InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Zanyat'sya to tebe bol'we ne4em !!!
default_laugh.png
720a1c883647.jpg
Ty narkoman!!!
default_laugh.png
na raboty priwel, forym otkril, pervyu stranicy pokoril-profit jeltii nik xD

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
на аватарке дешанель?

ogоgo

New member
Реакции
0
Баллы
0
бла бла бла,очередной псевдо интеллектуал который пытается использовать термины о которых разве что читал статейку в интернете и имеет поверхностное представление.Ты тупое чмо смирись,иди прочти пару книг от этого память улучшается а то я смотрю у тебя с этим проблемы.
ты забыл с кем ты разговариваешь, гнида?

http://vk.com/ogogosha жду.

Люблю видеть прыщавое личико собеседника.

не ну я испугался че. я попросил фрапсы ваших побед. мне очень интересно. в итоге мне их никто не дал ][ тогда вопрос, у вас ваще есть хоть чем понтоватся?) хоооооть немножко.
да, мы олдскульные хиро тиона.

помню раньше этот клоун огого носился по всем форумам расказывая про свою яхту а теперь будет про IQ повествовать.
default_biggrin.png
я не рассказывал, а скидывал скромные фото своего охуенного тела на фоне своей яхты, банальность же, чем вызывал слюноизвержение у таких бомженков как ты.

где ты видишь в моих постах "сервер нагнут за 4 дня" ?) я просто говорю что сново читал тонну треша про славный инфраред,а на деле ничерта не увидел.
Мне жена не разрешает играть, как теперь я могу тебе показать что такое инфраред? ))))))))))))))

b4r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
za9c priezjai v msk, tyt Lesia(Fungirl) !
biggrin.gif
sdelaem sxodky op9t' v dome okolo Moscow city )

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
з.ы. есть инфа, что ЗР у вас в пати появился с появлением Граяла но при этом изо рта вы не вынимали, как так? xD
Не верная инфа.

И как интересно мы "не вынимали" если мы вас ушатывали и рандомными солянками, и чисто нашей маг пачкой, и, потом, физ пачкой?

Хотя и отлетали от вас порой.

Последнее редактирование модератором:

milan4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
tak kto budet clan leaderom?)
vse orut pro cumshota, cumshot oret, 4to nu ego n@hyj i 4to budet b4r.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
v koi to veki nadeus chto iri dostoino sebya proyavyat.

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты же видишь пасаны шлюхают при виде Т. Быть простыми рядовыми офк круто

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Не верная инфа.И как интересно мы "не вынимали" если мы вас ушатывали и рандомными солянками, и чисто нашей маг пачкой, и, потом, физ пачкой?

Хотя и отлетали от вас порой.
Звучит, как фантастика, чисто ваша маг пачка сделала это 1 раз на старте хайфайва, рандомные солянки (с 5 героями? xD) - это не вы, "хотя и отлетали от вас порой" - было чаще, чем выигрывали у нас xD

з.ы. ИРам ап

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Звучит, как фантастика, чисто ваша маг пачка сделала это 1 раз на старте хайфайва, рандомные солянки (с 5 героями? xD) - это не вы, "хотя и отлетали от вас порой" - было чаще, чем выигрывали у нас xD
з.ы. ИРам ап
что за слезки про 5 героев? ты же умалчиваешь про ваши майтипобеды когда у нас например боксовый варк был, и умалчиваешь про полтора месяца когда вы вообще из города не вылезали и пвп с нами авойдили, а стоило моей пачке позабивать, сразу ВОТ ОНИ МЫ, АРКОНТ ТЫ ГДЕ, ГО ПВП!!!!!!

.
EwvKrego.jpg

Users who are viewing this thread

Верх