Прощальная темка для бравого майти клана. (3 Viewers)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
запишись на приём к психиатру, без обид

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ta hyle tam, 9 pakov!

Всякие 69-Зерг-69-Зерг-69... ООС на большее не в состоянии придумать, кроме Зерга и 69. Главное верить! Это вселяет надежду в ООС что они были якобы "лучше" всех, только с конца
facepalm.gif

ps. Адмирал ваще доставляет со своим детским поврежденным мышлением
hapydancsmil.gif

Последнее редактирование модератором:

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
мораль сей сказки такова, что ООС снова всех победили, фармят эпики и делают преимущество по героям, а все рохены\бб\куку\прочаяпохребень растворилась как пердёж в невесомости.
Так что получается снова ООС победили.

можете попытаться оспорить это.... OH WAIT....
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый=) (с)

Лебедун ты с мобами пообщавшись делаешь тут какие то выводы? и говоря всем если тебе пох, то не читай посты, хотя сам так делаешь.

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
я короче пати уже новую нашел) в попку вашу диаблу
МэйкПР - он украл у нас Закена!

иДиско - он украл у нас АК!

---------------------------------------------

ВНИМАНИЕ С КАМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Стоит отметить, что Эрикка и КО, вселили надежду и самоуверенность в игроков Роханов, которые ничего в принципе не стоили до этого
smile.gif
Ну теперь на форуме все дружно квакают "главное верить" и "))000))000)))))0)"
Вы такие "разные" и у каждого из вас теперь есть "свое" мнение.
biggrin.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
более забавно, что некоторые из таких "факторов" до сих пор не назвали свой иг ник, при этом высказывая мысли аки бог младой.

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Ну а как ты хотел, боязнь быть обоссаным и обосраным в квадрате, пугает

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Пацаны рашили вместе, ну или еще как вариант - у роханов не прогрузилисиь КУКУ и а КУКУ роханы, и они видили только ООЦ

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Можно и правды порубить. Глупо отрицать засос поначалу, да и затея была лишить ооцев всего, пусть совместными силами. 69, по факту, в самом начале было - опять же правда. Потом вроде рохены стали справляться сами, лично не был на многих осадах и эпиках, приходили только при апе констового состава, что зачастую только после 22 по мск, поэтому какахами не кидать. Плюсом "пачечка куку" как таковая не относится к основному составу, т.к изначальная цель вступления была - наличие клан скиллов и вара с обоими сайдами, что было получено. На предпоследнем баюме пинали исключительно ооц, ну скиллы как никак аое, летело по всем. Но пл не я, к сожалению - очень привлекательно выглядели все робы :] Ну и в сторону ооцев - если победа определяется выносливостью и получению желаемого в конце концов(9 вардов, весь олимп, етц) - то глупо отрицать сей факт, тут всегда было доминирование, большинство мемберов куку, как и старого состава рохенов, как это ни прискорбно, просто не способны на нормальное пвп. Да и в ооц только два трудных пака, чего уж греха таить. Ну и аркош, если хотелось добиться уважения в роли руководителя, не стоило поливать дерьмецом, проще признать временный упадок, и на следующий раз молча устроить пронос "зергачу", именно таково сложившееся представление минимум у 40% местного комьюнити о какой либо факторной личности. Да и судя по тому, в какой семье ты рос, с каким уровнем достатка, могу лишь предположить, что твои родители весьма преуспели на предпринимательском поприще, и если собираешься идти тем же путём, то об особенностях человеческого восприятия должен знать многое - не мне уж наверное рассказывать о построении имиджа компаний, при работе как с публикой, так и с отдельными личностями, всегда сталкиваешься с одним и тем же. Вброс окончен, спасибо за внимание
smile.gif

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ООС это не понять, ща снова запилят про 69-Зерг-69-Зерг-69-Зерг-69-Зерг
pandaredlol.gif

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Можно и правды порубить. Глупо отрицать засос поначалу, да и затея была лишить ооцев всего, пусть совместными силами. 69, по факту, в самом начале было - опять же правда. Потом вроде рохены стали справляться сами, лично не был на многих осадах и эпиках, приходили только при апе констового состава, что зачастую только после 22 по мск, поэтому какахами не кидать. Плюсом "пачечка куку" как таковая не относится к основному составу, т.к изначальная цель вступления была - наличие клан скиллов и вара с обоими сайдами, что было получено. На предпоследнем баюме пинали исключительно ооц, ну скиллы как никак аое, летело по всем. Но пл не я, к сожалению - очень привлекательно выглядели все робы :] Ну и в сторону ооцев - если победа определяется выносливостью и получению желаемого в конце концов(9 вардов, весь олимп, етц) - то глупо отрицать сей факт, тут всегда было доминирование, большинство мемберов куку, как и старого состава рохенов, как это ни прискорбно, просто не способны на нормальное пвп. Да и в ооц только два трудных пака, чего уж греха таить. Ну и аркош, если хотелось добиться уважения в роли руководителя, не стоило поливать дерьмецом, проще признать временный упадок, и на следующий раз молча устроить пронос "зергачу", именно таково сложившееся представление минимум у 40% местного комьюнити о какой либо факторной личности. Да и судя по тому, в какой семье ты рос, с каким уровнем достатка, могу лишь предположить, что твои родители весьма преуспели на предпринимательском поприще, и если собираешься идти тем же путём, то об особенностях человеческого восприятия должен знать многое - не мне уж наверное рассказывать о построении имиджа компаний, при работе как с публикой, так и с отдельными личностями, всегда сталкиваешься с одним и тем же. Вброс окончен, спасибо за внимание
default_smile.png
Спасибо за пост, прочитал даже вдумчиво. На самом деле ты просто порой забываешь что это просто игра, и форумный трэш одна из её составляющих. Поэтому не надо искать в трэше глубоких подтекстов и целей, это просто трэш.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
я конечно хз..
На всех предыдущих сервачках доминирующий сайд уходил "пройдя игру", после какого-либо знакового события, аля очередное удержание вардов, с последущими криками в Хчат о тотальном нагибе и отсутствии конкуренции, (типо, ну не ждать же нам еще 2 недели движняка от вара), а роханы подались в трейд раздел за 2 дня до своих осад..
dunno.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
я конечно хз..На всех предыдущих сервачках доминирующий сайд уходил "пройдя игру", после какого-либо знакового события, аля очередное удержание вардов, с последущими криками в Хчат о тотальном нагибе и отсутствии конкуренции, (типо, ну не ждать же нам еще 2 недели движняка от вара), а роханы подались в трейд раздел за 2 дня до своих осад..

dunno.gif
Жук, уже неоднократно повторялось- морально нас выбило из коллеи, когда уже собравший зерг клан не явился на ТВ, хотя бы просто повоевать клан на клан. Это было бы грандиозно- глянь прошлые фрапсы как месились. То, что мы прекратили свое существование до осады- теперь это ООЦешная отмазка. Или ты действительно думаешь, что наши 100+ человек под командованием Карамели/Антика с 9-ью вардами, плюсовой моралью, с кучей Анакимов с уже четко берущими клан-ассист по команде и т.д. и т.п. не смогли бы раз**ать те несчастные 80-90 человек? Сомневаюсь.

Предыдущие 4 осады это наглядно показали.

п/с

я еще забыл Антараса за день до ТВ/Баюма/Валакаса, при котором клан, набравщий зерг и вступивший под командование Суворова-Арконта или лежал лицами в пол или попросту не являлся.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
что за глупейшая отмазка про неявку на ТВ)
вы сами до этого усиленно дефили замки, чтобы ООС не захватило ни одного, о чем ты же с гордостью писал в соседних темках.
Какой смысл приходить на ТВ при явном отсутствии мотивации в виде возможности захвата флагов? Просто порубиццо?)
Тогда и перефразируй свой пост) Не оос не пришли на ТВ, а ООС не пришло месиццо клан на клан, в назначенном вами месте и в назначенное время)
Только при этой формулировке, Арконт выкатит вам обоснованную претензию что у вас никто кроме артемок 9х9 то не ходил, о каком КланхКлан речь?)
(тут кстати еще можно вкинуть на вентилятор, что сообщения о распродаже появились в ХЧ еще до ТВ, которое вас адово подкосило, ога)
и да, я действительно думаю что ваши 100+ под вашим командованием, не потянули бы оосшные 100+(которое они выставили на осаду) под их командованием, на осаде. Ну или как минимум это было бы эпично, и после этого эпиквина вы бы точно смогли уходить гордо неся флаг "прошедших игру", и оос уже не смогло бы вам предъявлять за победы лишь в численном преимуществе.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
что за глупейшая отмазка про неявку на ТВ) вы сами до этого усиленно дефили замки, чтобы ООС не захватило ни одного, о чем ты же с гордостью писал в соседних темках.

Какой смысл приходить на ТВ при явном отсутствии мотивации в виде возможности захвата флагов? Просто порубиццо?)

Тогда и перефразируй свой пост) Не оос не пришли на ТВ, а ООС не пришло месиццо клан на клан, в назначенном вами месте и в назначенное время)

Только при этой формулировке, Арконт выкатит вам обоснованную претензию что у вас никто кроме артемок 9х9 то не ходил, о каком КланхКлан речь?)

(тут кстати еще можно вкинуть на вентилятор, что сообщения о распродаже появились в ХЧ еще до ТВ, которое вас адово подкосило, ога)

и да, я действительно думаю что ваши 100+ под вашим командованием, не потянули бы оосшные 100+(которое они выставили на осаду) под их командованием, на осаде. Ну или как минимум это было бы эпично, и после этого эпиквина вы бы точно смогли уходить гордо неся флаг "прошедших игру", и оос уже не смогло бы вам предъявлять за победы лишь в численном преимуществе.
1. Данный клан везде и всегда кричал что они пвп_направленный_только хардкор_только_ооц. Все кривые, всех убиваем, но на ети же пвп сами и не являются. И речь не об одном пропущенном ТВ. Речь о 4-5 ТВ, на которых просто стояли и ждали 2 часа. зачем нам про**вать наше время?

2. Арконт выкатил обоснованную претензию про Артемок? окей я выкатываю претензию, что с клана ООЦ кроме пачки Фроза/Арконта (2 пака со всего клана) больше никто не искале/не хотел пвп. У нас 1 пак искал только 9 на 9 через хиро и наш пак изредка, в те моменты когда были вместе- скрины у меня есть, где я в пм фрозу предлагаю, но по ряду причин у него пак не ап и он отказывается.

3. переломной была первая осада, где за всю осаду со стороны наших варов было выюзано 10+ анакимов, с нашей стороны 2 анакима. Разница в кол-ве, приблизительно в 20 человек. И да, я уверен на 100%, что тот состав который Рохены сделали, с тем командованием которое было- клану наших варов абсолютно ничего не светило.

п/с

знаешь до чего маразм доходил? Мы в их кх самонера поставили, самонились и резали как курей в курятнике, смешно? Мне нет.

Users who are viewing this thread

Верх