Marlah
Круче админа
- Реакции
- 578
- Баллы
- 0
мы идем "понагебать" :-(1й-3й месяц это фэйл сосок которые пришли "понагебадь". Затем фейлов сосок будет намного меньше
привет)да какие там афл.. ) не верю
Лестрейд победит ;]привет)Я тоже не верю, что пинк еще ворвется)
адмирал а как же тиры?адмирал- гроза тиров хД
привет) да даже если вернется, то макс 1 паком, а он 1м паком играть не умеет. клан не соберет ужепривет)Я тоже не верю, что пинк еще ворвется)
адмирал а как же тиры?адмирал- гроза тиров хД
мне кажется наоборот)Собрать будет легко)привет) да даже если вернется, то макс 1 паком, а он 1м паком играть не умеет. клан не соберет уже
да кого будет уже не проблема)кого?)
Есть много новых хороших пачек..да кого будет уже не проблема)люди знают его возможности)
да хотя множество хороших пачек уже не играет
не знаю, мне иногда кажется что Кара не снимает розовые очки и дружит с розовыми пони )да кого будет уже не проблема)люди знают его возможности)
да хотя множество хороших пачек уже не играет
Не отрицаю)Есть много новых хороших пачек..
Хочется верить в лучшее)не знаю, мне иногда кажется что Кара не снимает розовые очки и дружит с розовыми пони )
Ну некоторые баги гф и в правду жутковаты так что парня понять можноИ даже тут Адмирал начал плакать про ГФ сборку, ну что ж такое. ПАРЕНЬ тебе не избежать ГФ хроник, хочется тебе этого или нет. Сиди на х15.
не, спасиб, только не при стартовом онлайне, даже в 1кЛюбителем хардкора - предлогаю первую профу проходить без увеличение респа квест мобов , 2 профу проходить без квеста за 3кк )))))
дану, стока веселухи упускать...))) помню на старте х5 самые ацкие пвп были за квестмобов)) очереди терпил, кп, которые в пк лупили рядом всех)) и самое приятное, пвп нубскоеХотелось бы еще узнать по поводу 1проф нпц. До открытия х15 была голосовалка, мол добавлять нпц с продажей первой профы или нет, тогда я громче всех кричал что ну его на хер, но после старта х15 понимаю что данный нпц банально необходим. При старте в 8-10к народу на квест нпц творится полный бардак, и даже банальное пк всем кланом не помогает, ибо народу уж слишком много xD