наконец то бан слетел и я тебе отвечу.о каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
в ХФ нет просто хай энд игры на нормальном сервере кроме оли и осадну, пвп всегда идет за что-то.
просто в ХФ к этому что-то можно прийти за пару минут, а в ГФ полтора часа пройдет пока дойдешь до верхов тулли.
На ГФ пвп будет на портспоте хб, сразу, не сомневайся. По крайней мере при норм онлайне)просто в ХФ к этому что-то можно прийти за пару минут, а в ГФ полтора часа пройдет пока дойдешь до верхов тулли.
сдаюсь, видимо я ничего не понимаю...ну, пвп всегда идет за что-то.
просто в ХФ к этому что-то можно прийти за пару минут, а в ГФ полтора часа пройдет пока дойдешь до верхов тулли.
Вы в 2 с девушкой на БД играли на старте кадмуса, или я путаю штота?)Пвп за мани рум, ммм... *ностальжи мод он*На ГФ пвп будет на портспоте хб, сразу, не сомневайся. По крайней мере при норм онлайне)
А вот в ХФ его придется ждать неделями, т.к. выбили с одного места - тупо пойдешь в другое. В крайнем случае в жопу мира а-ля СоА. Или тоже тулли, которое там гораздо менее актуально (если вообще хб до этого уровня открыть соизволят).
ну кто ж знал что кот будет неактуален) на мид лвлах нормально он у вас раздавал по 1к с руки по ПЛам и авадонам)Imagica ага) Вспоминаю состав нашей пати на старте кадмуса и хочется фейспалмить![]()
ты обижен, у тебя батхерт ©наконец то бан слетел и я тебе отвечу.иди супы на кухню вари, запарила бредятину нести, или найди сервер с онлайном 50 рыл и дрочи там своих мобов на хф.
а чо за хай-энд игра в ГФ? лизать столб 18:00-24:00 каждый день? пфффв ХФ нет просто хай энд игры на нормальном сервере кроме оли и осадпотому что пакам нет смысла собираться на праймы, ввиду отсутвия дэйли и меньшего количества эпиков
в ГФ же фан имеется до смерти сервера,так как всегда кто то подтягивается и тусит на ХБ
+ сами пвп куда зрелешнее и динамичнее
мозг ракасдаюсь, видимо я ничего не понимаю...
vikin eto slovo iz svoego leksikona.ты обижен, у тебя батхерт ©
hahaha nu da,to to na x15 temki sozdaut LF GVG DAILI NE NAITIна хф выходишь с города в ЛоА/ДВ и вот тебе фан на блюдечке, а в ГФ пока добежишь до Тулли, состаришься.
Лучше такое чем раз в 2 недели на тв/осадах, как в хф.я не понимаю зрелищность пвп в ГФ, когда раш заменяется ЛШем и наоборот, и вдобавок когда маг сносит с вортекс-слага, офигенное пвп!
Если не будет ограничения на 10 птс, смысла каждый день сидеть на оли особо нет.а чо за хай-энд игра в ГФ? лизать столб 18:00-24:00 каждый день? пффф
у тебя батхерт на слово *батхерт*?vikin eto slovo iz svoego leksikona.
может быть потому что там уже все позабивали, сервер то старенький.hahaha nu da,to to na x15 temki sozdaut LF GVG DAILI NE NAITI
vihodiw takoi kleviy top party na HF idew v dv nagibat` pacanov v dc/dino kotorie delaut quest na 7 rb ili v loa na krug gde pacani kotorie tol`ka sdelali quest na 7 rb i vziali puwki pitautsa vstat` na krug...interesnie pvp? A vse normalnie paki posle togo kak ih uje zaebalo krabit` karikov i prodavat` na pvlwl adenu stoiat v gorode i podra4ivaut stolb for fun. Vot eta HF. I vobwe hyle ti na forume woto delaew? tvoe mesto na kuhne tupaia kurica...на хф выходишь с города в ЛоА/ДВ и вот тебе фан на блюдечке, а в ГФ пока добежишь до Тулли, состаришься.я не понимаю зрелищность пвп в ГФ, когда раш заменяется ЛШем и наоборот, и вдобавок когда маг сносит с вортекс-слага, офигенное пвп!
любой сервер ХФ состарится, в зависимости от рейтов, за 1 - 6 месяцев. У ГФ этот порог на полгода-год выше.у тебя батхерт на слово *батхерт*?может быть потому что там уже все позабивали, сервер то старенький.