голосование (1 Viewer)

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
в мое время в школе не было столько малолетних даунят и дигенератов...и после школы поступали учиться не нахаляву в шарашкины конторы,а в нормальные вузы. Хотя о чем это я,у тебя же мозг как пробка.
Куда ж нам дИгенератам до тебя. Прости нас. Интересно, а как ты определил мой социальный статус? Т.е если я хочу финал - то я малолетний даун? Меня обижает твоя логика, сообственно как и твоё присутствие на форуме. Не мог бы ты просто выпрыгнуть в окно?

Последнее редактирование модератором:

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
окей,дай ссылочки на эти сервера ГФ ...ты знаешь историю рпг х15?видимо нет,а я знаю.

утверждения о фейле ГФ говорят о том,что ты явно ен знаешь что нужно людям,не знаешь что такое РПГ.

и гооврить за ру,евро оффников,что они не хотят ГФ,когда они в большинстве своем пишут об обратном,но как минимум ты не имеешь права.(причем так фейлово)

так что.утырок,забейся в угол и сиди смирно.
+1 очень хотелось бы увидеть эти 5 серверов ГЭф, а то кажется, что лишь бы пи???ть что нибудь

хотя сейчас накидает всяких говно ЯВ, и с криками это же ПТС

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
на самом деле хф есть смысл делать только х1 и без доната эксп буста, тогда он протянет долго, но админы на такое не пойдут

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
i potom v te vremena yporotie kak ti dibili y4ilis staralis ,a ter v la2 sidat i ne vilezayt?
я в ла2 не играю хз скока,а играл только на ру и то где-то годик- полтора....да и играть буду чисто ради фана,буду круму доминировать еба и доводить до истерик парней в катах=) не более...а если будет гф,то придется вспомнить старые дюпы и стать миллиардером) а так оно и будет потому что их врятли пофиксят и все вы сдохните "цензура")

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
ПОВЕЛИТЕЛЬ КАТ И ИМПЕРАТОР КРУМЫ, нахрена тебе вообще ла2? сиди в Польше и не позорь нацию.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле хф есть смысл делать только х1 и без доната эксп буста, тогда он протянет долго, но админы на такое не пойдут
можно тупо па ввести как на ру...и шапочки всякие...и норм будет...как у дефо тока чтобы без фейлов..типа 2 недельный ддос при старте,постоянные лаги,падения и левые отмазы...а то это сразу будет фейл и серв можно будет закрывать.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
ПОВЕЛИТЕЛЬ КАТ И ИМПЕРАТОР КРУМЫ, нахрена тебе вообще ла2? сиди в Польше и не позорь нацию. Щегол.
а еще я ссаный донатор и х8 хиро на ру=))) а позорят нацию только такие четкие парни как ты с пивом и семками.

SeaWolf

New member
Реакции
3
Баллы
0
придурок тут только ты....за последний месяц открылось 5 серверов гф...че же вы на них не идете играть,там онлайн был стартовый хороший,но как только первые задроты задоминировали все резко сдулось....про олимп вообще смешно,подружка ты играла на гф хоть разик??? разнообразие игры в чем??? дрочить олимп каждый день,копать сутками атрибут и вставать в 5 утра чтобы тебя путсили покачаться на хб,отлетать на осаде от 1-2 патей которые встали на хб первыми в течении минимум пары месяцев??? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?? я думаю все кто играл на ру,евро ненавидят эти хроники в большинстве...а про баги,дюпы можно роман написать в 3 томах... или ты доминатор крумы?Сервер с гф зафейлится как и миллион других фришек гф за 2 недели максимум месяц.
Дружище, я играл на руофе практически с самого старта, сначала играл на Blackbirde потом перешел на Desperion. Так вот, онлайн начал падать как раз после установки H5, я хз о чем ты вообще говоришь.

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
а еще я ссаный донатор и х8 хиро на ру=))) а позорят нацию только такие четкие парни как ты с пивом и семками.
У тебя реально с головой не всё хорошо. И ты не ссаный донатор, ты просто ссаный. Прости, что развеял твою фантазию.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дружище, я играл на руофе практически с самого старта, сначала играл на Blackbirde потом перешел на Desperion. Так вот, онлайн начал падать как раз после установки H5, я хз о чем ты вообще говоришь.
ушли ссаные "папки" которые доминировали за счет своего задротства,а как все уровнялись всасали и свалили.

periodicheski

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
самое смешное, что все ждали мифический сервер от РПГ независимо от хроник, а теперь еще и носом крутят. какие же смешные все таки люди)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
У тебя реально с головой не всё хорошо. И ты не ссаный донатор, ты просто ссаный. Прости, что развеял твою фантазию.
я тебя прощаю,так как моя стипендия больше чем твоя зарплата..можешь пойти поплакать в уголке...факторный ты наш,борец с топ сайдами и пример удачливости и успеха!

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
я тебя прощаю,так как моя стипендия больше чем твоя зарплата..можешь пойти поплакать в уголке...факторный ты наш,борец с топ сайдами и пример удачливости и успеха!
Ты наверное хотел сказать пособие по инвалидности? Блин, ты же говорил, что я в школе учусь, какая у меня может быть зарплата? Ты запутался в своих показаниях

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
можно тупо па ввести как на ру...и шапочки всякие...и норм будет...как у дефо тока чтобы без фейлов..типа 2 недельный ддос при старте,постоянные лаги,падения и левые отмазы...а то это сразу будет фейл и серв можно будет закрывать.
па это х2 рейты, а это уже фейл, надо именно дроп адены х1 делать чтоб любой бомж не мог стоять на спиритах и т.п. тогда веселуха будет )

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
похоже на то что GreyWind редкий соплежуй(

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты наверное хотел сказать пособие по инвалидности? Блин, ты же говорил, что я в школе учусь, какая у меня может быть зарплата? Ты запутался в своих показаниях
не знаю я в школе особенно летом работал...ну трутни они такие,прям как ты.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
па это х2 рейты, а это уже фейл, надо именно дроп адены х1 делать чтоб любой бомж не мог стоять на спиритах и т.п. тогда веселуха будет )
па можно просто на експ тогда,а дроп х1...да будет круто=)

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
не знаю я в школе особенно летом работал...ну трутни они такие,прям как ты.
А сейчас летом сидишь на стипендию? Ах да, она же у тебя больше, чем моя зарплата, хотя откуда тебе, тупоголовому, знать какая у меня зарплата. Ладно, пора заканчивать спорить с крутым студентом из Польши ака повелителем крумы, а то у простых смертных ещё рабочий день не закончился.

Users who are viewing this thread

Верх