Dark Stars (1 Viewer)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
mena bolshe obradoval moment na toi rb, kogda Hala i k1ssa ebashili za th i aw drug druga v lico, vmesto togo 4tobi Ue vrubit' i robi huiarit'
default_biggrin.png
y nix nenavest drug k drugu kstati camwot otli4no otigral na valhale 20 pvp :DD

WendyMaers

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я епаный агро школьник шатающий всех
biggrin.gif

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Бенито и бсв просто в асист убивают на форуме. бедный парень
biggrin.gif

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
хз дсам тащить впринципе некому. Нету сильных задротских паков, будет в топ 10 мб у камшота ак отбивать будут и бится за иннадрил с какимито бмф или штт.Мое имхо

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
хз дсам тащить впринципе некому. Нету сильных задротских паков, будет в топ 10 мб у камшота ак отбивать будут и бится за иннадрил с какимито бмф или штт.Мое имхо
А ктото говорил что они будут тащить ? Вполне адекватнный клан для фана , где никто на себя одеяло не тянет и нету эпик драм со скамами и etc. Лучше епашиться за спот с варами , чем с соклана , а на рпг это будет , зная основную массу "топ" паков которые сюда поидут .

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
А ктото говорил что они будут тащить ? Вполне адекватнный клан для фана , где никто на себя одеяло не тянет и нету эпик драм со скамами и etc. Лучше епашиться за спот с варами , чем с соклана , а на рпг это будет , зная основную массу "топ" паков которые сюда поидут .
я тоже так хочу. регрупать клан на генерал варка спот и кричать в шаут мы семья,а вы задроты !

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ne bespokoysya takih kak ti tam uje mnogo
ты очень долго и много пытаешься показать себя на форуме кем то, но как это ни странно до сих пор остаешься никем, наверное тебя это сильно задевает....сочувствую.

для этого клана ты не более чем крыса и скамер, так что можешь не тратить свои силы

ЗЫ был в причале пацаны из анголы передавали тебе привет XDD

ЗЫЫ пойду спать, надрыв ваших связок завтра прочитаю... устал...

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх