USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
На евро уже сколько лет ни кто не играет, там тусуются 400 человек, и 2к ботов.
ты кто пупсик?) ты там писал про патологических лгунов и тд и пишешь что играло 400 тел и 2к ботов) если другие "лгуны" то ты п....ол малыш) хочешь посмотреть что то с наи с старой пати? www.l2movie.ru в поиске jasinn. а пока твои слова пусты как и содержание твоей черепной коробки. И да кстати,покажи там своей пати мувики чтоли ,хоть посмотрю как же всё таки надо в действительности нагибать)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Мне приятно, что я тебя бешу. Но меньше текста в будущем, плиз. А то пока писал к стулу, наверное, пригорел xDМой ПЛ кагбе был хиро овером в пачке Jasin, но откуда вам, говноруким рушникам знать героев Теона/Найи? ;]

А ты, безвестный ногебатор оффа, в те времена уже что-то имел? Или ты колечко получил только когда все папки свалили на фришечки с юзлесс ГОДа?) Назови свой ник на кадмусе - у нас в клане есть оттуда ребята. Может они тебя знают и ты там нагибал?))))

А то, что он юзлесс, подтверждает бешеный отток с офф серверов) А не кто-то конкретный, кто не смог к нему приспособиться.

И ты так и не обозначил - в чем же я лгу? ;]
Как это ужасно, женщина должна вызывать в мужчине похоть, ревность, любовь, нежность, но агрессию, срывы? Мда, гордится этим, это достойно. Зачем меньше текста, я же например не брызгаю , как ты, слюнками на моньку, когда кто-то со мной не согласен? Героев Теона/Найни? Ты хоть понимаешь что там никто, не играет, давным, давно, ибо, там, ботов море, морское, и адена, на столько, дюпосвская, что , смысла, играть, там, нету, даже сервера, обьеденили. Быть хиро с онлайном в 400 человек, за один из самых редких класов ,оккк. Прочитай, это предложение 20 раз, и запомни.

Финал(часть), nelsi, Prime , был еще тх, я драйверил, но ник забыл ;'(, и еще 100500, хф/годовский ник не скажу, эти то проданы давным давно на них пох, прасти ;'(, спроси у своих мего информаторов, что они знают про них
default_biggrin.png

Отток, лето, да? Но даже летом везде стабильно 2к.

Окей, в чем лжешь, давай простой вопрос задам, ответь ООС юзает баги, радар, пилот, трекер?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ты кто такой? Чего надо в моей уютной темке? Давай До Свиданья.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
ответ нищего был очевиден.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
И правда
rolleyes.gif
, было мало времени придумать что нибудь по-грубее. Чего хочешь ты от меня Наташа?
redlol.gif

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
я вот думаю такие как данный представитель ,к сожалению человечества, пишут всё от отчаинья, от бессилия или просто от зависти?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
я вот думаю такие как данный представитель ,к сожалению человечества, пишут всё от отчаинья, от бессилия или просто от зависти?
Ты, что, я же в игре, по словам издевки, 0, приходится нагибать на форуме, скилл есть, опыта в батхертах море, что еще делать непонятна ;'(. Конечно от отчаянья, пришел на сервер, а он как и все уже стал болотом.

Ты кстати тот самый теон-нагибатор? В каком глане был? в Кнайтах? :DDD Или нагибал на теоне когда он загнулся?

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Ты, что, я же в игре, по словам издевки, 0, приходится нагибать на форуме, скилл есть, опыта в батхертах море, что еще делать непонятна ;'(. Конечно от отчаянья, пришел на сервер, а он как и все уже стал болотом.
к сожалению в твоих словах слишком много пи...жа вцелом) надо ещё поопытней стать в плане батхёрта,всё же обычно он основывается на фактах. Я был на нае и когда мы пришли он был вполне живой и чаще хеви чем нормал. Был в иксах и в сх на 6 странице читай.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
к сожалению в твоих словах слишком много пи...жа вцелом) надо ещё поопытней стать в плане батхёрта,всё же обычно он основывается на фактах.
Да ладна, факты такие факты, в ваших устах оос зайки сколь многое неуместно и лицимерно, что думается о вашем фейле.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
пока что вижу что ты зазвизделся о том ,о чём не имеешь никакого представления)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как это ужасно, женщина должна вызывать в мужчине похоть, ревность, любовь, нежность, но агрессию, срывы? Мда, гордится этим, это достойно. Зачем меньше текста, я же например не брызгаю , как ты, слюнками на моньку, когда кто-то со мной не согласен? Героев Теона/Найни? Ты хоть понимаешь что там никто, не играет, давным, давно, ибо, там, ботов море, морское, и адена, на столько, дюпосвская, что , смысла, играть, там, нету, даже сервера, обьеденили. Быть хиро с онлайном в 400 человек, за один из самых редких класов ,оккк. Прочитай, это предложение 20 раз, и запомни. Финал(часть), nelsi, Prime , был еще тх, я драйверил, но ник забыл ;'(, и еще 100500, хф/годовский ник не скажу, эти то проданы давным давно на них пох, прасти ;'(, спроси у своих мего информаторов, что они знают про них
default_biggrin.png

Отток, лето, да? Но даже летом везде стабильно 2к.

Окей, в чем лжешь, давай простой вопрос задам, ответь ООС юзает баги, радар, пилот, трекер?
Ты серьезно думаешь, что я рассматриваю тебя на форуме, как представителя мужского пола?) Да ты себя, как они, здесь и не ведешь. Здесь ты объект, не более того)На Теоне они больше года, как не играют, и героями были в самый его расцвет. О чем ты пытаешься говорить?)

Овер - самый редкий класс? Сразу видно, что ты отлично осведомлен в олимпе xDD

ООС канеш юзает, а еще замки багом берет ;D

P.S. Почему ты проигнорил пост Грааля? Мувики вашей консты существуют? Мы жаждем лицезреть скилловость) ибо ники сори незнакомы.

И правда
default_rolleyes.gif
, было мало времени придумать что нибудь по-грубее. Чего хочешь ты от меня Наташа?
redlol.gif
А тебе так хочется придумать что-то погрубее? Даже не отрицаешь, что агришься, is so sad ;]

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
пока что вижу что ты зазвизделся о том ,о чём не имеешь никакого представления)
Дак это ты писал с твинка мне в личку, и умолял не оскорблять издевку, ибо якобы она мне помогает осознать мой фейл в полной мере
default_rolleyes.gif
, и подписался князь тьмы?

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Дак это ты писал с твинка мне в личку, и умолял не оскорблять издевку, ибо якобы она мне помогает осознать мой фейл в полной мере
default_rolleyes.gif
, и подписался князь тьмы?
это был я.

поздравляю преступление раскрыто.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ты серьезно думаешь, что я рассматриваю тебя на форуме, как представителя мужского пола?) Да ты себя, как они, здесь и не ведешь. Здесь ты объект, не более того)На Теоне они больше года, как не играют, и героями были в самый его расцвет. О чем ты пытаешься говорить?)

Овер - самый редкий класс? Сразу видно, что ты отлично осведомлен в олимпе xDD

ООС канеш юзает, а еще замки багом берет ;D

P.S. Почему ты проигнорил пост Грааля? Мувики вашей консты существуют? Мы жаждем лицезреть скилловость) ибо ники сори незнакомы.

А тебе так хочется придумать что-то погрубее? Даже не отрицаешь, что агришься, is so sad ;]
Объект - мужской пол. Меня так безмерно радует, что вы всем скопом хотите доказать якобы нонфактору, что он нонфактор
redlol.gif

Конечно я осведомлен об олимпе, и нельзя сказать что каждый 2 противник на оли овер. В самый расцвет Теона,в 6 году, хмммммммммм окей парни, я вам верю!!! То что ники не знакомы это твои проблеммы сорри
default_biggrin.png
скажи мне ник твоего информатора, может мне он знаком и я расскажу об этом человеке.
default_rolleyes.gif
Я агрюсь? Окей, если ты так думаешь, думай, за то мне весело печатать буковки.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ты сказал что овер редчайший класс))))) я кажется писал выше что мы были на нае и пока ты опять лишь пи...шь) тебе скинули ссылку на ники и мувики а ты просто фейлишься опять же говоря о том о чём вообще незнаешь)
PS зачем мне писать тебе что то в личку? у тебя параноя похоже)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты сказал что овер редчайший класс))))) я кажется писал выше что мы были на нае и пока ты опять лишь пи...шь) тебе скинули ссылку на ники и мувики а ты просто фейлишься опять же говоря о том о чём вообще незнаешь)
Не редчайший, а один из редких, разве это не так?

То вы пишите, про теон, то про найю, где же правда пацаны? ГДЕ?!

Ссылку на ники и мувики? Вы так быстро терете посты, что я не успеваю простите.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Не редчайший, а один из редких, разве это не так?То вы пишите, про теон, то про найю, где же правда пацаны? ГДЕ?!

Ссылку на ники и мувики? Вы так быстро терете посты, что я не успеваю простите.
ная и есть теон после мерджа. ссыли на 6 странице 115 пост,вроде не стёрт протри монитор)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ная и есть теон после мерджа. ссыли на 6 странице 115 пост,вроде не стёрт протри монитор)
найя не теон. Теон это был более или менее няшный серв с крутой историей, Найя унылое болото на котором играют только боты и их ботоводцы.

ok, вечером заценю, ты же не думаешь что я посмотрю и скажу о великий нагибатор ты такой крутой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх