InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ben4ik pobedit

mRk

New member
Реакции
1
Баллы
0
ben4ik всех всегда побеждает))

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
etot excusme takoi ymniy. stroit iz sebya pacana kotoriy sharit.
Спасибо)

P.S podsosi lindo4ki glavnij boost bil v tom 4to ej dali 2 300 pywki wind i earth i v 1ij mes9c dali topovih hero.I v 1ij mes9c igri iz za hero y nih bilo na berse full epick set.O kakih full epickah y men9 i benzina vi govorite 9 HZ.Skazo4niki 4to to kogda to god nazad ysliwali i vse perekaverkali.Funboi lindo4ki special for you.http://www.own3d.tv/TrueLegit/video/89455.I troubla ybival avantgarde v 50% sly4a9h vse pol goda ego igri poloviny vremeni bez 300 pywki i bez tarasa excuesme QQ.
я не подсос линдочки и так же считаю ее "неочень") но что за бред ты сейчас несешь?) Да ей дали 2 300 пушки. и на этом пожалуй правдивость твоего поста окончена. ДАЛИ ТОПОВЫХ ХИРО? Да трабл и адреналин сам их забрал и у тебя либо пинка не спрашивал. У Линды как в Афлах,так уже потом и в ООЦ было 3 эпика на пак - тарас,фри,ак.Я лично брал эпик в свои кб на олимп у Awakina. baium/zaken. У них никогда не было фулл эпика) в отличие от Бензина,а про тебя я ничего не говорил) Какие сказки епт? я всегда и везде лично был (исключение 1 месяц). Твой авангард убивал трабла?) Тогда почему трабл х6 херо берс рпг клаба,а твой нет? Нам не дали 300 пушку...у нас не было тараса,а вот у Лидны был фулл эпик на берсе ! самому не смешно?

trouble hz typo 3 knopki najimal vse 6 mes9cev igri.No adrenalin kak farmer norm.No v dayli i on i vs9 eta party bila gavnom vsegda.
Как видишь 3 кнопки ему было достаточно что бы быть топ1 фармером олимпа. Не согласен что пт была такая слабая в дейли. Они могли убить как вас,так и катоне/сутириуса etc.

убоги те ребята,которые видели ИРов на двух серверах.ведь клан играл намногих топ фришках,и не плохо себя показывал.а кто так говорит,тот играет неболее 1-2ух лет.имхо.
дай фрапсы ваших побед,я вот и не видел( хочу посмотреть.

кул стори. Только АФЛ ливнул до того как враги что-либо себе фарманули (300 пухи и т.д.)тоже самое касается Оли - подтянулись бы все по бусту и берс бы отлетал от большего количества людей
Ладно спишем первый месяц на 300 пушку и тараса. А дальше что?) Ты хочешь сказать не появились фармеры с 300 пушками и эпиками? Себя вспомни(если это ты канешно) фулл эпик,2 300 пушки+8.

6 месяцев это не 2 дня и была масса фармеров не уступавшим в бусте Траблу. Но убить его всеравно никто не мог.

дада я к тому что ПАЦАНЫ МОГУТ ЗАСУНУТЬ СВОИ КЛАНЫ СЕБЕ В ЖОПУТАК КАК РЕШАЮТ ЛЮДИ А НЕ КЛАНЫ.
Я не спорю что решают люди) ты сдесь оочень прав. Но спор с Камшотом был немного о другом) они пиарят само название "InfraRed" а на деле ничего не показывают. Надеюсь на этом сервере у них будут сильные паки,которые покажут что я ошибался.

escuse o5 tema nio4em, privodish primer ssani x30 -za4em? tipo tuda shli dominirovat' 4toli?

Vashe , mne kajetsa, 4to eto kak karta lyajet. Kak povezet v kakoi tag popadut kakie pa4ki.

vse zavisit ot rasklada , nikogda ne ugodat' ,infa sotka
спасибо что еще раз написал все то,что камшот написал пару страниц назад.

Последнее редактирование модератором:

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
чето тема начиналась дружелюбно а теперь скатилась в стабильное:
-ир опять отсосали и нубы
-нет,мы ифнраред топ комьюнити фришардов всех побеждаем а то что нас нагнули это лиш стечение обстоятельств/случайность/серв уг

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Спасибо)
я не подсос линдочки и так же считаю ее "неочень") но что за бред ты сейчас несешь?) Да ей дали 2 300 пушки. и на этом пожалуй правдивость твоего поста окончена. ДАЛИ ТОПОВЫХ ХИРО? Да трабл и адреналин сам их забрал и у тебя либо пинка не спрашивал. У Линды как в Афлах,так уже потом и в ООЦ было 3 эпика на пак - тарас,фри,ак.Я лично брал эпик в свои кб на олимп у Awakina. baium/zaken. У них никогда не было фулл эпика) в отличие от Бензина,а про тебя я ничего не говорил) Какие сказки епт? я всегда и везде лично был (исключение 1 месяц). Твой авангард убивал трабла?) Тогда почему трабл х6 херо берс рпг клаба,а твой нет? Нам не дали 300 пушку...у нас не было тараса,а вот у Лидны был фулл эпик на берсе ! самому не смешно?
я не подсос линдочки okei

v 1om mes9ce hero ne kto sam ne vz9l krome xlife.Vseh zalivali tonnami nooblesov s clana.Prikin 9 tam toje igral.

2 9 hz vkurse ti ili net.No pomimo sve4enie i skilov za hero daut tokeni.Kotorih hvataet na 83 skill + olymp bijy.Kotorie i daut etot boost.Sootvestvenno s etim full epick y trouble v 1om mes9ce.Drygie je brali sna4alo 83 skill i tolko v 9nvare vz9li serejki\necle.Teper pon9l v 4em bil BOOST?Po4emy avant ne bil hero?Potomy4to on ne bil s tarasom i 300 pywkoj.No tem ne menee po pts na 10-30% otstaval ot troubla.I ybival ego o4en mnogo raz.Kogda po9vilas y nego 300 palka pomojmy trouble obognal ego na 100-200 pts pomny 4to to 4500- 4700.Hz esli ti tolkom ne igral na x15,a tolko v vt sidel,a pro olymp sliwal po rasskazam troubla to lydshe ne 4ego ne postit."Тогда почему трабл х6 херо берс рпг клаба,а твой нет?" adrenaline za ves rpg club ne razy men9 na th na oly ne ybil,eto zna4it 9 doljen bil bit hero 100%?Kak tolko 9 dogon9l po pts s troubla relogi shli + sam adrenaline farmil o4en ne ploho oly da voobshe k adrenaliny tolko polojitelnie emocii mi s nim obshalis pod konec i ih i nawej igri.No trouble po % winov bil v bolwem + 4em avant.Poetomy bilo tak 4to hero trouble na 6 mes9cev i adrenaline.A i ewe rewilo to 4to mi ne sideli s 18 do 12 no ewe pvp lybili na hb po vecheram.Oni voobshe vecherami iz goroda ne vihodili.I vse pvp kotorie mi s nimi provodili posle raspada afl eto bili sol9nki diego + moey party.Ih dayli pvp za pol goda mojno bilo po palcam peres4itat.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я не подсос линдочки okei
v 1om mes9ce hero ne kto sam ne vz9l krome xlife.Vseh zalivali tonnami nooblesov s clana.Prikin 9 tam toje igral.

2 9 hz vkurse ti ili net.No pomimo sve4enie i skilov za hero daut tokeni.Kotorih hvataet na 83 skill + olymp bijy.Kotorie i daut etot boost.Sootvestvenno s etim full epick y trouble v 1om mes9ce.Drygie je brali sna4alo 83 skill i tolko v 9nvare vz9li serejki\necle.Teper pon9l v 4em bil BOOST?Po4emy avant ne bil hero?Potomy4to on ne bil s tarasom i 300 pywkoj.No tem ne menee po pts na 10-30% otstaval ot troubla.I ybival ego o4en mnogo raz.Kogda po9vilas y nego 300 palka pomojmy trouble obognal ego na 100-200 pts pomny 4to to 4500- 4700.Hz esli ti tolkom ne igral na x15,a tolko v vt sidel,a pro olymp sliwal po rasskazam troubla to lydshe ne 4ego ne postit."Тогда почему трабл х6 херо берс рпг клаба,а твой нет?" adrenaline za ves rpg club ne razy men9 na th na oly ne ybil,eto zna4it 9 doljen bil bit hero 100%?Kak tolko 9 dogon9l po pts s troubla relogi shli + sam adrenaline farmil o4en ne ploho oly da voobshe k adrenaliny tolko polojitelnie emocii mi s nim obshalis pod konec i ih i nawej igri.No trouble po % winov bil v bolwem + 4em avant.Poetomy bilo tak 4to hero trouble na 6 mes9cev i adrenaline.A i ewe rewilo to 4to mi ne sideli s 18 do 12 no ewe pvp lybili na hb po vecheram.Oni voobshe vecherami iz goroda ne vihodili.I vse pvp kotorie mi s nimi provodili posle raspada afl eto bili sol9nki diego + moey party.Ih dayli pvp za pol goda mojno bilo po palcam peres4itat.
Тоесть ты утверждаешь что даже если бы у Афл в первом месяце не было бы Трабла,у них бы было столько хиро?) Я не говорю что он прям царь и бог делал все для клана и т.д. Но и скажем так тварью последней он тоже не был. Фулл эпик с оли бижей появился во 2 месяце не?) Суть не в 100-200 птс,а в конечном итоге. Не было у трабла никаких рассказов и тупо в вт я не сидел) я сам лично смотрел/участвовал в олимпе. и сейчас говорю о том,что видел сам,а не слышал от когото.

Их пачка не славилась великим успехом в дейли. не спорю) но и просто так не из чего сказать что они говно тоже глупо. ведь ты сам сказал что вы дрались с ними только солянками и очень редко
default_cool.png

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
postite postite , budet hot' che pochitat'

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Тоесть ты утверждаешь что даже если бы у Афл в первом месяце не было бы Трабла,у них бы было столько хиро?) Я не говорю что он прям царь и бог делал все для клана и т.д. Но и скажем так тварью последней он тоже не был. Фулл эпик с оли бижей появился во 2 месяце не?) Суть не в 100-200 птс,а в конечном итоге. Не было у трабла никаких рассказов и тупо в вт я не сидел) я сам лично смотрел/участвовал в олимпе. и сейчас говорю о том,что видел сам,а не слышал от когото.Их пачка не славилась великим успехом в дейли. не спорю) но и просто так не из чего сказать что они говно тоже глупо. ведь ты сам сказал что вы дрались с ними только солянками и очень редко
default_cool.png
9 ytverjdau tolko odno,4to kak party ona bila slaba9.Ti ih prowlimi postami voznes do nebes igry troubla i adrenalina.9 je govoru 4to adrenaline ne somneno imel skill,no ne trouble.Trouble igral sredne prosto rano poly4il vse.I esli bi ne bilo y nego tarasa,a bil bi 2oj zaken i ne bilo 300 pywki v dekabre,a po9vilas bi ona skajem v fevrale.Ne bilo bi hero bersa trouble v etom 9 teb9 yver9u.Da i sporit besspolezno,4to bilo bi da kak.A to 4to ih party bila gavno v dayli eto bilo vidno po ih je movie po movie teh kto ih vstre4al da i potomy,4to pl typejshij 4elovek kotorogo 9 vstre4al za vsy praktiky igri v la2.Na 4em eto party derjalas dl9 men9 o4en bolwoj sikret.No esli bi ne pink im bilo bi o4en hydo.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
9 ytverjdau tolko odno,4to kak party ona bila slaba9.Ti ih prowlimi postami voznes do nebes igry troubla i adrenalina.9 je govoru 4to adrenaline ne somneno imel skill,no ne trouble.Trouble igral sredne prosto rano poly4il vse.I esli bi ne bilo y nego tarasa,a bil bi 2oj zaken i ne bilo 300 pywki v dekabre,a po9vilas bi ona skajem v fevrale.Ne bilo bi hero bersa trouble v etom 9 teb9 yver9u.Da i sporit besspolezno,4to bilo bi da kak.A to 4to ih party bila gavno v dayli eto bilo vidno po ih je movie po movie teh kto ih vstre4al da i potomy,4to pl typejshij 4elovek kotorogo 9 vstre4al za vsy praktiky igri v la2.Na 4em eto party derjalas dl9 men9 o4en bolwoj sikret.No esli bi ne pink im bilo bi o4en hydo.
sporit besmisleno eslibo nebilobi pyxi eslibi on voobshe ne igral vash bers bilbi top :0 tak slajilos wo y nego bila pyxa epik i to4enie skili =(

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Pomny kak linda plakala za att v svoi puhi
;d
i kak iz-za creo bisha y advanca kicknyli :DDD
ot dram to bylo )

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
лол) никого никуда я не возносил. введу имел я эту Линду) я лишь сказал то что было. Была пачка,был херо берс,херо тх. Пачка была говно,но все же что то им да удавалось...А пушки,атр и т.д это второстепенный фактор. главное итог не так ли? Да линда неочень была как Пл. но она ооооочень хорошо умела убеждать пинка дать ту или иную шмотку именно ей. что вполне устраивало трабла/адреналина. они имели буст,они имели фан на олимпе и не такое уж слабое дейли. Был хоть 1 момент когда сам Трабл или Адреналин врывались на форумы/клан чаты и трешили по поводу олимпа/буста/дележки на сборах и т.д?) Ребята сидели у себя на канале и знали что через 10 минут вернется линда со сбора Плов и даст им новую плюшку.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Да и вообще Пела) я сейчас пытаюсь вспомнить все наши дейли с вами(в которых я учавствовал)хоть их было и не так много...и пока не припоминаю НИОДНОЙ вашей победы) О каком скиле ты ваще сейчас споришь? Поднялся на все благодаря грамотному сетапу,увидим что сделаешь сдесь.

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
a nafludili to ppz

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Да и вообще Пела) я сейчас пытаюсь вспомнить все наши дейли с вами(в которых я учавствовал)хоть их было и не так много...и пока не припоминаю НИОДНОЙ вашей победы) О каком скиле ты ваще сейчас споришь? Поднялся на все благодаря грамотному сетапу,увидим что сделаешь сдесь.
Ребята сидели у себя на канале и знали что через 10 минут вернется линда со сбора Плов и даст им новую плюшку.

Poetomy 9 skazal ne bilo bi pinka ety party vr9tli kto to bi zapomnil na rpg.

za vse vrem9 9 pomny 2 pvp s l1ndoj i 1 iz nih win l1nda.I tolko iz za hero bersa\hero yd\ i tarasa.Esli posmotret movie adrenalina v dayle 4etko vidno vs9 skilovost etoj party.Osobenno sablim dl9 bersa [3 Da i sporit bessmislenno.Vse komy interesno davno sdelali dl9 seb9 vivodi o teh vremenah.I samoe veseloe eto ofc video advanca.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Ребята сидели у себя на канале и знали что через 10 минут вернется линда со сбора Плов и даст им новую плюшку.
Poetomy 9 skazal ne bilo bi pinka ety party vr9tli kto to bi zapomnil na rpg.

za vse vrem9 9 pomny 2 pvp s l1ndoj i 1 iz nih win l1nda.I tolko iz za hero bersa\hero yd\ i tarasa.Esli posmotret movie adrenalina v dayle 4etko vidno vs9 skilovost etoj party.Osobenno sablim dl9 bersa [3 Da i sporit bessmislenno.Vse komy interesno davno sdelali dl9 seb9 vivodi o teh vremenah.I samoe veseloe eto ofc video advanca.
с твоих же слов. очень слабая пачка имела то,чего не имел такой скиловик как ты. берс,тарас,скилы,повезло и т.д. это всего лишь отмазки) тебе то не знать...

Users who are viewing this thread

Верх