очень похоже на уютный уголок баки xD![]()
Тут я играю и отдыхаю.
Подарок супруги, что такого то? Я сам возмущался ослику ) но потом перестал) женская логика не поймёт никак что это оскорбительно дарить такие игрушки)ослика с зайками хоть убрал бы![]()
da,vpolnedavno hotel yznat'. Artemqaa, vot eta klaviatyra kak y tebya ydobnaya?
ms 3.0 нового выпуска? Баг с колесом больше не докучает?)Адмиральское место![]()
Не особо им пользуюсь. Больше докучает проблема двойного клика, которая появляется через пол- года на любой мышке (и пропадает при переустановке винды) Прямо вирус какой-тоms 3.0 нового выпуска? Баг с колесом больше не докучает?)
Больше года на своей старенькой x7, никогда не было таких проблем. На прошлой такой же тоже.Не особо им пользуюсь. Больше докучает проблема двойного клика, которая появляется через пол- года на любой мышке (и пропадает при переустановке винды) Прямо вирус какой-то
выкладывай)божечки, у вас все такое аккуратненькое и чистенькое. мне даже расхотелось свой бардак показывать. xD
оффтоп)![]()
если кнопки на мышке не сломаны, то проблема с двойным кликом на ms 1.1\3.0 видать только у тебя.Не особо им пользуюсь. Больше докучает проблема двойного клика, которая появляется через пол- года на любой мышке (и пропадает при переустановке винды) Прямо вирус какой-то