BIO
Members +++
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Новые хроники убили фан в ла2Были мне предложения идти на Эрику за ножа и Р сайд делать... xD
Последнее редактирование модератором:
Новые хроники убили фан в ла2Были мне предложения идти на Эрику за ножа и Р сайд делать... xD
Тебе ли не знать.kto vi vse takie? Q_Q
Да что не человек, то убивал половину Т, вообще с костусом был момент на осаде в тронке адена один за всю жизнь наверно и то, половина это была из 2-3 партий, а возможно из сырого мясса в тот момент раша.дык че, вычяснили че за фрукт то был? ну, который убивал весь т сайд взглядом, и прочее.
о бля. чем то мне это костуса напоминает. derjal poloviny T v parali4e!!1 ©
Я бы тебе посоветовал за собой следить а не за другими, смотрю ты уже везде засветился, на луну разве что не слетал и не указывай мне что делать с детишками своими будешь так общаться. Темболее я слышал "тромбовать очко" это по твоей части. (с) OGD cadmusGodlike иди тромбуй очко h82w8 на роа.ком , что ты тут забыл ?
Со шлюхами я буду общаться так как и принято общаться с ними. Ты что хотел шлюшкой-принцесской стать ? Так не бывает , стал шлюхой , будь добр подставлять гузло и шестерить на своего хозяина хейта.Я бы тебе посоветовал за собой следить а не за другими, смотрю ты уже везде засветился, на луну разве что не слетал и не указывай мне что делать с детишками своими будешь так общаться.
правильно отказался. там слишком мало было толковых людей и слишком много подсосов чтоб что-то сделать. вначале Рене собрал хороший клан, потом уже по наследству перешел к кбр-фризаку, к ним и липли все подсосы. только JD уже сравняли силы, и тут 3Д шлюханули к фризаку, такой забей...Были мне предложения идти на Эрику за ножа и Р сайд делать... xD
1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.1) Хозяина у меня нету.2) "Шлюха" у тебя больное место я смотрю в любом обсуждении. При случаи я бы тебе объяснил кто шлюха, а свой детский базар можешь продолжать со сдешними трешерами, они тебя с радостью развлекут
3) Ты когда пишешь чушь, прибегал бы к каким-нибуть основаниям, мудила, иначе это смешно выглядит. По поводу общения, я с тобой общаться вообще не собираюсь... ибо все ваши гейские разборки кто где шлюха, кого где ебли, кто где больше отсасывал и становился раком, и у кого больше сиськи - не для меня, это чисто ваша тема пидарасов.
это на каком глобусе гелиум был в роа?1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.2) Это ты сюда пришёл какие то прогоны гнать на доблестных бойцов трибунала , а я те просто напомнил где твоё куриное гнездо , вот возьми свою куриную тушку и улети к своим роашным ночным бабочкам.
3) Обоснования ? Твой ogd колотил в грудь что всех нагнёт и что пацанчики с фри лохобаны , в итоге что мы увидели , ogd словил в ебач даже от шока и в панике развалился , а потом приполз на коленях и стал умолять их пристроить в те же фришные кланы. Таким образом и ты попал в роа , когда ловил в ебач от всех топ сайдов того времени. Ты сломался. Ты дно.
Хз, вроде убрали доступ как только история со скамом тараса всплыла.а шо такое? шо случилось?
Кто такой гелиум ?это на каком глобусе гелиум был в роа?
Я не в роа и был принят по определенным причинам изначально и в отличии от тебя, не собираюсь публично копировать везде логи приватных разговоров личных дел. И в Т я не просился, а общался с парти лидером, не так ли? Не хочется ругаться матом и объяснять кем являешься ты сам в определенных кругах. Если тебя по каким то причинам исключат то все личное партии станет общественным достоянием, правда?Годлайк в роа знают что ты в Т просился? (после того как приняли в роа)
Во многом ты прав, за исключением того, что в отличии от многих партий я просто отдал перса ПЛ-у, а не вступал в роа т.к. поверь на слово из тех людей с евро которые, согласен, зафейлились, но многие клялись не вступать в роа и так и поступили. Про доблесных бойцов трибунала я ничего вообще не говорил, я сказал что и в трибунале было куча псиных стай гандонов, которые сейчас вдруг прибежали и с длинным языком у пасти доказывают какие они хорошие оказывается были. А с тем же "Time мы были друзьями и познакомились, кстати на той же фришки и если бы мне хотелось я бы раньше других нашел "место под солнцем".1) Как нет хозяина ? А h82w8 ? Думаешь для чего он тебя взял ? Осыпать золотом ? Ты будешь ему отшестёривать , ибо в его глазах ты таджик , а таджики должны пахать на своего дядю , чтобы дядя рулил.2) Это ты сюда пришёл какие то прогоны гнать на доблестных бойцов трибунала , а я те просто напомнил где твоё куриное гнездо , вот возьми свою куриную тушку и улети к своим роашным ночным бабочкам.
3) Обоснования ? Твой ogd колотил в грудь что всех нагнёт и что пацанчики с фри лохобаны , в итоге что мы увидели , ogd словил в ебач даже от шока и в панике развалился , а потом приполз на коленях и стал умолять их пристроить в те же фришные кланы. Таким образом и ты попал в роа , когда ловил в ебач от всех топ сайдов того времени. Ты сломался. Ты дно.
наверно теперь к астериксам пойдет или в клан СТА9l Топ Игрока Всея Ру Фри МЕРТВАВА. будут петь соскамленые мертвым песни и играть на барабанах из костей и шкур убитых Т и роаХз, вроде убрали доступ как только история со скамом тараса всплыла.
нет, не правда. а секретной инфы от тимметов у меня никогда небыло и нет, тем более если сопоставить твое усердие в антипропаданде рекрутинга в Т с фактом разговора со смыслом "хочу в Т", то лично у меня напрашивается вывод это это какая-то подстава. а поделится аргументированными опасениями с тиммейтами - это можно сказать "гражданский долг"Я не в роа и был принят по определенным причинам изначально и в отличии от тебя, не собираюсь публично копировать везде логи приватных разговоров личных дел. И в Т я не просился, а общался с парти лидером, не так ли? Не хочется ругаться матом и объяснять кем являешься ты сам в определенных кругах. Если тебя по каким то причинам исключат то все личное партии станет общественным достоянием, правда?
Когда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг, по этому хуй я клал на твой гражданский долг. Если сопоставить, как мне было сказано "8 людей своих" то это был вариант стабильной игры и если тебе известно, я сказал сутки да\нет никто никуда не напрашивался.нет, не правда. а секретной инфы от тимметов у меня никогда небыло и нет, тем более если сопоставить твое усердие в антипропаданде рекрутинга в Т с фактом разговора со смыслом "хочу в Т", то лично у меня напрашивается вывод это это какая-то подстава. а поделится аргументированными опасениями с тиммейтами - это можно сказать "гражданский долг"а кем я являюсь в определенных кругах? и что это за круги такие, кем они определены? насчет мата не переживай, я когда его читаю в обморок не падаю![]()
![]()