Okeu
Guru
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
FailЯ хз куда писать по ошибкам GoD. На дино острове мобы вообще не бъются. и на корабле нельзя оттуда уплыть.
FailЯ хз куда писать по ошибкам GoD. На дино острове мобы вообще не бъются. и на корабле нельзя оттуда уплыть.
Вот такое мне Алиса писала, поэтому будем ждать.) Я тоже косячков несколько нашла.Я хз куда писать по ошибкам GoD. На дино острове мобы вообще не бъются. и на корабле нельзя оттуда уплыть.
Раздел будет, когда мы объявим старт ОБТ.
А его мы объявим, когда свой клиент выложим, чтобы быть уверенными, что нам не будет сообщаться о 100500 клиентских ошибок )
http://forum.rpg-club.net/index.php?showforum=310Вот такое мне Алиса писала, поэтому будем ждать.) Я тоже косячков несколько нашла.
Ты так говоришь,как будто что то изменилось бы если бы все начали голосовать не 25,а на 5 дней раньше:Sнаверное только у русских серверов "20-25 августа" значит 25 августа 23:59
апнем этот постик,а то он актуален как никогдакак показывает практика 25 августа 23:59 далеко не предел 25-му августа на РПГ![]()
Алиса голосование по насчет ГФ или ХФ будет установленно на этой неделе или следуйшей?
Ну если до 25, а сегодня 24, то сегодня-завтра.когда голосование сделаете по поводу гф сервера? уже 24 число
год никого не интересует
задал я вопрос неспроста ...Ну если до 25, а сегодня 24, то сегодня-завтра.Нетрудно догадаться.
К какому времени будет закончено текущее голосование и будет открыто новое, более расширенное?Примерно к концу июля.
ты че,Василий ...какое голосованеи по хроникам ...если еще и хроники не определили,это ваще забей.по этой теме было столько слов,что всем ясно должно было быть.Алиса голосование по насчет ГФ или ХФ будет установленно на этой неделе или следуйшей?
Это ты василиий я имел в в иду по поводу Рейтов ИМ и т.д а насчет Хроник и так вроде как все ясно ужеты че,Василий ...какое голосованеи по хроникам ...если еще и хроники не определили,это ваще забей.по этой теме было столько слов,что всем ясно должно было быть.
Спроста вы задаете вопросы или неспроста - это мало что меняет.задал я вопрос не с проста ...
лучше бы написали, что ...мы так затягиваем с новым голосованием..потомучто стараемся сделать его максимально полнымСпроста вы задаете вопросы или неспроста - это мало что меняет.До 26 числа претензии не принимаются![]()
Хотите к нам в команду? Такие красивые отмазки сочинять умеетелучше бы написали, что ...мы так затягиваем с новым голосованием..потомучто стараемся сделать его максимально полныма не эти отмазки про время..
а вы кормите?)Хотите к нам в команду? Такие красивые отмазки сочинять умеете![]()
26го числа можно начинать писать в ООН..в комитет по защите хомячковСпроста вы задаете вопросы или неспроста - это мало что меняет.До 26 числа претензии не принимаются![]()
Кого то думаю все же интересует. говори за себя.когда голосование сделаете по поводу гф сервера? уже 24 число
год никого не интересует
наверное самое трудное в жизни админа, это отвечать на слоупочные вопросы и предъявы xDНу если до 25, а сегодня 24, то сегодня-завтра.Нетрудно догадаться.
Это можно будет назвать "затягиванием" после 23:59 завтрашнего дня.лучше бы написали, что ...мы так затягиваем с новым голосованием..потомучто стараемся сделать его максимально полныма не эти отмазки про время..
Это можно называть затягиванием начиная с "конца июля". Если администрация уже разок отодвинула дату на 25 августа, что ей мешает еще раз это сделать?)Это можно будет назвать "затягиванием" после 23:59 завтрашнего дня.
сказано же было, закончился период отпусков) это вы за компами ждете и форум шлифуете) а они отдыхалиЭто можно называть затягиванием начиная с "конца июля". Если администрация уже разок отодвинула дату на 25 августа, что ей мешает еще раз это сделать?)