LastOne (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
za4em? xD mi i v laylow nagibali vas po krasote ^^ (v clane zaek kotorie tol'ko krabili i ebawili stolb 24/7 xD)
Справедливо полагаю, что на ГФ у вас не будет возможности пофармить валика рефлектом в 1 пати, так что чтобы нагибать любому придется найти кланчик посильнее.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Справедливо полагаю, что на ГФ у вас не будет возможности пофармить валика рефлектом в 1 пати, так что чтобы нагибать любому придется найти кланчик посильнее.
ya smotry tebya valakas do sih por ne otpuskaet xD nu tak vot mi i bez tovo 4tob evo farmit' nagibali na ura ^^ i s etim ti posporit' nikak ne mojew +)

Grav3

New member
Реакции
4
Баллы
0
Отмечусь.
Присоединюсь к словам Артемки и особливо последнему посту Грека xD
PS. Какого хера я бегал с дагером +7, а когда уехал - он стал +10? Емана рот, ТАК НИЧЕСТНААААА!!!
PPS. Спасибо Фрозу и Арконту за интересные пвп. Это уже лично от меня xD Единственные пвп, где я не слушал музяку и не смотрел фильмцы! xD

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Не надо писать так, будто мы знатно поё*****и вас только при получении 7 валакасов в пати, это началось с момента выхода из ООЦ, на старте хайфайва, так что спрячь желчь, зашей жопу и наслаждайся доминированием на пустом сервере, уж теперь то - твоё пати будет первым )))0)))

з.ы. оценила пвп на ТВ ворота Глудио )))0)))) такой лол

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не надо писать так, будто мы знатно поё*****и вас только при получении 7 валакасов в пати, это началось с момента выхода из ООЦ, на старте хайфайва, так что спрячь желчь, зашей жопу и наслаждайся доминированием на пустом сервере, уж теперь то - твоё пати будет первым )))0)))з.ы. оценила пвп на ТВ ворота Глудио )))0)))) такой лол
Для сравнения. Из кого, говоришь, из нас тут желчь льется?

Брезгливо тебя читать.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Для сравнения. Из кого, говоришь, из нас тут желчь льется?Брезгливо тебя читать.
Брезгливо быть тобой, насасывай там на что-нибудь, пока ассортимент продаваемых вещей достаточно не мал, не упусти шанс! xD

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
О, ты даже предыдущий пост на скилле поправила, чтобы вложить в него побольше боли.
Выглядит жалко.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не более жалко, чем твой нос, поверь xD
Хз, не буду спрашивать, какими тернистыми путями ты пришла к связи внешности с тем, что ты пишешь бред.Да и съезжать на реал я не в настроении.

Гори в одиночестве)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Хз, не буду спрашивать, какими тернистыми путями ты пришла к связи внешности с тем, что ты пишешь бред.Да и съезжать на реал я не в настроении.

Гори в одиночестве)
Почитай свои посты, мадам, сделай акцент на увеличенных словах. Нет у неё настроения съезжать "на реал", посмотрите-ка ))00 Называй вещи своими имена - у тебя нет повода xD

И так же, я не верю, что ты покинешь форум xD Муж, всё таки.

з.ы. "скобочка" предательски выдаёт твоё расстройство, ты только не плакай!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почитай свои посты, мадам, сделай акцент на увеличенных словах. Нет у неё настроения съезжать "на реал", посмотрите-ка ))00 Называй вещи своими имена - у тебя нет повода xDИ так же, я не верю, что ты покинешь форум xD Муж, всё таки.

з.ы. "скобочка" предательски выдаёт твоё расстройство, ты только не плакай!
default_huh.png
Следуя твоей логике, судя по количеству скобочек в твоих сообщениях - тебе давно пора вены вскрыть)

А скобочки это просто скобочки.

Повод съезжать на реал всегда найдется, только я не считаю это способствующим самоуважению. Попробовала - не понравилось)

бтв,

уж теперь то - твоё пати будет первым )))0)))
ты всё ещё тешишь своё самолюбие тем форумным голосованием?

Однако не думала, что это было так важно для тебя xDD

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_huh.png
Следуя твоей логике, судя по количеству скобочек в твоих сообщениях - тебе давно пора вены вскрыть)

А скобочки это просто скобочки.

Повод съезжать на реал всегда найдется, только я не считаю это способствующим самоуважению. Попробовала - не понравилось)
Coolstory!

ты всё ещё тешишь своё самолюбие тем форумным голосованием?Однако не думала, что это было так важно для тебя xDD
это очень важно! и неопровержимо! как будешь жить с тем, что ты второй сорт? xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ясненько.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
СЛИШКОМ МНОГО ГЕРОЕВ АРКОНТ!!!!!!

Grav3

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мадам 3,14zDevka сдулась. Фу-фу-фу, блеать.
Только обрадовался, что хоть какой-то треш пошел на форуме...

Users who are viewing this thread

Верх