голосование (1 Viewer)

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
конечно же он шарит
default_smile.png

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
че вы этой Scorned что то доказываете? Она играла на л2.вс (сервер ХФ )и увтерждает что там было очень интересно и весело,но почемуто все нормальные пати котороые там играли хотят финалку.И я лично знаю что после месяца игры там нихрена интересного небыло (в плане пвп).

Последнее редактирование модератором:

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
о каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
наконец то бан слетел и я тебе отвечу.

иди супы на кухню вари, запарила бредятину нести, или найди сервер с онлайном 50 рыл и дрочи там своих мобов на хф.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну, пвп всегда идет за что-то.
просто в ХФ к этому что-то можно прийти за пару минут, а в ГФ полтора часа пройдет пока дойдешь до верхов тулли.
в ХФ нет просто хай энд игры на нормальном сервере кроме оли и осад

потому что пакам нет смысла собираться на праймы, ввиду отсутвия дэйли и меньшего количества эпиков

в ГФ же фан имеется до смерти сервера,так как всегда кто то подтягивается и тусит на ХБ

+ сами пвп куда зрелешнее и динамичнее

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Пвп за мани рум, ммм... *ностальжи мод он*

просто в ХФ к этому что-то можно прийти за пару минут, а в ГФ полтора часа пройдет пока дойдешь до верхов тулли.
На ГФ пвп будет на портспоте хб, сразу, не сомневайся. По крайней мере при норм онлайне)

А вот в ХФ его придется ждать неделями, т.к. выбили с одного места - тупо пойдешь в другое. В крайнем случае в жопу мира а-ля СоА. Или тоже тулли, которое там гораздо менее актуально (если вообще хб до этого уровня открыть соизволят).

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
за 3 месяца игры,не считая первого я не помню не одного глобального мпвп ,(исключая осады/тв/бай)
пару раз были убогинькие замесы на мосту чисто 4фан т.к по сути кто выйграет не важно.
самый **уенный этап игры на л2.вс был когда в фоге были нонстоп замесы,больше за всю игру ничто небыло интересней и впечатляюще чем это.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
ну, пвп всегда идет за что-то.
сдаюсь, видимо я ничего не понимаю...

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Пвп за мани рум, ммм... *ностальжи мод он*На ГФ пвп будет на портспоте хб, сразу, не сомневайся. По крайней мере при норм онлайне)

А вот в ХФ его придется ждать неделями, т.к. выбили с одного места - тупо пойдешь в другое. В крайнем случае в жопу мира а-ля СоА. Или тоже тулли, которое там гораздо менее актуально (если вообще хб до этого уровня открыть соизволят).
Вы в 2 с девушкой на БД играли на старте кадмуса, или я путаю штота?)

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
//del

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Да я собсно та девушка и есть) У тебя кстати ник знакомый)

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Да я собсно та девушка и есть) У тебя кстати ник знакомый)
БД imagine или както так?) 2-3 дня подряд пвпшились в гц 7\8 вс 9

, весело было) надеюсь все-таки будет ГФ, пофанимся)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Imagica ага) Вспоминаю состав нашей пати на старте кадмуса и хочется фейспалмить
biggrin.gif

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Imagica ага) Вспоминаю состав нашей пати на старте кадмуса и хочется фейспалмить
default_biggrin.png
ну кто ж знал что кот будет неактуален) на мид лвлах нормально он у вас раздавал по 1к с руки по ПЛам и авадонам)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
3 дагера в любом случае неактуально, мили пак без куриц - фигня в грации. Собсно потом поменяли состав, я правда не играла уже.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
наконец то бан слетел и я тебе отвечу.иди супы на кухню вари, запарила бредятину нести, или найди сервер с онлайном 50 рыл и дрочи там своих мобов на хф.
ты обижен, у тебя батхерт ©

в ХФ нет просто хай энд игры на нормальном сервере кроме оли и осадпотому что пакам нет смысла собираться на праймы, ввиду отсутвия дэйли и меньшего количества эпиков

в ГФ же фан имеется до смерти сервера,так как всегда кто то подтягивается и тусит на ХБ

+ сами пвп куда зрелешнее и динамичнее
а чо за хай-энд игра в ГФ? лизать столб 18:00-24:00 каждый день? пффф

я конечно понимаю, что столболизам неприятно, когда их выгоняют на улицу, но что делать..

на хф выходишь с города в ЛоА/ДВ и вот тебе фан на блюдечке, а в ГФ пока добежишь до Тулли, состаришься.

я не понимаю зрелищность пвп в ГФ, когда раш заменяется ЛШем и наоборот, и вдобавок когда маг сносит с вортекс-слага, офигенное пвп!

сдаюсь, видимо я ничего не понимаю...
мозг рака

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ты обижен, у тебя батхерт ©
vikin eto slovo iz svoego leksikona.

на хф выходишь с города в ЛоА/ДВ и вот тебе фан на блюдечке, а в ГФ пока добежишь до Тулли, состаришься.
hahaha nu da,to to na x15 temki sozdaut LF GVG DAILI NE NAITI

p.s oh eti overworld/явапатибаф pacani,mne stidno za vas(Ya j sam tam begal)
default_sad.png
...Ne nesite takoy bred plz.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
я не понимаю зрелищность пвп в ГФ, когда раш заменяется ЛШем и наоборот, и вдобавок когда маг сносит с вортекс-слага, офигенное пвп!
Лучше такое чем раз в 2 недели на тв/осадах, как в хф.

а чо за хай-энд игра в ГФ? лизать столб 18:00-24:00 каждый день? пффф
Если не будет ограничения на 10 птс, смысла каждый день сидеть на оли особо нет.

Чтоб на хф везде было пвп нужен онлайн 6к+ (реальный), сомнительно что такой долго продержится, даже если будет на старте.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
на хф выходишь с города в ЛоА/ДВ и вот тебе фан на блюдечке, а в ГФ пока добежишь до Тулли, состаришься.я не понимаю зрелищность пвп в ГФ, когда раш заменяется ЛШем и наоборот, и вдобавок когда маг сносит с вортекс-слага, офигенное пвп!
vihodiw takoi kleviy top party na HF idew v dv nagibat` pacanov v dc/dino kotorie delaut quest na 7 rb ili v loa na krug gde pacani kotorie tol`ka sdelali quest na 7 rb i vziali puwki pitautsa vstat` na krug...interesnie pvp? A vse normalnie paki posle togo kak ih uje zaebalo krabit` karikov i prodavat` na pvlwl adenu stoiat v gorode i podra4ivaut stolb for fun. Vot eta HF. I vobwe hyle ti na forume woto delaew? tvoe mesto na kuhne tupaia kurica...

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
у тебя батхерт на слово *батхерт*?может быть потому что там уже все позабивали, сервер то старенький.
любой сервер ХФ состарится, в зависимости от рейтов, за 1 - 6 месяцев. У ГФ этот порог на полгода-год выше.

Users who are viewing this thread

Верх