Это точно!) Кстати а мышь то че? Вроде норм. Кенты недавно вот такую подарили:
Но я че то не могу к ней привыкнуть, дюже скользит сильно, грузики какие-то еще, ну и проводная.
хз, на вкус и цвет. Но по мне грузы и прочее - это лишнее, мышь должна быть лёгкой, простой и неубиваемой
http://www.clife.ru/goods_microsoft_intell...cal_white_N.htm вот к примеру - у меня старый выпуск этой штучки, 3 или 4 года уже, ни единого срыва(при разгоне порта до 500гц необходимая скорость для срыва 3.8м/с), только провод разок подрезать пришлось - не оч удачно расположен внутри. Вес - 75г, сказка. Да, как мне кажется - ни к чему мышь без проводов, только утяжеляет и усложняет конструкцию. Про инерцию тоже не стоит забывать - с тяжёлой мышкой теряются драгоценные милисекунды, если на хф это пох - можно и потупить, то на гф маленькое опоздание с управлением моделью - и поймал лишних 4к
Ну а про ковёр - купи нормальный, или запасись сменными ножками, даже тефлоновые на столе быстро придут в негодность
в посте выше посоветовали рейзер голиафус альфа контрол, но если нужно хорошее скольжение - возьми спид версию того же ковра, он отлично поддаётся стирке если запылился, у стилсериес с этим туговато малясь - как-то после очередной стирки (ну как стирке - гелем для душа или шампунем для жирных волос, нанесли - смыли, и так раз 5-7, ну и потом сполоснуть с душа, и на верёвку для белья
) заметили отслоение ткани от резины, не понравилось.