LastOne (1 Viewer)

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Через сотни лет клан блекбастардс решился бросить вызов силам зла.Парни, час пробил xD
Если кто то из ББ хочет кинуть вар ЗЛУ то он переходит в Другой КЛАН
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Через сотни лет клан блекбастардс решился бросить вызов силам зла.Парни, час пробил xD
хз о чём это ты... забыла как ООС терпит от так называемых бомжей?) ок напомним.

e0540505e61f.jpg

20ffdba32fa4.jpg

3ec84a680a6a.jpg

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ризос - хиро АВ, РОХЕНЫ, КУКУ и прочая бомжета в блокбастере "КОРОЛИ ДИНО ОСТРОВА" :DDDDDэто ж на сколько стало там уныло, что даже, повторюсь - даже! даже РИЗОС стал хиро АВ xD

а что такого что ризос взял хиро ав?)

ещё скажи что прей лучше был)

ризос лучший ав на оли был всегда, и мне помниться прей обосрался, когда ризос вернулся и стал фармить)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
а что такого что ризос взял хиро ав?)ещё скажи что прей лучше был)

ризос лучший ав на оли был всегда, и мне помниться прей обосрался, когда ризос вернулся и стал фармить)
StaticX был ТОП АВ на оли.

Какие ризосы и Преи. О чём ты?
default_ohmy.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
тебя я вовсе нигде не видел...ты кто такой?а дальше ты знаешь
default_laugh.png
Тот кто пихает тебе за обе щёки. На будущих осадах и тв обязательно передам привет, уронив тебя мордой в пол

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
по чему так мало смайликов? ах ну да тыж бегал только по КД УД,или ты бегал стили у меня плащик?
default_laugh.png
Ого как меня бомжи называют "Король Школы Полномочий"
default_blink.png

p.s на этом акаунте 2 человека АФХ,и виновен.
где тут юзнутое уд,просвет или что ты там еще придумаешь...

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Тот кто пихает тебе за обе щёки. На будущих осадах и тв обязательно передам привет, уронив тебя мордой в пол
для начала у себя изо рта вытащи,чтоб кому-то пихать
default_laugh.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
рофл факторный поцык,набрался пафоса после нагиба х15 ? думаю на новом сервере ты поймеш что ты неочень.Но ты не печался,подожди пока все кто тебя могут обоссать забьют и приходи через годик/два.Как раз среднячки останутся там почуствуешь себя богом.
герой авадон варриор попискивает откуда-то из оффлайна?

УЖОСТЬ!

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
почему в теме зашкаливает количество фанатов авадон войн, думающих что игра на ГФ или ХФ заканчивается при одевании ДК сета и арки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще больше мне интересно почему эти нищеброды, не способные на хайэнд пвп, считают себя скиловиками?)))))))))))))))))))))))))))

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
почему в теме зашкаливает количество фанатов авадон войн, думающих что игра на ГФ или ХФ заканчивается при одевании ДК сета и арки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и еще больше мне интересно почему эти нищеброды, не способные на хайэнд пвп, считают себя скиловиками?)))))))))))))))))))))))))))
Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
собсна, это и был статик
и что?)

ты можешь грамотно объяснить фразу "даже ризос взял хиро ав", на оли ризос дейсвительно был лучшим)

это тоже самое как ты говорил что адреналин протх)))))))))

посмотри его мувик за ав на оли х15, мб изменишь своё мнение

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.
ему можно!ведь его пикселя круче,чем у остальных 99% игроков,от этого,у него зашкаливает самомнение
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх