NevilPWNZ
New member
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Тоже интересует этот вопрос.Еще раз хочу уточнить, ибо ответ был в стиле "может быть".будет ли сервис, позволяющий зарезервировать ник до открытия сервера?
Тоже интересует этот вопрос.Еще раз хочу уточнить, ибо ответ был в стиле "может быть".будет ли сервис, позволяющий зарезервировать ник до открытия сервера?
Читай правила внимательно:Я так понимаю правда глаза режет... не надоело посты тереть??? вернули мои посты назад +++ пишу уже на вас в поддержку..... ниочемные нонфакторыОтсылаю скрины с постами туда посмотрим кто прав а кто нет
ПОСТ СТЕР А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕТ! ССЫКУН НЕ КАК АДМИНИСТРАТОР А КАК ЧЕЛОВЕК!
немножко ни так "Когда родился первый хохол все евреи заплакали"хохол даже хуже жида не зря есть поговорка "ТАМ ГДЕ ПРОШОЛ ХОХОЛ ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ..."
Это форум, и тут твоя конституция не влияет. Так что свою книгу можешь положить на полку. Правила тут устанавливает не конституция, а Администрация проекта.я написал в поддержку там разберутся...Конституция Российской Федереции
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Друг, тебе сейчас на форуме просто влепят перманент, и каковы будут твои действия? Будешь им тыкать своей конституцией?правила устанавливает страна а не администрация эти законы распространяются на все... а ежели это не российский сервер то почему называется РОССИЯ???? можно подавать в суд за не законное использование названия?
АДминистрация обязана подстраиватся под законы страны в которой она расположена голландия ?? сервер находится там да? илил в штутгарте? думаю стоит просмотреть общие положения в биле о правах евро союза? знаешь можно подать в суд на форум... и это будет не первое дело которое 100% будет в пользу истца
Меня направили сюда, я высказал свое мнение другое меня не интересует. Учи законы, а то так и будешь в ло**хFelicia ну тогда смело можешь идти в суд и выдвигать ко мне какие-то претензии , но увы не в этой темездесь люди ищут ответы на нормальные вопросы , а не те что задаешь ты
увы я не гражданин РФ , и на меня они не действуют в моей странеМеня направили сюда, я высказал свое мнение другое меня не интересует. Учи законы, а то так и будешь в ло**х
Конституция Украины по этим пунктам похожа)увы я не гражданин РФ , и на меня они не действуют в моей стране![]()
дак зачем ровнять то что приписано в конституции к форуму ?Конституция Украины по этим пунктам похожа)
У мертвого тоже был динамит-айпи, и твинков создавал, и темы плодил..... а толку?!лепите у меня айпи(динам) скачет создам новый, а бан подсети создат для всех пользователей билайна проблемы. Печаль да?