Я лишь сказала фактыприходят, читают, жалуются на флуд и сами флудят на пол страницы
да я не тебе, это обычно так начинается" почитал я тут ваш флуд 100500 страничный и вот что у меня есть сказать" и дальше война и мир 5 томов(причем 4.5 из них уже были написани до него)Я лишь сказала фактыА то тут разводят столько писанины![]()
Форумные баталиида я не тебе, это обично так начинается" почитал я тут ваш флуд 100500 страничный и вот что у меня есть сказать" и дальше война и мир 5 томов(причем 4.5 из них уже были написани до него)
Это возможно ?Если перечитать все посты половина тут пишет как кариберы, дай мне то дай мне это и чтобы без пвп. Что мешает лоу пакам прокачаться до тех же лвов, да это будет не первый месяц или второй. Идти дальше, а не ныть в углу.
Все сервера держатся как раз таки не на "топовых пацанах - задротах", а именно на слабых паках... ибо как правило топы нагибают сервер, говорят "мы всех нагнули, мы круты, мы уходим", а лоу паки остаются и сервер продолжает жить...Это ведь проблема слабых , не ? Люди тратят свое время , чтобы быть лучшими , а в хф все *уровняли* . *Борьба* за онлайн и успех еще с 4 хроник была
В одной единственной локе, всегда занятой топ сайдом это будет невозможно...Если перечитать все посты половина тут пишет как кариберы, дай мне то дай мне это и чтобы без пвп. Что мешает лоу пакам прокачаться до тех же лвов, да это будет не первый месяц или второй. Идти дальше, а не ныть в углу.
Они хотят сильной конкуренции , а не слабой ) И они получат её сидя 24/7 и вставая на эпики по будильнику.Все сервера держатся как раз таки не на "топовых пацанах - задротах", а именно на слабых паках... ибо как правило топы нагибают сервер, говорят "мы всех нагнули, мы круты, мы уходим", а лоу паки остаются и сервер продолжает жить... Даже в ХФ хрониках есть борьба за "онлайн и успех", просто там не будет такого разрыва в качестве эквипа, как в том же ГФ, когда 1 забущеный пак может убивать альянсы бомжей...
Я понять не могу - топ пацаны боятся конкуренции?![]()
А кто сказал, что слабые будут ждать, когда топы свалят? При таком раскладе лоу паков не будет в принципе, ибо после 80 будет 1 лока и та занята... и после ухода топов сервер прост загнется...Они хотят сильной конкуренции , а не слабой ) И они получат её сидя 24/7 и вставая на эпики по будильнику. Как только *топ пацанам* надоест игра , то они уйдут и тогда слабые будут делать что захотят
Друк, ты уж определись со своим мнением как-нибудь, оке?В одной единственной локе, всегда занятой топ сайдом это будет невозможно...![]()
Другие сервера же не загибаются ) слабые всегда ждут момента когда они превзойдут себя. + на момент игры топ сайдов *фанатики* - они же слабые , всегда будут подсасывать то тут,то там .. дабы им помогли хоть чем-тоА кто сказал, что слабые будут ждать, когда топы свалят? При таком раскладе лоу паков не будет в принципе, ибо после 80 будет 1 лока и та занята... и после ухода топов сервер прост загнется...![]()
А кто сказал, что слабые будут ждать, когда топы свалят? При таком раскладе лоу паков не будет в принципе, ибо после 80 будет 1 лока и та занята... и после ухода топов сервер прост загнется...![]()
вот вот,наконец -то кто-то стал писать правильыне вещи ..перед тем как писать ерунду, посмотрел бы на историю х5/х15
главные слова,как только открыли х15 ...так как бы всегда и бываетх5 то загнулся .. как тока открыли х15 ... и там гф стоял ))))
какая разница что стояло? а я вангую что х15 совсем в кому впадет при открытии нового сервера, ... а там же ХФ стоит ))))х5 то загнулся .. как тока открыли х15 ... и там гф стоял ))))
Не охота флудить . Ну ладноглавные слова,как только открыли х15 ...так как бы всегда и бывает