Пошла из вредности Чеширу спасибки ставить, чтобы ты не расслаблялся и начал писать посты, несущие мир, свет и радость (вместе со спасибками)u menia bolwe spasibok che u etogo voina sveta , ja faktornee
А по-моему, пост абсолютно верный.Когда человек врывается в чужие темы, делает вид, что ты у него в игноре и как бы не видя тебя поливает тебя миленько так говнецом, это определенно провокация на грубость.Хотите поспорить со мной на эту тему? Прошу в ЛС.Устное предупреждение за Ваш пост.
Девушки с зоны, которые почти, как пацаны, только девушки, считаются?Привет тогда, мой список банов и амнистий далеко не короткий :]ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НА ЗОНЕ И ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ!И МАМЕ КЛАН ЛИДЕРА ЭТОГО КЛАНА.
Права глобальные, но у меня помимо форума есть работа и домашнии дела.Я полагаю, Генерал и Чеширский просто не занимаются этим разделом форума - их права ограничены х15. Отдельного модера на этом разделе ещё нет, а Алиса занята переносом и всё подряд на форуме не читает.
Пишите Алисе, что ли, а то эти однобитные так и будут тут сидеть.
ТО ЕСТЬ ТЫ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СВОЕМ КУМИРЕ ДА?Хмммм, жалко, что не семейные дела, я то думал ты семейный человек.
A MAME EGO MAMY?ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НА ЗОНЕ И ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ!И МАМЕ КЛАН ЛИДЕРА ЭТОГО КЛАНА.
если ты справляешь свой др на кладбище то пиши на почту нокседуя тут че подумал ,у меня день рождение скоро можно вашу группу заказать?))
vyteral promejnost` tvoim mneniem :[ЧЕТ ВЫША ШУТКА НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ОКАЗАЛАСЬ(ПОМИНКИ ГРОБЫ) И КАК ТО ВЫМИРАЕТ. НИКЧЕМНЫЕ ИЗ ВАС КЛОУНЫ.и если честно я 1й раз прочитал (clan POMOIKI) хотя по сути оно так и есть.