USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
История такая трогательная, я даже забыл твой флейм. Ну хорошо, пришли парни к тебе, ушли к тебе с лозунгом : "Хватит это терпеть", или их выгнали с консты Платона, окей. Платон кулцхакер ,кулцбагоюзер, пишет софт перехватывает пакеты данных к серваку, рисует шмот, точит бижу шмот на +6/+7, окей. Но питер то тут причем, это твоя личная неприязнь к Платону, обусловленная тем, что его поливали говном 100 лет назад.В чем причина твоей ненависти к клану? Я так и не понял.
Ох, как это мило!

768694737.jpg

Ну пришли они, допустим, ко мне сами. Я тогда уже трешила питер. Они говорили мне, что читали и им было нечего ответить, ибо всё правда.

Еще, насколько я знаю, платон не кулхацкер, а отвалил 25 штук за этот баг, за который его потом и банили несколько раз.

И опять же - у меня нет неприязни лично к нему, он конечно батхертный придурок, которого мне не за что уважать, как личность (вспомним кул стори с его маленьким сыном), но и поводов ему лично насолить я не ищу.

Я трешила клан за криворукость бессчетное число раз.. биша, который в ДК сете впереди толпы выбегает из-за угла к моим даггерам.. фейлы тиады, кривые руки и неспособность клана ни на что, учитывая, что этим багом одето было приличное количество людей в фул Ы.

Трешила их фулку, которую мы убили в составе: ЕЕ+АВ+СБ с А комон пикой в мж комон сете, которого на тот момент раздели и он ждал шмота. Под вк бафом.

Трешила за то пвп 5 vs 27, когда насосавшись они закрыли ворота форта сразу после конца осады, ибо не было сил терпеть.

Еще у меня обычно вызывают сильный батхерт кривые ЕЕ. Так что его еешка мне тоже не нравилась.

Потом кул стори, когда фул клан стоит вокруг НПС у фринты и терпит, пока их ПКшат, лишь бы зайти внутрь.

Еще записи с осад мне кидали, с матами в глобале.

И скажи мне, какие у меня основания уважать ваш клан?) По отношению к нам ваши люди повели себя достойно только 1 раз - в СОА встретили пачку МегаСорки и они мало того, что на флаг ответили, так еще и гф в конце. Всё.

Ненависти нет, есть презрительное отношение. Это разные вещи.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
+

Ох, как это мило!
768694737.jpg

Ну пришли они, допустим, ко мне сами. Я тогда уже трешила питер. Они говорили мне, что читали и им было нечего ответить, ибо всё правда.

Еще, насколько я знаю, платон не кулхацкер, а отвалил 25 штук за этот баг, за который его потом и банили несколько раз.

И опять же - у меня нет неприязни лично к нему, он конечно батхертный придурок, которого мне не за что уважать, как личность (вспомним кул стори с его маленьким сыном), но и поводов ему лично насолить я не ищу.

Я трешила клан за криворукость бессчетное число раз.. биша, который в ДК сете впереди толпы выбегает из-за угла к моим даггерам.. фейлы тиады, кривые руки и неспособность клана ни на что, учитывая, что этим багом одето было приличное количество людей в фул Ы.

Трешила их фулку, которую мы убили в составе: ЕЕ+АВ+СБ с А комон пикой в мж комон сете, которого на тот момент раздели и он ждал шмота. Под вк бафом.

Трешила за то пвп 5 vs 27, когда насосавшись они закрыли ворота форта сразу после конца осады, ибо не было сил терпеть.

Еще у меня обычно вызывают сильный батхерт кривые ЕЕ. Так что его еешка мне тоже не нравилась.

Потом кул стори, когда фул клан стоит вокруг НПС у фринты и терпит, пока их ПКшат, лишь бы зайти внутрь.

Еще записи с осад мне кидали, с матами в глобале.

И скажи мне, какие у меня основания уважать ваш клан?) По отношению к нам ваши люди повели себя достойно только 1 раз - в СОА встретили пачку МегаСорки и они мало того, что на флаг ответили, так еще и гф в конце. Всё.

Ненависти нет, есть презрительное отношение. Это разные вещи.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
это питер ненавидит оос, а оос их презирают, много раз видел высеры обиженных питеров. Ненависть удел слабых, чао
зато у них два замка.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
;'( plak plak piter nikro ne lubit Зависть - удел слабых
Я весь желчью изливаюсь, что у вас два сарая, а у меня на твинко клане замка нет. Ужас, какая потеря. Набрать таликов я и в форте могу.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я весь желчью изливаюсь, что у вас два сарая, а у меня на твинко клане замка нет. Ужас, какая потеря. Набрать таликов я и в форте могу.
Ты что, мы захватили замки дабы показать, что не все потеряно. Оппозиция еще живет!!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А у меня героев было больше чем у всего вашего клана, и что? xD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Оппозиция мобам
default_biggrin.png
Есть мобы которые реально карают.

А у меня героев было больше чем у всего вашего клана, и что? xD
У меня было кольцо, которое на офе стоит столько, сколько стоит весь клан ООС вместе взятый.

Я же ничего не говорю.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
eusa_clap.gif
Хоть 9, не задевает. Пичалит.
Сначала ты говоришь, что мы якобы вам завидуем насчет 2х замков, а потом 4 тебя печалят.. ты уж определись.

Ты что, мы захватили замки дабы показать, что не все потеряно. Оппозиция еще живет!!
Вар примете?

Есть мобы которые реально карают.
У меня было кольцо, которое на офе стоит столько, сколько стоит весь клан ООС вместе взятый.

Я же ничего не говорю.
Вот и не говори, твои прошлые сервера тут никого не волнуют. По факту здесь ты в говноклане.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Пользуясь случаем, лф эксп для кота.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Сначала ты говоришь, что мы якобы вам завидуем насчет 2х замков, а потом 4 тебя печалят.. ты уж определись.
Чего тут не понятного, или ты не знаешь как сервера превращаются в болото?

Конечно, как поднимем Оппозицию, так сразу, в ту же минуту, но решать не мне.

Вот и не говори, твои прошлые сервера тут никого не волнуют. По факту здесь ты в говноклане.
Аналогично, меня не волнует сколько у него было хиро, когда, как он заливал, и так далее.

Говноклан, хм, звучит получше чем обзывали мой прошлый, я на пути к успеху.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
карающие мобы
default_biggrin.png
кольцо прикольно, только всем пофиг
default_biggrin.png
:| ohh, кого-то волнует, что тебе пофиг?

//go go pacani!! podnimem opozisiu i nab'em mne pk!!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Только вот в отличии от твоих мифических колец мои герои были на этом сервере. Разницу уловил?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Конечно, как поднимем Оппозицию, так сразу, в ту же минуту, но решать не мне.
Вот так и ББ год отвечали, в итоге развалились, так и не приняв вар.
Аналогично, меня не волнует сколько у него было хиро, когда, как он заливал, и так далее.
Разница есть - он это делал здесь на этом сервере, где по факту ты в прое*е

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
esli piter zaberet hot' odin ward, ya stanu ih fanatom.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Вот так и ББ год отвечали, в итоге развалились, так и не приняв вар.Разница есть - он это делал здесь на этом сервере, где по факту ты в прое*е
парниша 6 дней на серве, уже унижают ;'( plak

Только вот в отличии от твоих мифических колец мои герои были на этом сервере. Разницу уловил?)
Окей нагибатор фри-шарда, где 1кк стоит 2-3 копейки, уловил. Мифическое ? Врядли.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
gordost' za ubitogo moba, za kotorogo net pvp ofc porajaet!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх