YoKuPrivetSoDna
Members +++
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
И правильно, оно этого не достойно.Я за низкосортным говном не слежу:lol:![]()
![]()
И правильно, оно этого не достойно.Я за низкосортным говном не слежу:lol:![]()
![]()
Make PR not WAR сказал(а):Чувак с руоффа и уже в питерах, все серьезно![]()
Какой из 100500 серверов руоффа ты покорил?Всему комьюнити ла2, которое сидит на гохе, а не на унылом форумном движке, срать на вас не меньше, то что ты там никто, это ощутимо. То что ты тут добился всИго, можешь рассказывать своей бабушке.
Не покорил, я не ставлю перед собой цель быть великим нагабатором, но если тебе так интересно, расскажу - Кадмус, ВХ.Какой из 100500 серверов руоффа ты покорил?![]()
Да это-то понятно... ты же в питереНе покорил, я не ставлю перед собой цель быть великим нагабатором
Откуда еще? Нормально и к тому же по багнутому кд фармили только на кадмусе, хотя бы первые месяцы. потом только все остальные.Да это-то понятно... ты же в питере![]()
P.S. Кольцо с Кадмуса?
запишись на питерский замок и ПМи мне в осады, чоуж.Я весь желчью изливаюсь, что у вас два сарая, а у меня на твинко клане замка нет. Ужас, какая потеря. Набрать таликов я и в форте могу.
запишись на питерский замок и ПМи мне в осады, чоуж.
Вряд ли.. надо же злить вас и толкать на формирование оппозиции, как это было с рохенами и куку)Пацаны строят планы, как отобрать бедный, никому не нужный Хейн, дайте то насладится ощущением Замков, и нелепыми идеями насчет тв ;'(
ly66aLfG8LcПосты трут ;'(Видимо я зазнался. На самом деле я думал, это вы оппозиция рохенов.По сравнению с ними, на мпвп и на осадах, вы выглядели более чем уныло![]()
![]()
нормальные парни ушли с теона/франза на офф давным давно
Втыкать в ла2 больше 7 лет? это да, это успех. Я уверен, что если и были на х15\х5 парни с теона, то с каких нибудь унылых ДрагонХантерс и решили якобы добится всИго, блин парни, это со стороны смотрится так убого.Make PR not WAR сказал(а):Пацанам то далеко за 20 уже![]()
Слава руоффа не дает покоя фанбоям? Тут например также, фроз же например, как-то зарегался на х15Make PR not WAR сказал(а):)))в тоже время на руофф мог зарегаться любой малолетний даун без знания своего родного русского языка xD
ахаххахааЯ хотел спросить, зачем вы пишите теон сквад? Все нормальные парни ушли с теона/франза на офф давным давно, вам ли это не знать? А эпоха теона кончилась в 06-07 годах, то есть, если проецировать все на ваших 16-18 летних заек в осс, то вы нагибали на теоне в 10-12 лет?
А ты не будь так уверен ;] Они тут были и есть.В топ пачках сервера - те же Артемка, ГраялВтыкать в ла2 больше 7 лет? это да, это успех. Я уверен, что если и были на х15\х5 парни с теона, то с каких нибудь унылых ДрагонХантерс и решили якобы добится всИго, блин парни, это со стороны смотрится так убого. ohhhhhhhhhhhhhhhh
Говоришь больше 20 лет? Допустим 20. Я уверен, что ваш скилл английского языка в 13-14 лет, не позволил бы вам не только играть на теоне, но даже пройти регистрацию и оплатить ла2. Можете рассказывать свои сказки наивным зайкам и дальше.
xDDDДаже фришники брезгуют оффом, разве что кроме пары старых серверов))Слава руоффа не дает покоя фанбоям? Тут например также, фроз же например, как-то зарегался на х15
Кто такие Артемка, Граял? Что за парни? За кого играли на теоне? В каком клане были? Ммм? 2 человека с всего сервера которые возможно играли на теоне, и то не понятно когда, может когда он полностью загнулся, дают вам права писать кривыми руками теон сквад? Что за бред. Чего они добились на оффе и на каком, на евро где играет 2.5 человека? На руоффе можно добится всего только если ты кл топ клана или имеешь лидерские качества, или кл нормальной оппозиции, уважающей себя, дак если к вам пришел лидер/кл с оффа, где новые сайды? Все топ паки которые были на оффе, все еще на оффе или забили, или кочуют с серва на серв. Сразу скажу, что 1 человек не пак, дабы не было путаницы. Убого? Юзлес? Год самое удачное обновление начиная с интерлюда, если ты не смогла приспособится к нему, что ж есть диабло 3 или реальная жизнь, ну или фришарды, да. Здесь и Сейчас? Что за убогость понимания игры? У каждого свои цели в игре, если на оффе быть в топ паке или в топ таге, и подерживать прайм 4-8ч может быть оправдано материальной выгодой, то тут продавать аденку по 2-3 копейки за 1кк, когда ни радар, ни пилот, ни волкер, ни трекер, не банят??) Когда сервер может вайпнутся в любую минуту, или его закроют?) Когда тараса/валакаса можно купить в Адене?) Оккккк. Есть люди, как ты например, их называют патологическими лгунами, их можно заметить и в школе, и в универе, и на работе. Когда они врут, хотя смысла в этом 0, лгут и лгут, даже дома, даже в разговоре с друзьями. Это не лечится, даже тут на форуме я могу сразу сказать, что ты патологический лгун, ты не можешь остановится, тебе нужно лгать и лгать, что темка с рохенами, где вы всем скопом утверждает что-то, что тут.А ты не будь так уверен ;] Они тут были и есть.В топ пачках сервера - те же Артемка, Граял
И на оффе они добились всего, и тут они не "решили якобы добится всИго", а пришли и повозили тебя лицом по асфальту.
А на самом деле убого смотрятся пацаны, которые шифтуют неясные колечки с юзлес хроник и других серверов, а здесь и сейчас ничего из себя не представляют.
Опять же, приравнивать комьюнити фрищардов к комьюнити руофа ла2, нельзя, как ты говорила? Уважения попросту нет? Аналогично. Если бы ваши основные паки перешли на кадмус, вы бы загнулись спустя 1.5 неделю, и разбежались.xDDDДаже фришники брезгуют оффом, разве что кроме пары старых серверов))
На евро уже сколько лет ни кто не играет, там тусуются 400 человек, и 2к ботов.Make PR not WAR сказал(а):на найю
Мне приятно, что я тебя бешу. Но меньше текста в будущем, плиз. А то пока писал к стулу, наверное, пригорел xDКто такие Артемка, Граял? Что за парни? За кого играли на теоне? В каком клане были? Ммм? 2 человека с всего сервера которые возможно играли на теоне, и то не понятно когда, может когда он полностью загнулся, дают вам права писать кривыми руками теон сквад? Что за бред. Чего они добились на оффе и на каком, на евро где играет 2.5 человека? На руоффе можно добится всего только если ты кл топ клана или имеешь лидерские качества, или кл нормальной оппозиции, уважающей себя, дак если к вам пришел лидер/кл с оффа, где новые сайды? Все топ паки которые были на оффе, все еще на оффе или забили, или кочуют с серва на серв. Сразу скажу, что 1 человек не пак, дабы не было путаницы. Убого? Юзлес? Год самое удачное обновление начиная с интерлюда, если ты не смогла приспособится к нему, что ж есть диабло 3 или реальная жизнь, ну или фришарды, да. Здесь и Сейчас? Что за убогость понимания игры? У каждого свои цели в игре, если на оффе быть в топ паке или в топ таге, и подерживать прайм 4-8ч может быть оправдано материальной выгодой, то тут продавать аденку по 2-3 копейки за 1кк, когда ни радар, ни пилот, ни волкер, ни трекер, не банят??) Когда сервер может вайпнутся в любую минуту, или его закроют?) Когда тараса/валакаса можно купить в Адене?) Оккккк. Есть люди, как ты например, их называют патологическими лгунами, их можно заметить и в школе, и в универе, и на работе. Когда они врут, хотя смысла в этом 0, лгут и лгут, даже дома, даже в разговоре с друзьями. Это не лечится, даже тут на форуме я могу сразу сказать, что ты патологический лгун, ты не можешь остановится, тебе нужно лгать и лгать, что темка с рохенами, где вы всем скопом утверждает что-то, что тут. Опять же, приравнивать комьюнити фрищардов к комьюнити руофа ла2, нельзя, как ты говорила? Уважения попросту нет? Аналогично. Если бы ваши основные паки перешли на кадмус, вы бы загнулись спустя 1.5 неделю, и разбежались.![]()
//oh, kak menya besiat malen'kie naivnie devochki kotorie stoya za PRAVDU!! Ved' oni vsegda PRAVI!! Ti chto.