na raboty priwel, forym otkril, pervyu stranicy pokoril-profit jeltii nik xDZanyat'sya to tebe bol'we ne4em !!!
Ty narkoman!!!![]()
![]()
na raboty priwel, forym otkril, pervyu stranicy pokoril-profit jeltii nik xDZanyat'sya to tebe bol'we ne4em !!!
Ty narkoman!!!![]()
![]()
бляяяя, торчу от этой бабы! Мнеб ей капнуть в рот хотябы..из дневников вампира
ты забыл с кем ты разговариваешь, гнида?бла бла бла,очередной псевдо интеллектуал который пытается использовать термины о которых разве что читал статейку в интернете и имеет поверхностное представление.Ты тупое чмо смирись,иди прочти пару книг от этого память улучшается а то я смотрю у тебя с этим проблемы.
да, мы олдскульные хиро тиона.не ну я испугался че. я попросил фрапсы ваших побед. мне очень интересно. в итоге мне их никто не дал ][ тогда вопрос, у вас ваще есть хоть чем понтоватся?) хоооооть немножко.
я не рассказывал, а скидывал скромные фото своего охуенного тела на фоне своей яхты, банальность же, чем вызывал слюноизвержение у таких бомженков как ты.помню раньше этот клоун огого носился по всем форумам расказывая про свою яхту а теперь будет про IQ повествовать.![]()
Мне жена не разрешает играть, как теперь я могу тебе показать что такое инфраред? ))))))))))))))где ты видишь в моих постах "сервер нагнут за 4 дня" ?) я просто говорю что сново читал тонну треша про славный инфраред,а на деле ничерта не увидел.
а можно я тоже приеду?za9c priezjai v msk, tyt Lesia(Fungirl) !sdelaem sxodky op9t' v dome okolo Moscow city )![]()
Не верная инфа.з.ы. есть инфа, что ЗР у вас в пати появился с появлением Граяла но при этом изо рта вы не вынимали, как так? xD
b4r bydet. cumshot slabaktak kto budet clan leaderom?)
vse orut pro cumshota, cumshot oret, 4to nu ego n@hyj i 4to budet b4r.
Звучит, как фантастика, чисто ваша маг пачка сделала это 1 раз на старте хайфайва, рандомные солянки (с 5 героями? xD) - это не вы, "хотя и отлетали от вас порой" - было чаще, чем выигрывали у нас xDНе верная инфа.И как интересно мы "не вынимали" если мы вас ушатывали и рандомными солянками, и чисто нашей маг пачкой, и, потом, физ пачкой?
Хотя и отлетали от вас порой.
что за слезки про 5 героев? ты же умалчиваешь про ваши майтипобеды когда у нас например боксовый варк был, и умалчиваешь про полтора месяца когда вы вообще из города не вылезали и пвп с нами авойдили, а стоило моей пачке позабивать, сразу ВОТ ОНИ МЫ, АРКОНТ ТЫ ГДЕ, ГО ПВП!!!!!!Звучит, как фантастика, чисто ваша маг пачка сделала это 1 раз на старте хайфайва, рандомные солянки (с 5 героями? xD) - это не вы, "хотя и отлетали от вас порой" - было чаще, чем выигрывали у нас xD
з.ы. ИРам ап
b4r zloib4r bydet. cumshot slabak
v koi to veki ben4ik poigraet na normalnom servere, a to dostal uje screenwotikami i true story s jav 1k onlinev koi to veki nadeus chto iri dostoino sebya proyavyat.