Tribunal (3 Viewers)

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Не конфликт, а вас просто на*уй кикнули т.к. вы создавали проблемы только, ни одного героя вы бы не взяли никогда без помощи клана, в той же оппозиции были очень серьезные нюкер пачки с тем же лунатика и прочие и каждый герой трибунала это очень серьезная заливка про игроков была в то время, что даже оппозиция оставалась практически без героев.
Свои байки можешь маме с бабушкой рассказывать и по сравнению с вашими обязаностями(отстаивать фог), если уж вам позволили взять героя в партию, ВООБЩЕ ничто по сравнению с другими хиро партиями в клане (друзей хавка как ты сказал) которые носились по 15 часов на пвп то в фог то в ИТ что бы другие развивались(это не считая того, что они помогали в пвп на барикеле для наших ноблесов В ОДНУ ПАРТИЮ партия, кстати, Волша и активно развивали мейн), в этом был акцент героев, а вы этого не делали вы только насасывали и еще хотели что бы вам баюмов выдавали, таких нытиков в клане была каждая вторая партия, нытиков и критинов которые нихрена на самом деле не делали и считали что им чего-то должны особенно после того, как обеспечивали героями в пт.
В трибунале и при хавке и при волше вообще не было проблем кикнуть псевдо героев с партиями или без и на некст месяц сделать новых без потерь потенциалы, это про гильдия, а ваша партия фришников недоразвитая и клан таких пережил десятки! Разговор окончен.

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
kto vi vse takie? Q_Q

THawk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Godlike иди тромбуй очко h82w8 на роа.ком , что ты тут забыл ?

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Тебе ли не знать.

дык че, вычяснили че за фрукт то был? ну, который убивал весь т сайд взглядом, и прочее.
о бля. чем то мне это костуса напоминает. derjal poloviny T v parali4e!!1 ©
Да что не человек, то убивал половину Т, вообще с костусом был момент на осаде в тронке адена один за всю жизнь наверно и то, половина это была из 2-3 партий, а возможно из сырого мясса в тот момент раша.

Godlike иди тромбуй очко h82w8 на роа.ком , что ты тут забыл ?
Я бы тебе посоветовал за собой следить а не за другими, смотрю ты уже везде засветился, на луну разве что не слетал и не указывай мне что делать с детишками своими будешь так общаться. Темболее я слышал "тромбовать очко" это по твоей части. (с) OGD cadmus

Последнее редактирование модератором:

THawk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я бы тебе посоветовал за собой следить а не за другими, смотрю ты уже везде засветился, на луну разве что не слетал и не указывай мне что делать с детишками своими будешь так общаться.
Со шлюхами я буду общаться так как и принято общаться с ними. Ты что хотел шлюшкой-принцесской стать ? Так не бывает , стал шлюхой , будь добр подставлять гузло и шестерить на своего хозяина хейта.

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
1) Хозяина у меня нету.
2) "Шлюха" у тебя больное место я смотрю в любом обсуждении. При случаи я бы тебе объяснил кто шлюха, а свой детский базар можешь продолжать со сдешними трешерами, они тебя с радостью развлекут
3) Ты когда пишешь чушь, прибегал бы к каким-нибуть основаниям, мудила, иначе это смешно выглядит. По поводу общения, я с тобой общаться вообще не собираюсь... ибо все ваши гейские разборки кто где шлюха, кого где ебли, кто где больше отсасывал и становился раком, и у кого больше сиськи - не для меня, это чисто ваша тема пидарасов.

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Были мне предложения идти на Эрику за ножа и Р сайд делать... xD
правильно отказался. там слишком мало было толковых людей и слишком много подсосов чтоб что-то сделать. вначале Рене собрал хороший клан, потом уже по наследству перешел к кбр-фризаку, к ним и липли все подсосы. только JD уже сравняли силы, и тут 3Д шлюханули к фризаку, такой забей...

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Годлайк в роа знают что ты в Т просился? (после того как приняли в роа)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Он не в роа уже давно
Его взяли в Т?
biggrin.gif

THawk

New member
Реакции
0
Баллы
0
1) Хозяина у меня нету.2) "Шлюха" у тебя больное место я смотрю в любом обсуждении. При случаи я бы тебе объяснил кто шлюха, а свой детский базар можешь продолжать со сдешними трешерами, они тебя с радостью развлекут

3) Ты когда пишешь чушь, прибегал бы к каким-нибуть основаниям, мудила, иначе это смешно выглядит. По поводу общения, я с тобой общаться вообще не собираюсь... ибо все ваши гейские разборки кто где шлюха, кого где ебли, кто где больше отсасывал и становился раком, и у кого больше сиськи - не для меня, это чисто ваша тема пидарасов.
1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.

2) Это ты сюда пришёл какие то прогоны гнать на доблестных бойцов трибунала , а я те просто напомнил где твоё куриное гнездо , вот возьми свою куриную тушку и улети к своим роашным ночным бабочкам.

3) Обоснования ? Твой ogd колотил в грудь что всех нагнёт и что пацанчики с фри лохобаны , в итоге что мы увидели , ogd словил в ебач даже от шока и в панике развалился , а потом приполз на коленях и стал умолять их пристроить в те же фришные кланы. Таким образом и ты попал в роа , когда ловил в ебач от всех топ сайдов того времени. Ты сломался. Ты дно.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.2) Это ты сюда пришёл какие то прогоны гнать на доблестных бойцов трибунала , а я те просто напомнил где твоё куриное гнездо , вот возьми свою куриную тушку и улети к своим роашным ночным бабочкам.

3) Обоснования ? Твой ogd колотил в грудь что всех нагнёт и что пацанчики с фри лохобаны , в итоге что мы увидели , ogd словил в ебач даже от шока и в панике развалился , а потом приполз на коленях и стал умолять их пристроить в те же фришные кланы. Таким образом и ты попал в роа , когда ловил в ебач от всех топ сайдов того времени. Ты сломался. Ты дно.
это на каком глобусе гелиум был в роа?

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Годлайк в роа знают что ты в Т просился? (после того как приняли в роа)
Я не в роа и был принят по определенным причинам изначально и в отличии от тебя, не собираюсь публично копировать везде логи приватных разговоров личных дел. И в Т я не просился, а общался с парти лидером, не так ли? Не хочется ругаться матом и объяснять кем являешься ты сам в определенных кругах. Если тебя по каким то причинам исключат то все личное партии станет общественным достоянием, правда?

1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.2) Это ты сюда пришёл какие то прогоны гнать на доблестных бойцов трибунала , а я те просто напомнил где твоё куриное гнездо , вот возьми свою куриную тушку и улети к своим роашным ночным бабочкам.

Во многом ты прав, за исключением того, что в отличии от многих партий я просто отдал перса ПЛ-у, а не вступал в роа т.к. поверь на слово из тех людей с евро которые, согласен, зафейлились, но многие клялись не вступать в роа и так и поступили. Про доблесных бойцов трибунала я ничего вообще не говорил, я сказал что и в трибунале было куча псиных стай гандонов, которые сейчас вдруг прибежали и с длинным языком у пасти доказывают какие они хорошие оказывается были. А с тем же "Time мы были друзьями и познакомились, кстати на той же фришки и если бы мне хотелось я бы раньше других нашел "место под солнцем".

А еще есть некторые вещи, о которых тебе не известно, то что лидер OGD сперва был чувак с фришки я даже не помню кто он такой и вента бывший лидер RussianMafia на франзе который в один периуд взял все замки поручился за него, а этот хуй со своим фришным сбродом не известно откуда ничего не делал и когда хавк разбирался с Venta Вента сказал что ЛИДЕР ЭТОТ КОТОРОГО ОН ПОСТАВИЛ ИЗНАЧАЛНО И ВСЕ КТО ЕГО ПОДДЕРЖАТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОГД НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНО и клан разорвался на две части еще и с двухсторонкой против своих и ВСЕГО СЕРВАКА миксов хуексов роа и т.д. всего сервака, а РОА на первом баюме тоже не были одни
default_smile.png
и в тот момент было все 50\50 если ты знаешь то первое пвп и чем это все закончилось.

Те кто перешли в роа из наших... их никто в итоге не поддержал и не одобрил. Еще расскажу такую вещь про партию Ravaldona как раз таки он взял fee1good-a в пати вообще на куринцых правах парня который толком в игре не шарит и это была изначально топ арчер партии сервера, напомню что равалдон первый 80 лвл на франзе и ТОП маг партия франза и после всей хрени пол партии равалдона ушли, а как раз таки твои фришники типа fee1good-a пошли покорять мир вместе с роа. И какие ко мне претензии если гильдия была расформирована, я перестал играть и все хз кто там и где играл после меня.

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Хз, вроде убрали доступ как только история со скамом тараса всплыла.
наверно теперь к астериксам пойдет или в клан СТА9l Топ Игрока Всея Ру Фри МЕРТВАВА. будут петь соскамленые мертвым песни и играть на барабанах из костей и шкур убитых Т и роа
default_cool.png

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я не в роа и был принят по определенным причинам изначально и в отличии от тебя, не собираюсь публично копировать везде логи приватных разговоров личных дел. И в Т я не просился, а общался с парти лидером, не так ли? Не хочется ругаться матом и объяснять кем являешься ты сам в определенных кругах. Если тебя по каким то причинам исключат то все личное партии станет общественным достоянием, правда?
нет, не правда. а секретной инфы от тимметов у меня никогда небыло и нет, тем более если сопоставить твое усердие в антипропаданде рекрутинга в Т с фактом разговора со смыслом "хочу в Т", то лично у меня напрашивается вывод это это какая-то подстава. а поделится аргументированными опасениями с тиммейтами - это можно сказать "гражданский долг"
default_smile.png
а кем я являюсь в определенных кругах? и что это за круги такие, кем они определены? насчет мата не переживай, я когда его читаю в обморок не падаю
default_smile.png

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
хахах, нас гнули и мы были подсосами, ты "прав"))) Когда твой хавк бегал в коммон "Б" биже, мы уже с арками +150 с СА были) И наверно, хавк был настолько суровый, что гонял 2 хиро по всему фогу) Вы бегали из фога в ИТ и обратно, потому что приходил TissoT и раздавал вам люлей, а что вы делали в ФоГе?))) Если там кроме Т никого небыло))

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
нет, не правда. а секретной инфы от тимметов у меня никогда небыло и нет, тем более если сопоставить твое усердие в антипропаданде рекрутинга в Т с фактом разговора со смыслом "хочу в Т", то лично у меня напрашивается вывод это это какая-то подстава. а поделится аргументированными опасениями с тиммейтами - это можно сказать "гражданский долг"
default_smile.png
а кем я являюсь в определенных кругах? и что это за круги такие, кем они определены? насчет мата не переживай, я когда его читаю в обморок не падаю
default_smile.png
Когда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг, по этому хуй я клал на твой гражданский долг. Если сопоставить, как мне было сказано "8 людей своих" то это был вариант стабильной игры и если тебе известно, я сказал сутки да\нет никто никуда не напрашивался.

Users who are viewing this thread

Верх