+вот тут ты ошибаешься ...от большинства моего пака зчучит такая фраза:"если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру"
и думаю,что мы не одиноки
+вот тут ты ошибаешься ...от большинства моего пака зчучит такая фраза:"если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру"
И без твоего пака рпг наберет под 10к онлайна и на сервер пускать не будет из за желающихся законектиться.вот тут ты ошибаешься ...от большинства моего пака зчучит такая фраза:"если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру"
poetomu i hotyat vse hf?Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.
Тогда уж лучше гф+интерлюд) Яб с намного большим желанием поиграл бы на интерлюде, вот там по настоящему хардкор)И без твоего пака рпг наберет под 10к онлайна и на сервер пускать не будет из за желающихся законектиться.
Я думаю что если бы рпг открывал сразу и ХФ и ГФ то и один сервер и второй были бы забиты по максимуму.
Поэтому говорить тут что если поставят ХФ то сервер сфэйлиться и не наберет онлайн как минимум глупо.
Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.
пофиг вообще на хроники.poetomu i hotyat vse hf?![]()
чувак,делался акцент не на мой пак,а на то,что хочется поиграть на нормальном и долгом сервере в интересную игру.на ХФ такое точно не выйдет,и если это не осознаешь,то извини ...И без твоего пака рпг наберет под 10к онлайна и на сервер пускать не будет из за желающихся законектиться.
Я думаю что если бы рпг открывал сразу и ХФ и ГФ то и один сервер и второй были бы забиты по максимуму.
Поэтому говорить тут что если поставят ХФ то сервер сфэйлиться и не наберет онлайн как минимум глупо.
Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.
Такие же песни будут и про Гф нытики на форуме всегда будут ныть.чувак,делался акцент не на мой пак,а на то,что хочется поиграть на нормальном и долгом сервере в интересную игру.на ХФ такое точно не выйдет,и если это не осознаешь,то извини ...а вот про два сервера соглашусь,правда ХФ не был бы забит.
никто не сказал что ХФ сфейлится тут,нет,онлайн стартовый будет суровый,но ... через три месяца начнутся песни о том,что нужен новый сервер,так как скучно и это факт.
зы:и лично многим из нас скучен ХФ,он без целей и смысла.вся суть ХФ одеться быстро и ходить на оли+на тв и осады,иногда на драконов.
ГФ же-это постойнный эпик,постоянные споты,куда ты идешь в первую очередь за фаном,а не крабить.в ХФ спот-это чистый крабинг.
ты тоже думаешь что это не спроста?!?!Еще не известно что поставят гф или хф, как то подозрительно голоса за хф начали прибовляться, притом что 80% форума хотят гф
Ты такой проницательный, а я думал что это реально так голосуют за хф!111Еще не известно что поставят гф или хф, как то подозрительно голоса за хф начали прибовляться, притом что 80% форума хотят гф
Спасибо зай, за комплиментТы такой проницательный, а я думал что это реально так голосуют за хф!111
А ты,кстати,на гф сб/берс/тх?otkroite 2 serveragf- dlya teh kto xo4et funa i pvp
hf - dlya Erikki , i eipodobnih terpil s primom 2-3 4asa , kotorie god bydyt farmit instanci
мне вот кажется ты не играл на х15 вообще и не знаешь его историю ...Такие же песни будут и про Гф нытики на форуме всегда будут ныть.
Было бы оптимально если бы шас открыли ГФ а через пару месяцев ХФ сервак.
Рпг предоставляет отличный сервис, но при этом при всем у них серваков не осталось.
5х закрыли.
1х закрывают
1кх за ним идет.
15х уже 2 года держит марку и еще год я думаю продержит.
Вот шас бы админам открыть гф а через несколько месяцев хф и тогда бы они удовлетворили запросы всех.
Какой последний сервер открыли админы? 15х? или еще что то открывали?
если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру
33 часа вроде как рекорд, инфа не 100% офк)Make PR not WAR сказал(а):да да да именно так. Короче, кто на старте дольше всех просидит за компом тот и будет гнуть первые месяцы)