flashback
Guru
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну дисраптор вообще забей,андайинг будет имбой.segodnia opiat kakovatoto niwego geroja vveli
Ну дисраптор вообще забей,андайинг будет имбой.segodnia opiat kakovatoto niwego geroja vveli
Я тебе больше скажу - наш прайм МЕНЬШЕ 6 часов
смотри не сломайся об "пасанов с зеонлайна" clown.pasani s zeonline, teonextremepvp v kurse pro nash primevot ona popularnost'![]()
На будущее прошу запомнить что я довольно таки злопаметно отношусь к подьебкам в мой адрес.prosti nas ZVEZDA INFALEDAnada k starty stranic 400 vseravno sdelat
надо было раньше говоритьНа будущее прошу запомнить что я довольно таки злопаметно отношусь к подьебкам в мой адрес.![]()
ohhhНа будущее прошу запомнить что я довольно таки злопаметно отношусь к подьебкам в мой адрес.![]()
ГОГОГОГОНа будущее прошу запомнить что я довольно таки злопаметно отношусь к подьебкам в мой адрес.![]()
Не,я сваливаю на выходные,буду в понедельникГОГОГОГО
ноунеймы,анскилед,рандомбомжи,фришники х9999,зеонлайновцы,нагибаторы л2вса,двухмесячные авадононагибаторы и т.д.Я не говорила ничего на тему того, кем мы будем на старте, где мы будем и т.д. Я не делаю никаких громких заявлений, лол. Говорю только то, что если мы будем на новом сервере - то расчитываем на долгую игру, скакать туда-сюда не любители. Одного уловить не могу - в каком месте "понты" xD
Не,я сваливаю на выходные,буду в понедельник![]()
smotri ne sleisya s servera cherez 2 nedeli poluchiv s barskogo plecha PLa 246 rubley za prodaniy avadon, tallum blade etc etcсмотри не сломайся об "пасанов с зеонлайна" clown.
Риал лайфы, я и на последнем то сервачке не особо хотел стартовать,хорошо что он быстро сфейлился.4e za koncert y zvezdi v eti vihodnie?
На сколько я вижу, именно ты и прочие бениточки говорят об этом, нежели мы, видать правда. "Конец" длился год. Длинноватый (ноунеймы,анскилед,рандомбомжи,фришники х9999,зеонлайновцы,нагибаторы л2вса,двухмесячные авадононагибаторы и т.д.А ВОТ МЫ! топ пачка рпг клаба.(правда ней мы стали лишь в конце,когда все топ паки этого сервера ушли...но это не суть,мы выиграли хай энд игру!)
Вот это для меня понты![]()
a ya hira bish s cadmusa , mogno obossy teba loha s x15 rpg?smotri ne sleisya s servera cherez 2 nedeli poluchiv s barskogo plecha PLa 246 rubley za prodaniy avadon, tallum blade etc etc![]()
WO NA DESE NAGIBAL?a ya hira bish s cadmusa , mogno obossy teba loha s x15 rpg?
эрика че ты ещё в темке? тебе нравится когда тебя поливают помоями?если так давай встретимся в реале,тока пакет на голову надень и на другие особо страшые части тела.
Встреча будет у помойки,ты залезеш в бачок а я буду сыпать на тебя мусор.
а потом попрошу месных бомжей за бутылку водки устроить тебе праздный ужин из крыс,воробьев и мышей.
ну вот и отлично,как метко я подобрал тебе компашку.з.ы. люблю поагрить бомжат xD