Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну пару раз на входе в инстант видел) А так мне хватало пвп за баюма\антараса
баюм раз в 5 дней, тарас раз в 11, норм фан че, толи в ГФ на старте барикель, потом фринта/закен каждые 2 дня, тот-же баюм, тарас, валик, что будет в 1 месяц в фоге твориться мне даже представить трудно, потом на дино, я хз что у что в ИТ будет, в пагане, потом ХБ, войны кланов за удержание ХБ, СОД

Вообщем я хз что вы прекрасного нашли в ХФ, единственый + что на ХФ в целом можно играть как мили, так и маг и луко паками, а на Гфе всеже луки не очень

P.S. а по поводу мободроча, я хз по моему чтоб апнугть на ГФ с 79 по 80 лвл надо убить мобов больше, чем на ХФ чтоб апнуться с 1 лвла по 85ый
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ХФ это не полноценные хроники, это каг бе Грация, подготовленная максимально, к переходу на ГоД. ИМХО, как самостоятельные, они стухают уже через месяц.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Если онлайн будет около 5к,то и на Хф будет куча пвп.В лоа просто так не покачаешься, фринту фрею свободно не пофармишь и т.д.А в гф даже если ты самый мега топ Пак,то при онлайне 5к,тебя вышибут 5 мидл паков))).Это я веду к тому,что всё зависит от онлайна сервера...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Если онлайн будет около 5к,то и на Хф будет куча пвп.В лоа просто так не покачаешься, фринту фрею свободно не пофармишь и т.д.А в гф даже если ты самый мега топ Пак,то при онлайне 5к,тебя вышибут 5 мидл паков))).Это я веду к тому,что всё зависит от онлайна сервера...

только многих из этих 5к не будет уже через несколько месяцев

п.с

вопрос ток зачем это лоа нужно, и кто мне помешает зафармтить ту же фринту/фрею?

DDOT

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Если поставят ХФ, то сюда никто не придет..

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
там максимум 2к онлайна, они накрутили убого. Да и игроков ла2 там нету, там ГОДодрочеры. Они не видели С4, ИЛа, грации...
ну с этим соглашусь, 1,5 месяца играл там так и не смог найти толковую кп, ибо одни раки играют я хз, такого сервера я еще не видел....

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
там максимум 2к онлайна, они накрутили убого. Да и игроков ла2 там нету, там ГОДодрочеры. Они не видели С4, ИЛа, грации...
Не надо, там все города забитые народом.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну с этим соглашусь, 1,5 месяца играл там так и не смог найти толковую кп, ибо одни раки играют я хз, такого сервера я еще не видел....
Насчет этого не скажу, играть на сервере желание отпало по другой причине.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Не надо, там все города забитые народом.
ну города может и забитые, я хз месяц уже почти не играю там, но онлайн был 8к, а в орбисе было 3-4 пака, я хз где все играли тогда

+ вся экономика строиться на ботоводах, во вратах бот на боте, никакой защиты, никаких банов, я хз что за сервер

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Насчет этого не скажу, играть на сервере желание отпало по другой причине.
ну у меня в целом тоже по другой причине, но все же, а по поводу раков это 100% правда, одно чего стоят походы на спасию или червя с рандомами

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну города может и забитые, я хз месяц уже почти не играю там, но онлайн был 8к, а в орбисе было 3-4 пака, я хз где все играли тогда+ вся экономика строиться на ботоводах, во вратах бот на боте, никакой защиты, никаких банов, я хз что за сервер
Там есть защита типа фроста хД. Толку от нее... Только проблем куча.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Там есть защита типа фроста хД. Толку от нее... Только проблем куча.
ага, только все ботят
default_biggrin.png

P.S. да и после старта рпг там онлайн упадет, много знакомых которые сейчас там играют собираются на рпг)

NumberOne

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ух... еще ждать и ждать открытия...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread