1) это ГФБез автолута в ХФ играть невозможно, никто не пойдет на такой сервер.
2) какой на**й автолут? Не будет его, инфа 99%
1) это ГФБез автолута в ХФ играть невозможно, никто не пойдет на такой сервер.
xDDDDDDDDDDБез автолута в ХФ играть невозможно, никто не пойдет на такой сервер.
а ты откуда такой наблюдательный нарисовался?В голосовании ХФ явный фаворит, почему говорите что будет гф
http://www.rpg-club.net/new_server_poll/ - ходят слухи, что голосование тут, а никак не на форуме твоей йавыВ голосовании ХФ явный фаворит, почему говорите что будет гф
Да ты в глаза долбишься. :ОВ голосовании ХФ явный фаворит, почему говорите что будет гф
на предыдущий пост можешь не отвечать, так как я это не заметил =)Без автолута в ХФ играть невозможно, никто не пойдет на такой сервер.
не без причиныя вижу, кто-то как тупой попугай выучил одно слово и все время его повторяет.![]()
а причина эта - все калории со жрачки идут на поддержание температуры?не без причины![]()
а причина эта - все калории со жрачки идут на поддержание температуры?![]()
нет ребята;Причина - что ты тупой шнырёк?![]()
ДА У ТЕБЯ БАТХЕРТ!Make PR not WAR сказал(а):да, нам такое говорили, и даже на примере Scorned показали
не хочу тебя огорчать, но твой *особо острый юмор* тоже признак батхертаMake PR not WAR сказал(а):да, нам такое говорили, и даже на примере Scorned показали
у меня проучен пассивный детектор батхертаMake PR not WAR сказал(а):у тебя проучен пассивный батхерт, всегда и везде)
а мужик, который из себя строит бабу - признак чего?
Термометр в данной ситуации как-то полезнее)не хочу тебя огорчать, но твой *особо острый юмор* тоже признак батхертау меня проучен пассивный детектор батхерта
п.с. вы макаки, у которых крыша едет от разрыва жопы
ты так радуешься собственному пожару? вот всем терпилам бы быть такимииииииииииии есть возгорание. Троллед![]()