Inadequate
Members +++
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
запишись на приём к психиатру, без обид
у меня судебное постановление запрещающее приближаться к психиаторам ближе чем на 100 метров.запишись на приём к психиатру, без обид
ta hyle tam, 9 pakov!
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый=) (с)мораль сей сказки такова, что ООС снова всех победили, фармят эпики и делают преимущество по героям, а все рохены\бб\куку\прочаяпохребень растворилась как пердёж в невесомости.
Так что получается снова ООС победили.
можете попытаться оспорить это.... OH WAIT....
пи****болишь...Ты так пишешь, как будто у нас нет оснований судить о вас из опыта многократных засосов по очереди со всем серваком против ООС.
МэйкПР - он украл у нас Закена!Make PR not WAR сказал(а):я короче пати уже новую нашел) в попку вашу диаблу
omg, ne ojidal ot tebya takogo. skamer ssaniy.Make PR not WAR сказал(а):Еще са украл![]()
расстрелять их надо за это!!МэйкПР - он украл у нас Закена!иДиско - он украл у нас АК!
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ С КАМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за пост, прочитал даже вдумчиво. На самом деле ты просто порой забываешь что это просто игра, и форумный трэш одна из её составляющих. Поэтому не надо искать в трэше глубоких подтекстов и целей, это просто трэш.Можно и правды порубить. Глупо отрицать засос поначалу, да и затея была лишить ооцев всего, пусть совместными силами. 69, по факту, в самом начале было - опять же правда. Потом вроде рохены стали справляться сами, лично не был на многих осадах и эпиках, приходили только при апе констового состава, что зачастую только после 22 по мск, поэтому какахами не кидать. Плюсом "пачечка куку" как таковая не относится к основному составу, т.к изначальная цель вступления была - наличие клан скиллов и вара с обоими сайдами, что было получено. На предпоследнем баюме пинали исключительно ооц, ну скиллы как никак аое, летело по всем. Но пл не я, к сожалению - очень привлекательно выглядели все робы :] Ну и в сторону ооцев - если победа определяется выносливостью и получению желаемого в конце концов(9 вардов, весь олимп, етц) - то глупо отрицать сей факт, тут всегда было доминирование, большинство мемберов куку, как и старого состава рохенов, как это ни прискорбно, просто не способны на нормальное пвп. Да и в ооц только два трудных пака, чего уж греха таить. Ну и аркош, если хотелось добиться уважения в роли руководителя, не стоило поливать дерьмецом, проще признать временный упадок, и на следующий раз молча устроить пронос "зергачу", именно таково сложившееся представление минимум у 40% местного комьюнити о какой либо факторной личности. Да и судя по тому, в какой семье ты рос, с каким уровнем достатка, могу лишь предположить, что твои родители весьма преуспели на предпринимательском поприще, и если собираешься идти тем же путём, то об особенностях человеческого восприятия должен знать многое - не мне уж наверное рассказывать о построении имиджа компаний, при работе как с публикой, так и с отдельными личностями, всегда сталкиваешься с одним и тем же. Вброс окончен, спасибо за внимание![]()
Жук, уже неоднократно повторялось- морально нас выбило из коллеи, когда уже собравший зерг клан не явился на ТВ, хотя бы просто повоевать клан на клан. Это было бы грандиозно- глянь прошлые фрапсы как месились. То, что мы прекратили свое существование до осады- теперь это ООЦешная отмазка. Или ты действительно думаешь, что наши 100+ человек под командованием Карамели/Антика с 9-ью вардами, плюсовой моралью, с кучей Анакимов с уже четко берущими клан-ассист по команде и т.д. и т.п. не смогли бы раз**ать те несчастные 80-90 человек? Сомневаюсь.я конечно хз..На всех предыдущих сервачках доминирующий сайд уходил "пройдя игру", после какого-либо знакового события, аля очередное удержание вардов, с последущими криками в Хчат о тотальном нагибе и отсутствии конкуренции, (типо, ну не ждать же нам еще 2 недели движняка от вара), а роханы подались в трейд раздел за 2 дня до своих осад..
![]()
1. Данный клан везде и всегда кричал что они пвп_направленный_только хардкор_только_ооц. Все кривые, всех убиваем, но на ети же пвп сами и не являются. И речь не об одном пропущенном ТВ. Речь о 4-5 ТВ, на которых просто стояли и ждали 2 часа. зачем нам про**вать наше время?что за глупейшая отмазка про неявку на ТВ) вы сами до этого усиленно дефили замки, чтобы ООС не захватило ни одного, о чем ты же с гордостью писал в соседних темках.
Какой смысл приходить на ТВ при явном отсутствии мотивации в виде возможности захвата флагов? Просто порубиццо?)
Тогда и перефразируй свой пост) Не оос не пришли на ТВ, а ООС не пришло месиццо клан на клан, в назначенном вами месте и в назначенное время)
Только при этой формулировке, Арконт выкатит вам обоснованную претензию что у вас никто кроме артемок 9х9 то не ходил, о каком КланхКлан речь?)
(тут кстати еще можно вкинуть на вентилятор, что сообщения о распродаже появились в ХЧ еще до ТВ, которое вас адово подкосило, ога)
и да, я действительно думаю что ваши 100+ под вашим командованием, не потянули бы оосшные 100+(которое они выставили на осаду) под их командованием, на осаде. Ну или как минимум это было бы эпично, и после этого эпиквина вы бы точно смогли уходить гордо неся флаг "прошедших игру", и оос уже не смогло бы вам предъявлять за победы лишь в численном преимуществе.