Вам не кажется, что здесь слишком высокая концентрация подсосов на страницу темы?)издевка найди сее пацана что бы тебя потрахал от души)
да,идиот!почти год - это 9 месяцев? (отличная математика)давай, до свиданья!
у тебя есть время до старта нового РПГ изучить азы математикида,идиот!пака,все равно не знаю кто ты
а у тебя есть время анальчик свой подготовить xDу тебя есть время до старта нового РПГ изучить азы математики
собрался вылизывать? ока у тебя есть время анальчик свой подготовить xD
раздолбать фришный анальнчик пацану с х99999собрался вылизывать? ок
самоувереннораздолбать фришный анальнчик пацану с х99999
Царь заглянул в темку!so nice to see randoms acting as a l2 beasts![]()
очередной безызвестный скилловик? xDсамоуверенно
хто такое? откуда вылезло? сдуйся нахунсамоуверенно
3,14zDolizka, hiiiii ^______^АФХ тот еще тролль xD
с собой перепуталхто такое? откуда вылезло? сдуйся нахун
3,14zDolizka
обшибся чутка![]()
у тебя столь жесткий язык?раздолбать фришный анальнчик пацану с х99999
Любишь, когда молоденькие мальчики полизывают колечко твоего ануса? да ты шалун!у тебя столь жесткий язык?ничего, у меня есть молоточек - смягчим тебе его.
рофл факторный поцык,набрался пафоса после нагиба х15 ? думаю на новом сервере ты поймеш что ты неочень.хто такое? откуда вылезло? сдуйся нахун
а ты вообще никто. закрой еба**о.рофл факторный поцык,набрался пафоса после нагиба х15 ? думаю на новом сервере ты поймеш что ты неочень.Но ты не печался,подожди пока все кто тебя могут обоссать забьют и приходи через годик/два.Как раз среднячки останутся там почуствуешь себя богом.
нет, я его открою пошире и харкну тебе и вашему сброду прямо рот.а ты вообще никто. закрой еба**о.