всегда хотел спросить, что это означает, да стеснялсяMake PR not WAR сказал(а):ты слишком часто говоришь слово "батхерт"
butt - попа, hurt - боль\причинять больвсегда хотел спросить, что это означает, да стеснялсячто такое батхерт? селфовн или что?![]()
![]()
потому что другого слова к вам и не подобратьMake PR not WAR сказал(а):ты слишком часто говоришь слово "батхерт"
пополнил словарный запасbutt - попа, hurt - боль\причинять больТак что сюитмэн прав
зато я к тебе подберу. У тебя со стороны кормы воняет горелым навозом, не?потому что другого слова к вам и не подобрать
у меня пахнет цветочками, хватит изрыгать огонь из своих порванных жопдберу. У тебя со стороны кормы воняет горелым навозом, не?![]()
батхертнись, не будет.Админ, а будет ли автолут? Без него играть очень плохо, играю я один и некому собирать сокровища
не будет. ваш кэпАдмин, а будет ли автолут? Без него играть очень плохо, играю я один и некому собирать сокровища
наверное ты железодорожнику меня пахнет цветочками, хватит изрыгать огонь из своих порванных жоп
ты ошибся, слишком батхертно мыслишь.наверное ты железодорожник![]()
догадываюсь, это в целях пожарной безопасностинюхаешь свою задницу? ужас.
батхёртила-батхёртила, да не выбатхертиласьты ошибся, слишком батхертно мыслишь.
/fixed, логику свою починибатхёртила-батхёртила, да все выбатхертились
Говорят, это баба с яйцами. xDдогадываюсь, это в целях пожарной безопасности![]()
батхёртила-батхёртила, да не выбатхертилась
полагаю, для закалки не было нужды подходить к печи?со стальными яйцами