на старте вряд ли) недельки через 3, когда кланы будут прокачены для приема и начнуться обиды за хиро/эпик/споты и отсев - тогда да)Make PR not WAR сказал(а):на старте увидим, кто сайд, а кто сосайд
Недельки через 3 все еще будет Июльна старте вряд ли) недельки через 3, когда кланы будут прокачены для приема и начнуться обиды за хиро/эпик/споты и отсев - тогда да)
ну я же про старт серваНедельки через 3 все еще будет Июль![]()
Это я не так прочиталну я же про старт сервачто за придирочки![]()
neznauООС придет с Авейкеном вроде.Хотя мы туда не пойдем![]()
Почему я об этом не знаю? xDDDDУвольте, пахать на буст консты Авейкена я отказываюсь)neznautolko chto pisalsya so static-om on napisal chto v occ budet ego pak , tvoi , mati i froza![]()
DDDDDDD
a kak ji POMINKI?!ир, даркстарс из русских, оос под вопросом, будет ли сайд, как и афлслышала об ЛЛ
Надо EU форумы почитать будет на досуге
mne skazali chto mata/froz budet cl-omПочему я об этом не знаю? xDDDDУвольте, пахать на буст консты Авейкена я отказываюсь)
Впрочем, Мата тоже против
Так то да)Не играл через пол года на серве(ну может недельки 2)Поэтому ничего про скилы пачек сказать не могу)Единственное слышал про твой пак и эрики)Как человек, который наблюдал за бигваром с самых АФЛ, счтаю, что пвп в конце были поинтереснее и помощнее в плане скилла, чем перебущенные на мультиселлах пачки, которые разрывали на старте)Сервер жил несколько этапов и я часто замечаю склонность папок с одного этапа развития преуменьшать скилл папок с другого.
По-моему, везде свои плюсы/минусы.
Я вообще забыл что тут есть еу форум хДир, даркстарс из русских, оос под вопросом, будет ли сайд, как и афлслышала об ЛЛ
Надо EU форумы почитать будет на досуге
чё сказал? чёрный xD и да, не разговаривай со мной так, будто я твоя мама ))0)0)) щеголбомжиха иди на х15 своё болотце и тешь там свое самолюбие убивая всяких людей которые играют на релаксе.
а на новый сервер таким как ты советую приходить через год два с фул донатом мб что то и покажите.
б**ть, а вот мне видно забыли об этом сказать xDmne skazali chto mata/froz budet cl-om![]()