GuvernantkaLusya
Members +
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
не у мальчиков на столе обычно пиво и гренки XDD а тут мужичинавывод по теме. МАЛАДЕЦ МАЛЬЧИК !![]()
не у мальчиков на столе обычно пиво и гренки XDD а тут мужичинавывод по теме. МАЛАДЕЦ МАЛЬЧИК !![]()
главное с утра не охереть от того кто лежит рядом XDDDда с бучером и зеномом, что не встреча, так водки по литру в лицо, еще пивка сверху и нормас, любые телки - богини.
da net uj, slava aidu v tot raz ya prosnulsa odinглавное с утра не охереть от того кто лежит рядом XDDD
не ну с затылка она очень даже ничего XDDda net uj, slava aidu v tot raz ya prosnulsa odin![]()
kuniligan chto li?owuwau batlhrant v storonu moy li4noy jizni![]()
ya naduval mnogo nekrasivih bab, ne brezgovalbivali i krasivie) i daje o4en' krasivie) pora bi uje uspokoit' vam svoi detskie garmoni![]()
![]()
Тем и создавалась для флуда, а тут модератор решил власть свою показать, все аж задрожали, какой грозный.Negativ - 3 суток за флуд
est'lol,a y nee otkuda? vrode v vk net![]()
ya ne budu vikladivat'ona posle shodki vilojila vse foto v comment v ventre i kriknula - ska4ivayte![]()
не все форумы одинаковые клоун )Тем и создавалась для флуда, а тут модератор решил власть свою показать, все аж задрожали, какой грозный.
Лосепободный троль, где ты увидел слово форум ? я писал про тему, сходика лучше яги выпей.не все форумы одинаковые клоун )
ты пишешь о роботе модератора данного ФОРУМА ) а я ответил тебе что не все ФОРУМЫ одинаковые и модераторы везде разныеЛосепободный троль, где ты увидел слово форум ? я писал про тему, сходика лучше яги выпей.
правда ?все разные? я думал все модеры это один человек( спасибо тебе брат ты открыл мне глаза на мир...ты пишешь о роботе модератора данного ФОРУМА ) а я ответил тебе что не все ФОРУМЫ одинаковые и модераторы везде разные![]()
Исправлено. В будущем прошу писать это слово в его оригинальном виде, чтобы избежать таких казусов)Make PR not WAR сказал(а):а я видел его сообщение. Кстати Чеширский, снимите мне пред, а то Генерал не знает про аукцион е-бай и дает за это РО xDDD