IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Ох, как это мило!История такая трогательная, я даже забыл твой флейм. Ну хорошо, пришли парни к тебе, ушли к тебе с лозунгом : "Хватит это терпеть", или их выгнали с консты Платона, окей. Платон кулцхакер ,кулцбагоюзер, пишет софт перехватывает пакеты данных к серваку, рисует шмот, точит бижу шмот на +6/+7, окей. Но питер то тут причем, это твоя личная неприязнь к Платону, обусловленная тем, что его поливали говном 100 лет назад.В чем причина твоей ненависти к клану? Я так и не понял.

Ну пришли они, допустим, ко мне сами. Я тогда уже трешила питер. Они говорили мне, что читали и им было нечего ответить, ибо всё правда.
Еще, насколько я знаю, платон не кулхацкер, а отвалил 25 штук за этот баг, за который его потом и банили несколько раз.
И опять же - у меня нет неприязни лично к нему, он конечно батхертный придурок, которого мне не за что уважать, как личность (вспомним кул стори с его маленьким сыном), но и поводов ему лично насолить я не ищу.
Я трешила клан за криворукость бессчетное число раз.. биша, который в ДК сете впереди толпы выбегает из-за угла к моим даггерам.. фейлы тиады, кривые руки и неспособность клана ни на что, учитывая, что этим багом одето было приличное количество людей в фул Ы.
Трешила их фулку, которую мы убили в составе: ЕЕ+АВ+СБ с А комон пикой в мж комон сете, которого на тот момент раздели и он ждал шмота. Под вк бафом.
Трешила за то пвп 5 vs 27, когда насосавшись они закрыли ворота форта сразу после конца осады, ибо не было сил терпеть.
Еще у меня обычно вызывают сильный батхерт кривые ЕЕ. Так что его еешка мне тоже не нравилась.
Потом кул стори, когда фул клан стоит вокруг НПС у фринты и терпит, пока их ПКшат, лишь бы зайти внутрь.
Еще записи с осад мне кидали, с матами в глобале.
И скажи мне, какие у меня основания уважать ваш клан?) По отношению к нам ваши люди повели себя достойно только 1 раз - в СОА встретили пачку МегаСорки и они мало того, что на флаг ответили, так еще и гф в конце. Всё.
Ненависти нет, есть презрительное отношение. Это разные вещи.
Последнее редактирование модератором: