ExeL
Guru
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Нам будет тебя не хватать!!!Ждал,надеялся и в итоге все напрасно. Ужасно разочарован открытием ХФ.Фейл господа.
Нам будет тебя не хватать!!!Ждал,надеялся и в итоге все напрасно. Ужасно разочарован открытием ХФ.Фейл господа.
Щас заплачу...Ждал,надеялся и в итоге все напрасно. Ужасно разочарован открытием ХФ.Фейл господа.
Многим хотелось видеть все это на одном сервере...х3 для Т и РОА, х7 для мободроча каждому свое.
конечно не снизится,админ нарисует как надоНа открытие второго сервера по-барабану, онлайн на первом сервере из-за этого если и снизится, то очень незначительно.
Поминки не дадут серверу умеретьОткрытие сервера в понедельник это нечто невнятное.На открытие второго сервера по-барабану, онлайн на первом сервере из-за этого если и снизится, то очень незначительно. Присутствие на сервере таких именитых кланов как Поминки, Делайт и др. доминаторов просто не даст онлайну упасть.
Дак они и будут на 1 сервере. А кариберам вон ХФ открывают.Многим хотелось видеть все это на одном сервере...![]()
Я пойду...ну дак идите все на х3)
конечно не снизится,админ нарисует как надо
я говорю объективноМне одному кажется или пора звать модеров, и выпиливать нытиков с нашего ГОП кружка![]()
Мне одному кажется или пора звать модеров, и выпиливать нытиков с нашего ГОП кружка![]()
я говорю объективно
чувак ты раскрыл нам глаза,мы все идём за тобою!)Ждал,надеялся и в итоге все напрасно. Ужасно разочарован открытием ХФ.Фейл господа.
А я буду предводителем у Педо Эльфов будем дружить?неа,я буду куриным генералом!)
экзель когда кажется крестится надо!)А почему мне кажется что ты плачешь???