Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
позволь я разрушу твой уютный мирок. донат на новом сервере будет в любом случае хочешь ты этого или нет, если не от адмнистрации то все-равно будет продажа за реал с рук и отследить всё это будет практически невозможно это раз. не надо говорить за всех это два, мне, например, как и многим другим донат (от администрации) нужен и мне так интереснее будет. не надо затыкать остальным рот, у каждого есть право на личное мнение, ок? если ты нищий школьник то это к сожалению твои проблемы.
Соглашусь, без минимального доната уныло.

Соски на старте, шапочки классненькие и обязательно плащики - святое.

b3h8

New member
Реакции
3
Баллы
0
как по мне гф х3 ,хватило бы....
но в любом случае открытие рпг клаб серверов это гуд!/
dry.gif

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Нет ГФ х7. Печаль. Пойду дальше в дьяблу парагон фармить )))
И запуск сервера в понедельник. Двойная печаль.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С одной стороны понедельник вероятно выбран, чтобы техподдержка в ДЦ не проэбалась, ну и чтобы разгрузить старт.
С другой стороны это даст большущее преимущество задрот-пакам с неработающими/в отпусках пиплами, что уже невесело и нечестно)

b3h8

New member
Реакции
3
Баллы
0
С одной стороны понедельник вероятно выбран, чтобы техподдержка в ДЦ не проэбалась, ну и чтобы разгрузить старт.С другой стороны это даст большущее преимущество задрот-пакам с неработающими/в отпусках пиплами, что уже невесело и нечестно)
est` takoe
default_dry.png

Untitled

New member
Реакции
2
Баллы
0
Cпасибо Администрации! Все сделали как нужно. Особенно порадовали рейты х3 для гф)

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
С одной стороны понедельник вероятно выбран, чтобы техподдержка в ДЦ не проэбалась, ну и чтобы разгрузить старт.С другой стороны это даст большущее преимущество задрот-пакам с неработающими/в отпусках пиплами, что уже невесело и нечестно)
Я тебе говорю как представитель работающих пиплов... таковым пох на старт, т.к даже стартанув вместе с "задрот-пакам с неработающими/в отпусках пиплами" они все равно от них очень сильно отстанут, поэтому смысла гнаться за задротами нету никакого...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я тебе говорю как представитель работающих пиплов... таковым пох на старт, т.к даже стартанув вместе с "задрот-пакам с неработающими/в отпусках пиплами" они все равно от них отстанут и смысла гнаться за задротами нету никакого...
Если руки на месте - за выходные ты бы успел профы пачке сделать. А потом в шрайн/4с набьется такая толпа, что просто мобов не выбьешь даже фулкой и простоишь там всю следующую неделю с вечерним праймом в самый пик онлайна.

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Если успокоиться и подумать - больше всего расстраивает не хроники и рейты, а именно старт в понедельник :-D

Frezion

New member
Реакции
6
Баллы
0
Админы сперва обрадовали открытием нового серва, уж думал "о, круто, серв по опросам гф, малорейтовка, уж очень не скоро загнется, еще и опросник показывал норм результаты, без говеных тортиков и прочего, куча сильных кланов" в общем сбылась мечта задрота.
А потом админы показали, что им "важен каждый игрок" и кинули кучей говна в лицо каждому из большинства голосовавших.
теперь хз где будет больший фан, половина кланов сюда, половина туда, сфейлившиеся на х3 побегут на х7, сфейлившиеся на х7 на другие фришки, хоть хроники ХФ и говно чисто по определению, типо как запасной вариант.
Уж думал будет без беготни по серверам в этот раз, и как обычно...
В итоге "выберите сами каким он будет, а мы сделаем все по своему", как с гмшопом так и с рейтами, так и с хрониками.
Какой понт был в голосовании, не известно.

uzverb

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну на счет большущего буста это ты перегнула палку. Или ты берешь в расчет тех людей, которые за 2-3 недели сделают все что можно , играя 24/7, а потом свалят, аргументируя тем, что нет конкуренции.

Буст будет только тем кланам/альянсам/сайдам, которые укрепятся в ИТ, ФОГе. Пусть даже в этих кланах буду лайферские пати с вечерним он-лайном, они (при условии, что не дятлы и есть цели, умения и желание) так же догонят нонстоп задротов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх