LastOne (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Жирный,ты че обкурился? мы тебя год звали 9х9, за год 1 договорняк,где вы отдаетесь в 0 смертей,потом вы не готовы,потом надо одеться еще,потом рерол и другая пати,потом еще не готовы,ну а под конец,ждите пока мы вас позовем xDТерпила главный тут ты,терпишь годами на просторах л2 начиная с евро,кончая фришками,лол. В итоге вообще твоя хавна арчер пати развалилась,и как я говорил,ты ничего и не смог,никому не нужный,кривой,беспартийный бомж-наркоман

ЙОУ
больше агра мускулистый ты наш ))) Заработал на пионерский лагерь с продажи шмота и чара???
default_biggrin.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Нифигаж себе, отъехал на часок-другой из дома, а сиськан тут уже от недостатка внимания весь форум соплями измазал о несправедливости мира.
Сиськан, тебе з.п. чтоль урезали? что ты так до моего финансового положения докопался? Зарабатываю я сам или не сам, тебе то какое дело? ты богаче\беднее от этого не станешь.
Напиши номер своего вмр кошеля, я тебе подкину на пивасик, авось подобреешь.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Нарк хочет 9вс9 ?)Будет интересненько. Надеюсь после выхов все соберутся сегодня =Ъ
Будет народ в клане, можно сгонять без проблем. Ток не сегодня 100% , так как сегодня в сутках на работе

OP
OP
ApTeMqaa

ApTeMqaa

Members +
Реакции
126
Баллы
0
больше агра мускулистый ты наш ))) Заработал на пионерский лагерь с продажи шмота и чара???
default_biggrin.png
Это все,что ты смог выдавить?) Смешно слышать это от бомжа пешехода,ты столько на работе не заработаешь xD

А вообще,ты же понимаешь,что все что я написал про тебя,чистейшая правда,и любой,даже твои сокланы это понимают.Ну нулевочка ты,таких как ты много,просто умные нулевочки сидят смирно и не лезут никуда,а глупые нулевочки типа тебя и адмирала открывают свои ротаны,пытаясь хоть как-то отыграться от клейма бесполезных шмонек,ничего не способных
default_smile.png

Ну ты не обижайся,не буду больше тебя задевать. Делай дальше вид,что ты можешь что-то в этой игре,и мол кого-то ты 9х9 звал,и вообще что пати у тебя могла что-то
default_smile.png

Аркоша привет,как там вообще

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
пак Москаева развалился, также как и наш. В итоге мы обьеденились, в паке 12 человек) Бои были недавно, я правда был на работе, но наслышен и навиден по фрапсам
default_smile.png
ЕЕ против ХК? Давай если я продержусь около 1 минуты с тебя что-то интересное
default_smile.png

По поводу 1 вс 1 (ХК/Арба) то к наркоману....ведь действительно жеж нарокман....
у тебя как минимум полторы минуты различных УД, скиловик))))))))))))) но тебя то хватит "дай бог продержаться больше минутыыыыыы"

Grav3

New member
Реакции
4
Баллы
0
шой-та у вас тут скушна...
PS. А Нарк - это не с его пати мы "дрались" в вестланде, когда арба была афк больше половины пвп? xD
Если да - то я ваще хз чо оно пищит xD

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Нифигаж себе, отъехал на часок-другой из дома, а сиськан тут уже от недостатка внимания весь форум соплями измазал о несправедливости мира.Сиськан, тебе з.п. чтоль урезали? что ты так до моего финансового положения докопался? Зарабатываю я сам или не сам, тебе то какое дело? ты богаче\беднее от этого не станешь.

Напиши номер своего вмр кошеля, я тебе подкину на пивасик, авось подобреешь.
Арконтище! Здаровf! Я ждал твоего вброса говна в общий ковш!111

Vы тут обсуждаем не твое финансовое положение, а твое умение играть, балаболить и ставить себя выше других ^^

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
у тебя как минимум полторы минуты различных УД, скиловик))))))))))))) но тебя то хватит "дай бог продержаться больше минутыыыыыы"
Ты менталку на себя научился кидать, животное?

п/с

какие уд, у меня 1 пати уд, которое я юзаю по откату. Остальные для дрищей.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ты в пвп себе ментал с ножа кидаеш? херово быть тобой и играть в твоей пачке.так че там? 9вс9? 1вс1?
Давай 1 вс 1 в колизее.

9 вс 9 как получится, за всех отвечать не буду.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Давай 1 вс 1 в колизее.9 вс 9 как получится, за всех отвечать не буду.
колизей для слабых, там ты % не потеряешь. Так что перед замком адэна, или на любой другой открытой местности, я посмотрю на твой скилл.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты менталку на себя научился кидать, животное?
п/с

какие уд, вася, у меня 1 пати уд, которое я юзаю по откату. Остальные для дрищей.
Если на нем и не было ментала, то это мой косяк. Или твое дно ЕЕ ментал вам не бафает и у вас всех по личному ножу в пвп?

Ну конечно, зачем тебе уд другие, ты же на олимпе ноль.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
колизей для слабых, там ты % не потеряешь. Так что перед замком адэна, или на любой другой открытой местности, я посмотрю на твой скилл.
Ох ты и слоупок, давай олимповый вариант в колизее. Обещаю если тебе так беспокоят мои %, я за городом об гварда убьюсь.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ох ты и слоупок, давай олимповый вариант в колизее. Обещаю если тебе так беспокоят мои %, я за городом об гварда убьюсь.
какой нах олимп, тыж пвп хотел, а не оли файт.

так что давай, фулбаф, площадь перед адэном и гоу.

Users who are viewing this thread

Верх