Топ сайд, не не слышал, вы только на форуме топ сайд, а в игре вас не видно...MI TOP SIDE A TY GOVNO!
Топ сайд, не не слышал, вы только на форуме топ сайд, а в игре вас не видно...MI TOP SIDE A TY GOVNO!
ya hz kto ty , no tvoe mninie pzdc kak vajno dlya menya i moego top saidaТоп сайд, не не слышал, вы только на форуме топ сайд, а в игре вас не видно...
Жаловаться - твоя прерогатива.Я полагаю, Генерал и Чеширский просто не занимаются этим разделом форума - их права ограничены х15. Отдельного модера на этом разделе ещё нет, а Алиса занята переносом и всё подряд на форуме не читает.
Пишите Алисе, что ли, а то эти однобитные так и будут тут сидеть.
Так пожалуйсяне правильная позиция
Я полагаю, Генерал и Чеширский просто не занимаются этим разделом форума - их права ограничены х15. Отдельного модера на этом разделе ещё нет, а Алиса занята переносом и всё подряд на форуме не читает.
na 5 minute serva ya zabivay tebe gvg !Чеширский занимается всеми разделами форума Комплекса:
NoxeD - 7 дней
izum - 7 дней
MegoProteus - 12 часов
dissappear - 12 часов
Сейчас почищу тему, мб еще кого-нить найду.
Хотите поспорить со мной на эту тему? Прошу в ЛС.лебедуну бан, нарушение пункта 3.6 оскорбительные высказывания в адрес других людей, провокации на грубость (данное правило распространяется в полной мере на содержание репортажей ЛНВ).особенно провокация на грубость, я как его вижу сразу же охото сказать что он ***.