USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я за низкосортным говном не слежу
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
И правильно, оно этого не достойно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
Чувак с руоффа и уже в питерах, все серьезно
default_biggrin.png
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Всему комьюнити ла2, которое сидит на гохе, а не на унылом форумном движке, срать на вас не меньше, то что ты там никто, это ощутимо. То что ты тут добился всИго, можешь рассказывать своей бабушке.
Какой из 100500 серверов руоффа ты покорил?
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Да это-то понятно... ты же в питере
default_biggrin.png

P.S. Кольцо с Кадмуса?
Откуда еще? Нормально и к тому же по багнутому кд фармили только на кадмусе, хотя бы первые месяцы. потом только все остальные.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я весь желчью изливаюсь, что у вас два сарая, а у меня на твинко клане замка нет. Ужас, какая потеря. Набрать таликов я и в форте могу.
запишись на питерский замок и ПМи мне в осады, чоуж.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Пацаны строят планы, как отобрать бедный, никому не нужный Хейн, дайте то насладится ощущением Замков, и нелепыми идеями насчет тв ;'(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
запишись на питерский замок и ПМи мне в осады, чоуж.
default_biggrin.png

Пацаны строят планы, как отобрать бедный, никому не нужный Хейн, дайте то насладится ощущением Замков, и нелепыми идеями насчет тв ;'(
Вряд ли.. надо же злить вас и толкать на формирование оппозиции, как это было с рохенами и куку)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Посты трут ;'(
Видимо я зазнался. На самом деле я думал, это вы оппозиция рохенов.
rolleyes.gif
По сравнению с ними, на мпвп и на осадах, вы выглядели более чем уныло
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Посты трут ;'(Видимо я зазнался. На самом деле я думал, это вы оппозиция рохенов.
default_rolleyes.gif
По сравнению с ними, на мпвп и на осадах, вы выглядели более чем уныло
default_laugh.png
ly66aLfG8Lc

Времена первых 69 ;]

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я хотел спросить, зачем вы пишите теон сквад? Все нормальные парни ушли с теона/франза на офф давным давно, вам ли это не знать? А эпоха теона кончилась в 06-07 годах, то есть, если проецировать все на ваших 16-18 летних заек в осс, то вы нагибали на теоне в 10-12 лет?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Пацанам то далеко за 20 уже
default_biggrin.png
Втыкать в ла2 больше 7 лет? это да, это успех. Я уверен, что если и были на х15\х5 парни с теона, то с каких нибудь унылых ДрагонХантерс и решили якобы добится всИго, блин парни, это со стороны смотрится так убого.

ohhhhhhhhhhhhhhhh

Говоришь больше 20 лет? Допустим 20. Я уверен, что ваш скилл английского языка в 13-14 лет, не позволил бы вам не только играть на теоне, но даже пройти регистрацию и оплатить ла2. Можете рассказывать свои сказки наивным зайкам и дальше.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
)))в тоже время на руофф мог зарегаться любой малолетний даун без знания своего родного русского языка xD
Слава руоффа не дает покоя фанбоям? Тут например также, фроз же например, как-то зарегался на х15

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Я хотел спросить, зачем вы пишите теон сквад? Все нормальные парни ушли с теона/франза на офф давным давно, вам ли это не знать? А эпоха теона кончилась в 06-07 годах, то есть, если проецировать все на ваших 16-18 летних заек в осс, то вы нагибали на теоне в 10-12 лет?
ахаххахаа

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Втыкать в ла2 больше 7 лет? это да, это успех. Я уверен, что если и были на х15\х5 парни с теона, то с каких нибудь унылых ДрагонХантерс и решили якобы добится всИго, блин парни, это со стороны смотрится так убого. ohhhhhhhhhhhhhhhh

Говоришь больше 20 лет? Допустим 20. Я уверен, что ваш скилл английского языка в 13-14 лет, не позволил бы вам не только играть на теоне, но даже пройти регистрацию и оплатить ла2. Можете рассказывать свои сказки наивным зайкам и дальше.
А ты не будь так уверен ;] Они тут были и есть.В топ пачках сервера - те же Артемка, Граял

И на оффе они добились всего, и тут они не "решили якобы добится всИго", а пришли и повозили тебя лицом по асфальту.

А на самом деле убого смотрятся пацаны, которые шифтуют неясные колечки с юзлес хроник и других серверов, а здесь и сейчас ничего из себя не представляют.

Слава руоффа не дает покоя фанбоям? Тут например также, фроз же например, как-то зарегался на х15
xDDDДаже фришники брезгуют оффом, разве что кроме пары старых серверов))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Кстате на какой офф ушли нормальные парни с франза/теона ?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А ты не будь так уверен ;] Они тут были и есть.В топ пачках сервера - те же Артемка, Граял

И на оффе они добились всего, и тут они не "решили якобы добится всИго", а пришли и повозили тебя лицом по асфальту.

А на самом деле убого смотрятся пацаны, которые шифтуют неясные колечки с юзлес хроник и других серверов, а здесь и сейчас ничего из себя не представляют.
Кто такие Артемка, Граял? Что за парни? За кого играли на теоне? В каком клане были? Ммм? 2 человека с всего сервера которые возможно играли на теоне, и то не понятно когда, может когда он полностью загнулся, дают вам права писать кривыми руками теон сквад? Что за бред. Чего они добились на оффе и на каком, на евро где играет 2.5 человека? На руоффе можно добится всего только если ты кл топ клана или имеешь лидерские качества, или кл нормальной оппозиции, уважающей себя, дак если к вам пришел лидер/кл с оффа, где новые сайды? Все топ паки которые были на оффе, все еще на оффе или забили, или кочуют с серва на серв. Сразу скажу, что 1 человек не пак, дабы не было путаницы. Убого? Юзлес? Год самое удачное обновление начиная с интерлюда, если ты не смогла приспособится к нему, что ж есть диабло 3 или реальная жизнь, ну или фришарды, да. Здесь и Сейчас? Что за убогость понимания игры? У каждого свои цели в игре, если на оффе быть в топ паке или в топ таге, и подерживать прайм 4-8ч может быть оправдано материальной выгодой, то тут продавать аденку по 2-3 копейки за 1кк, когда ни радар, ни пилот, ни волкер, ни трекер, не банят??) Когда сервер может вайпнутся в любую минуту, или его закроют?) Когда тараса/валакаса можно купить в Адене?) Оккккк. Есть люди, как ты например, их называют патологическими лгунами, их можно заметить и в школе, и в универе, и на работе. Когда они врут, хотя смысла в этом 0, лгут и лгут, даже дома, даже в разговоре с друзьями. Это не лечится, даже тут на форуме я могу сразу сказать, что ты патологический лгун, ты не можешь остановится, тебе нужно лгать и лгать, что темка с рохенами, где вы всем скопом утверждает что-то, что тут.

xDDDДаже фришники брезгуют оффом, разве что кроме пары старых серверов))
Опять же, приравнивать комьюнити фрищардов к комьюнити руофа ла2, нельзя, как ты говорила? Уважения попросту нет? Аналогично. Если бы ваши основные паки перешли на кадмус, вы бы загнулись спустя 1.5 неделю, и разбежались.
default_rolleyes.gif

//oh, kak menya besiat malen'kie naivnie devochki kotorie stoya za PRAVDU!! Ved' oni vsegda PRAVI!! Ti chto.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кто такие Артемка, Граял? Что за парни? За кого играли на теоне? В каком клане были? Ммм? 2 человека с всего сервера которые возможно играли на теоне, и то не понятно когда, может когда он полностью загнулся, дают вам права писать кривыми руками теон сквад? Что за бред. Чего они добились на оффе и на каком, на евро где играет 2.5 человека? На руоффе можно добится всего только если ты кл топ клана или имеешь лидерские качества, или кл нормальной оппозиции, уважающей себя, дак если к вам пришел лидер/кл с оффа, где новые сайды? Все топ паки которые были на оффе, все еще на оффе или забили, или кочуют с серва на серв. Сразу скажу, что 1 человек не пак, дабы не было путаницы. Убого? Юзлес? Год самое удачное обновление начиная с интерлюда, если ты не смогла приспособится к нему, что ж есть диабло 3 или реальная жизнь, ну или фришарды, да. Здесь и Сейчас? Что за убогость понимания игры? У каждого свои цели в игре, если на оффе быть в топ паке или в топ таге, и подерживать прайм 4-8ч может быть оправдано материальной выгодой, то тут продавать аденку по 2-3 копейки за 1кк, когда ни радар, ни пилот, ни волкер, ни трекер, не банят??) Когда сервер может вайпнутся в любую минуту, или его закроют?) Когда тараса/валакаса можно купить в Адене?) Оккккк. Есть люди, как ты например, их называют патологическими лгунами, их можно заметить и в школе, и в универе, и на работе. Когда они врут, хотя смысла в этом 0, лгут и лгут, даже дома, даже в разговоре с друзьями. Это не лечится, даже тут на форуме я могу сразу сказать, что ты патологический лгун, ты не можешь остановится, тебе нужно лгать и лгать, что темка с рохенами, где вы всем скопом утверждает что-то, что тут. Опять же, приравнивать комьюнити фрищардов к комьюнити руофа ла2, нельзя, как ты говорила? Уважения попросту нет? Аналогично. Если бы ваши основные паки перешли на кадмус, вы бы загнулись спустя 1.5 неделю, и разбежались.
default_rolleyes.gif

//oh, kak menya besiat malen'kie naivnie devochki kotorie stoya za PRAVDU!! Ved' oni vsegda PRAVI!! Ti chto.
Мне приятно, что я тебя бешу. Но меньше текста в будущем, плиз. А то пока писал к стулу, наверное, пригорел xD

Мой ПЛ кагбе был хиро овером в пачке Jasinn/Hitcha, но откуда вам на вашей руфришке знать героев Теона/Найи? ;]

А ты, безвестный ногебатор оффа, в те времена уже что-то имел? Или ты колечко получил только когда все папки свалили на фришечки с юзлесс ГОДа?) Назови свой ник на кадмусе - у нас в клане есть оттуда ребята. Может они тебя знают и ты там нагибал?))))

А то, что он юзлесс, подтверждает бешеный отток с офф серверов) А не кто-то конкретный, кто не смог к нему приспособиться.

/summon Граяла поржать xD

И ты так и не обозначил - в чем же я лгу? ;]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх