grin4ik
Guru
- Реакции
- 83
- Баллы
- 0
можно будет тут попробовать больше)мои 28 )
можно дуо, главное чтобы оба пахали, а не хвостом бегали) + пивко или у кого какой энергетикможно будет тут попробовать больше) главное компанию подходящую найти)
поздравляю команду нытиков и имбицилов с новой темойХочу предложить свою версиюСервер стартует на хрониках ГФ, а через пол года ну или год два (в зависимости от развития сервера и т д) поставить хроники ХФ.
Голосование прикрепил
/discuss
Один уже в диабло посидел под энергетикамиможно дуо, главное чтобы оба пахали, а не хвостом бегали) + пивко или у кого какой энергетик
Зелный чай,вода без газа , сигареты , фрукты и как не в моготу будет сидеть 50-100 грам вискаря , чтобы лучше спалось xDDDОдин уже в диабло посидел под энергетиками![]()
кому как, а меня яблочный сок (только зеленый) спасает, при чем если он холодненький. Лучше кофе помагаетЗелный чай,вода без газа , сигареты , фрукты и как не в моготу будет сидеть 50-100 грам вискаря , чтобы лучше спалось xDDDИ раз в 5-6 часов, холодный душ xD
а что с ним сталось?Один уже в диабло посидел под энергетиками![]()
У меня свое видение этого вопроса хоть я сам и голосовал за ХФ но такая нереальная накрутка как идет сейчас по голосованию за хроники меня пугает так как я человек честный и объективный то скажу Вам свое мнение по этому вопросу. Скорее всего уверен на 99%, что админы сервера при тестировании старого клиента ГФ помня множество старых багов нашли еще кучу новых и что бы не еб***я с доведением до ума клиента ГФ решили пойти простым путем накрутить голоса ХФ и поставить уже проверенный и безбаговый клиент хроник ХФ5. Обдумав все треши и споры, доводы и аргументы на форуме я поменял свое мнение и теперь уже просто сам хочу что бы на новый сервер были установлены хроники ГФ, так как хочу знать что администрация чем то занимается для своих пользователей. Думаю могу быть забанен на форуме за критику админов но я не мог высказать то о чем думаю догадался не только я.Тут и так будет ХФ.За Гф голоса не ставятся больше за ХФ идут по 2-3.Попробуйте)так -то не спорте)
2) Мы не собираемся игнорировать интерес пользователей к серверу ГФ от РПГ-клуба.
C ним сталась остановка сердца.а что с ним сталось?
рокс не прощаетotkroite 2 serveragf- dlya teh kto xo4et funa i pvp
hf - dlya Erikki , i eipodobnih terpil s primom 2-3 4asa , kotorie god bydyt farmit instanci
vnepzpno rox sws.А ты,кстати,на гф сб/берс/тх?
x** знает я помню и 54 сиделMake PR not WAR сказал(а):33 часа подряд в л2?
][ я же про свой рекорд говорю епти.x** знает я помню и 54 сидел![]()