akva
Members ++
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
вот откуда ты это можешь знать?я шифтовал тебе весь свой шмот и бижу?и говорил что у меня и как заточено?Make PR not WAR сказал(а):но у тебя то чар лучше был заточен и одет![]()
love pela love sophishugar love angelina love vasiagarajBoje4ka,4to vi nesete.Vi kak pacantre s *a.Mne stidno za kontingent x15.Takoe oshyshenie 4to na x1000 forume,a ne na rpg club.Vi ewe otmamoebte dryg dryga.I na battle v vt zabejtes...
а ты меня в последний месяц выигрывал?Make PR not WAR сказал(а):ты в трейд разделе чужого чара и чужой шмот продаешь?
не помню,ну а вообще я заточился и получил баюма где то в середине мая.И тогда же вставил 2 нюкаMake PR not WAR сказал(а):в мае было дело
Много дел на работе, поэтому такие простыни как ты мне нет времени писатьЭто все,что ты смог выдавить?) Смешно слышать это от бомжа пешехода,ты столько на работе не заработаешь xDА вообще,ты же понимаешь,что все что я написал про тебя,чистейшая правда,и любой,даже твои сокланы это понимают.Ну нулевочка ты,таких как ты много,просто умные нулевочки сидят смирно и не лезут никуда,а глупые нулевочки типа тебя и адмирала открывают свои ротаны,пытаясь хоть как-то отыграться от клейма бесполезных шмонек,ничего не способных![]()
Ну ты не обижайся,не буду больше тебя задевать. Делай дальше вид,что ты можешь что-то в этой игре,и мол кого-то ты 9х9 звал,и вообще что пати у тебя могла что-то![]()
Аркоша привет,как там вообще
LOVE PELA LOVE SOFIASUGAR LOVE VASIAGARAJ LOVE MARIAHOLIClove pela love sophishugar love angelina love vasiagaraj
+17ые скилы это тру =)Make PR not WAR сказал(а):ну у тебя было 3 нюка, значит это уже после17 роба и берн тащат![]()
ну чтоб делать 98% побед-нетMake PR not WAR сказал(а):этого достаточно![]()
было б не плохо...а то всякое нубье типа тебя,попривыкало ныкатся за кланом и раскрывать свою ротяку...Кто нить у нас на серве видел договорные 1 вс 1?? Почему рохены пишут о каких то пвп 1 вс 1? Естественно я говорил о пати.
з.ы. чую в рохенах было распространен вид пвп как 1 вс 1 )
просто нормально высказывай свои мысли...Кто нить у нас на серве видел договорные 1 вс 1?? Почему рохены пишут о каких то пвп 1 вс 1? Естественно я говорил о пати.
Ну 1 vs 1 это только если олимп..Кто нить у нас на серве видел договорные 1 вс 1?? Почему рохены пишут о каких то пвп 1 вс 1? Естественно я говорил о пати.
Ой да ты-то завали, ты и 1vs1 тоже ничего не стоишь.было б не плохо...а то всякое нубье типа тебя,попривыкало ныкатся за кланом и раскрывать свою ротяку...![]()
помоему закрыли эту темы,нахера наркоман опять поднял еёНу 1 vs 1 это только если олимп..
оно и видно...до сих пор болит?Ну 1 vs 1 это только если олимп..Ой да ты-то завали, ты и 1vs1 тоже ничего не стоишь.
да ты вообще прям нагибатор олимпа....Make PR not WAR сказал(а):помню тебе 5точку на британский флаг разорвал на олимпе пару раз![]()