InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
prosto kakie-to nedonoski - ptushniki s rejimom igri 24/7 na govno yavah rassujdaiut o 4'ih to licah i figurah. Eto nado tak zaagritsya chtob na real pitatsya s'ehat'
biggrin.gif

Mojete otsosat' moi volosatie yaichki, gospoda o/

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
такой лол. мне кажется любой другой ник лучше, чем ник ApTeMqa .
laugh.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
prosto kakie-to nedonoski - ptushniki s rejimom igri 24/7 na govno yavah rassujdaiut o 4'ih to licah i figurah. Eto nado tak zaagritsya chtob na real pitatsya s'ehat'
default_biggrin.png
Mojete otsosat' moi volosatie yaichki, gospoda o/
чё сказал? чёрный xD и да, не разговаривай со мной так, будто я твоя мама ))0)0)) щеголз.ы. посмотри наши мувики и умри найух, братан в авадоне ))0))))
Хароший овнед от своего же сопарийца,браво.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
слыш а я бегаю под ником Amorality в игре.Судя по переводу и твоей гопо-логике я очень аморальный и жесткойи.

не хочеш высасать очердной псевдо психологический бред из своего жирного,оставляющего разводы на коврике от мыши,пальца?
Ты так рьяно пытаешься мне доказать то, что я не знаю/не вкурсе/не пришла к успеху, что создаётся такое впечатление, что ты, непосредственно, вкурсе... кхххммм, а я то думаю почему ты такое нежное имя носишь, Бениточка xD Школа, школа, а ты, наверное видя какую-нибудь боевую девчушечку махающуюся портфелем с пацанчиками в школе мечтательно стояла у стеночки, вздыхая и думаю "ах, вот бы мне такого парня!" xD Ути-пути! Кстати, есть весьма деликатный вопрос, всегда было интересно, ну не пойми превратно, хочется узнать от первоисточника, так сказать... а это, когда в ж*пу долбишься столько лет - действительно возникают проблемы с "этим"? Ну если стесняешься - не отвечай, я всё понимаю.
Постэдит был, а то мало ли - не увидишь xD

з.ы. ну на тему "высосать" - вроде как выяснили то, что ты носишь латексные шортики с дырочками и тусуешь в компании пернатых-разноцветных мужчинок, так что - не претендую xD

Последнее редактирование модератором:

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
А я сужу о каких-то паках? Где? Ну на РПГ первые пол года о нас действительно никто не слышал, потому что нас там не было (мы ещё на Нае были) xD Не имею понятия, что творилось на сервере в первые пол года, да и почему меня должно волновать то, что было до того, как мы пришли? У каждого периода развития сервера - свои ногебаторы, вот такие, как бенита (предположение, т.к. я понятия не имею кто он и откуда, но судя по тому, что он прыгает как блоха по яйцам кичась словами про "два месяца со старта" - делаю ставку именно на это xD) , судя по всему показывает свой скил в 24/7 режиме на старте сервера, а такие как мы - не спешно идёт к хайэнд игре и жарим. Каждому своё )))
Я не говорю только о Бенито) для тебя 80% форума ноунеймы и рандомные бомжи. хотя ты их даже не знаешь
default_huh.png
вот именно "каждому свое" но ты ставить себя выше в любом случае. ты не воспринимаешь тот факт что на рпг 15х ты дралась далеко не со всеми топ паками и черт его знает с кем можешь встретися на новом проекте) тот же Бенито допустим,который для тебя рандомный бомж/ноунейм и т.д имеет довольно таки не слабый пак и будет ой как обидно от них упасть после твоих заявлений на форуме ^^

з.ы. Последнее предложение в твоем посте это намек на то,что вы на старте будете бомжами с праймом 6 часов,но потом покажите свою силу? Или же зарание шаблоновая отмазка что вас "вывозят онлайном"?

Новый сервер - новые люди. Прибереги свои понты и пафос для самой игры и смотри не обожгись называя всех ноунейм бомжами
default_cool.png

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
не слабый такой болевой порок у пацанов С ОФФ СБОРОК
laugh.gif
laugh.gif

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
на найе то вас сушили ?

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
bolshe noname govnarei s ZEONLINE etc etc java frishek v temu, bolwe zla o/ ya ne uspevaiu 4itat' uje

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Ты так рьяно пытаешься мне доказать то, что я не знаю/не вкурсе/не пришла к успеху, что создаётся такое впечатление, что ты, непосредственно, вкурсе... кхххммм, а я то думаю почему ты такое нежное имя носишь, Бениточка xD Школа, школа, а ты, наверное видя какую-нибудь боевую девчушечку махающуюся портфелем с пацанчиками в школе мечтательно стояла у стеночки, вздыхая и думаю "ах, вот бы мне такого парня!" xD Ути-пути! Кстати, есть весьма деликатный вопрос, всегда было интересно, ну не пойми превратно, хочется узнать от первоисточника, так сказать... а это, когда в ж*пу долбишься столько лет - действительно возникают проблемы с "этим"? Ну если стесняешься - не отвечай, я всё понимаю.
забавный пост,если учесть что у вашего сопартийца ник АРТЕМКА.

а у меня просто бенито,без всяких суфиксов.

очередной раз вы заовнили собственого сопартийца.

Шмара кричи громче в своей вт,а то один нищеброд который за тебя впрягся не вытащит.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Я не говорю только о Бенито) для тебя 80% форума ноунеймы и рандомные бомжи. хотя ты их даже не знаешь
default_huh.png
вот именно "каждому свое" но ты ставить себя выше в любом случае. ты не воспринимаешь тот факт что на рпг 15х ты дралась далеко не со всеми топ паками и черт его знает с кем можешь встретися на новом проекте) тот же Бенито допустим,который для тебя рандомный бомж/ноунейм и т.д имеет довольно таки не слабый пак и будет ой как обидно от них упасть после твоих заявлений на форуме ^^ з.ы. Последнее предложение в твоем посте это намек на то,что вы на старте будете бомжами с праймом 6 часов,но потом покажите свою силу? Или же зарание шаблоновая отмазка что вас "вывозят онлайном"?

Новый сервер - новые люди. Прибереги свои понты и пафос для самой игры и смотри не обожгись называя всех ноунейм бомжами
default_cool.png
Ты столь пристально следишь за моей скромной персоной, что подсчитал те самые 80%? xD Я тебе больше скажу - наш прайм МЕНЬШЕ 6 часов, нагибать в авадонах никогда не рвались (ещё раз - у нас упор на хай энд игру, а не дрочим, дрочим, дрочим 24/7 - сливаемся как шмоньки через 2 месяца, спасибо), и нам никогда не обидно упасть, особенно на старте от школьников/наркоманов берущих отпуска на работе и разменивающих свою жизнь и приоритеты на ИГРУ, лиж бы задрочить и первым качнуть левак, играющих 24/7, что в этом может быть обидного? Какие отмазки, братан, ты вобще о чём? Какие понты и пафос лол?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
wmara yge so starta govorit 4to mi nogebatori avadonov na 2-3 mesaca
walavka bydet god delat noblessi, subi, 300 puhi potom na4net begat i gangat zelenky
pizdui v katakombi i ne lezt na forum

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
kak mne govorili y etoi wmari bil prime
2 4asa , den 4erez den
6 4asov v nedely eto silno

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
слабый сервер, раз топ пак онлайн 6 часов

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
забавный пост,если учесть что у вашего сопартийца ник АРТЕМКА.а у меня просто бенито,без всяких суфиксов.

очередной раз вы заовнили собственого сопартийца.

Шмара кричи громче в своей вт,а то один нищеброд который за тебя впрягся не вытащит.
Ах вот оно чё! А я то думаю откуда в темку столько бомжат насамонилось, сперва один, потом второй xD Такой ты, горлопан! Спасибо за совет, конечно, но я как-нибудь сама xD

з.ы. чем тебя смущает Артёмка? ))))) БЕНИТОЧКА

слабый сервер, раз топ пак онлайн 6 часов
Зачем больший онлайн? Серверу не первый год каг-бе.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Спасибо за совет, конечно, но я как-нибудь сама xD
Сама ты будеш лизать с пола ссанье,которое я метко залил тебе в рот на предыдущих страницах.

Рот уже полный и вытекает.

Users who are viewing this thread

Верх