periodicheski
Members ++
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
больше слезок, пасаны
Да я думаю всем здравомыслящим людям ясно, что накрутка идёт. Подождём ответа администрации по этому поводу.Сегодня 13.07.2012 3:40 по МСК, мы имеем:- High Five 2930 [ 38.44% ]
- Gracia Final 3431 [ 45.01% ]
13/07/2012 15:51
- High Five 3130 [ 39.49% ]
- Gracia Final 3463 [ 43.69% ]
В итоге за почти 12 часов мы имеем +200 голосов за ХФ и + 32 голоса за GF
VERY NICE что еще можно сказать.
Статья тут
я как бы летом отдыхаю друг. в конце июля поеду в испанию в малагу почти на месяц...а ты будешь дальше бухать и играть в ла2 24\7\365А сейчас летом сидишь на стипендию? Ах да, она же у тебя больше, чем моя зарплата, хотя откуда тебе, тупоголовому, знать какая у меня зарплата. Ладно, пора заканчивать спорить с крутым студентом из Польши ака повелителем крумы, а то у простых смертных ещё рабочий день не закончился.
я думаю здравомыслящим понятно,и люди узнали о голосовалке и голосуют за новый серв хф,т.к. надеются что он будет без фейлов и т.п. не? так что ГФ давай до свидания!Сегодня 13.07.2012 3:40 по МСК, мы имеем:- High Five 2930 [ 38.44% ]
- Gracia Final 3431 [ 45.01% ]
13/07/2012 15:51
- High Five 3130 [ 39.49% ]
- Gracia Final 3463 [ 43.69% ]
В итоге за почти 12 часов мы имеем +200 голосов за ХФ и + 32 голоса за GF
VERY NICE что еще можно сказать.
Статья тут
А тебе не кажется странным, что те кто недавно узнал об этой голосовалке в подавляющем большинстве голосуют за h5?я думаю здравомыслящим понятно,и люди узнали о голосовалке и голосуют за новый серв хф,т.к. надеются что он будет без фейлов и т.п. не? так что ГФ давай до свидания!
почему вы все пишете - неужели админы не понимают?неужели админы не понимают что гф им принесет долгий и прибыльный сервер а хф сдохнет полностью уже через год.
Пожалуйста, пруф хотя бы на 1 из 10 серверов птс гф. В противном случае ты поел г**наКак же упоротые школьники достали с нытьем....то голоса им накручивают,то в школе 2 поставили....ГФ гавно, и открываются они постоянно в месяц по 10 штук и если вам так хочется дротить или нагибаться от 2-3 пачек то идите играйте туда...хуже чем хроники гф тока год и с1.И это, тем кому заговоры мерещатся,вы хоть скрины бы выложили как у гф откручивают голоса,а то тока гавкаете как шавки на бульдога. (проголосаовали за хф,голосов 50 за 3 дня примерно)
И еще за гф голосуют гавно кланы типа ир,ранавай и прочей шушеры прыгающей с фришки на фришку со словами мы задоминировали и т.п...
P.S. Все бы играли на дефо так как рейты х2 и доната нету практически,но дефо мудак у него фейл на фейле и фейлом погоняет,да и сам он ошибка природы.
пацан шарит!почему вы все пишете - неужели админы не понимают?конечно они всё понимают, они просто не постят тут для нас, видимо решение принимают...
я более чем уверен что они поставят хроники, не смотря на голосование
расслабьтесь и ждите ответа от администрации
кажется уже писалось ...о каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
я тебе еще раз говорю. Просто попытайся дойти и встать в тулли будучи крабом на гф. Просто попробуй.о каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
твоя тупорылая башка никогда наверно не поймет того что пвп всегда идет за ЧТО-ТО. В ГФ того самого ЧТО-ТО намного больше чем в ХФ.о каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
пвп за маней рум! хотя ты наверно даже не знаешь что это такоео каком пвп в ГФ вы говорите, если там качатся и крабить надо больше, чем в ХФ?
При лоурейте это актуально, еще как.пвп за маней рум! хотя ты наверно даже не знаешь что это такое
ну, пвп всегда идет за что-то.твоя тупорылая башка никогда наверно не поймет того что пвп всегда идет за ЧТО-ТО. В ГФ того самого ЧТО-ТО намного больше чем в ХФ.