Прощальная темка для бравого майти клана. (1 Viewer)

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Это разные ситуации. Хотя у меня источник информации тока форум, но насколько я понял Рохены собрали 100+ объединившись с котами. А вы наконец перешагнули отметку 100+ даже без инвайта нескольких новых пачек, хотя до этого в течении недели для вас пределом было 60 (на вечерних эпиках).
Кстати, так как Рохены поступает большая часть лидирующих сайдов, хоть я и не разделяю подобную тактику. Самые нетерпеливые ливают с серваков вообще после недели фарма эпиков без вара с криками всех нагннули
default_smile.png
Рохены по крайней мере хоть пару месяцев продержались
default_smile.png
месяц. и ты не ответил на непосредственный вопрос:

Расскажи мне, кстати, как твоя психология применима к клану рохен, который отдавался месяцами, а как только в ООС наступил упадок, разом собрал 100+ зергач, обьединился с варами и начал активно кричать о доминировании. м?

Последнее редактирование модератором:

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что такое упадок? Падение онлайна вследствие отсутствия интереса к игре? Я не знаю как у вас организуются пачки - но например в моей я знаю телефоны(аськи) всех сопартийцев. И при необходимости без труда за день два можем организоваться из почти мертвой пати во вполне даже боеспособную. Разве у вас не так? И что помешало собраться быстрее? Уверен даже тот же Елентари не удалил клиент и вполне мог зайти на другого чара драйвером если бы в этом был хоть какой то смысл, но фишка в том что резона не было. Поэтому и сидели вы с пиковым онлайном 60 или чуть больше пару месяцев.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Что такое упадок? Падение онлайна вследствие отсутствия интереса к игре? Я не знаю как у вас организуются пачки - но например в моей я знаю телефоны(аськи) всех сопартийцев. И при необходимости без труда за день два можем организоваться из почти мертвой пати во вполне даже боеспособную. Разве у вас не так? И что помешало собраться быстрее? Уверен даже тот же Елентари не удалил клиент и вполне мог зайти на другого чара драйвером если бы в этом был хоть какой то смысл, но фишка в том что резона не было. Поэтому и сидели вы с пиковым онлайном 60 или чуть больше пару месяцев.
за день\два организовать народ который позабивал\поуходил в реал\уехал в отпуска\распродался? глупости пишешь.

Надо было искать замены, реанимировать пачки, добирать новых людей во многие из них и прочее.

По твоей логике рохены могут собраться снова за 2 дня, но не видят в этом смысла т.к. всё равно будут сосать и не смогут ничего сделать в силу того что ООС намного сильнее.

заметь, это выводы основанные исключительно на твоих тезисах.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
пиковый онлайн 60? Походу тактика Арконта начала действовать, люди уже и сами не знают сколько было ООЦ на всех масс замесах. но так как это говорит представитель клана Арконт, значит оно так и было и больше 60 никогда онлайн не собирался.

Онлайн ваш был и 80, когда наших было 100. Казалось бы...всего то на 2 пачки больше каких-то кривых рохенов)

Онлайн наш был и на равных, когда пару паков просто тупо сторожили центр моста/замок, в то же время основные силы дрались перед пвп зоной. привет 10+ Анакимов, ФоИ с Анакимами и прочую ересь тактической мысли. Но это оказывается не было, потому что так скажет Арконт, было все по другому и максимальный онлайн всегда был 60 против 120 Рохенов+77 куКу+9 вардов. Это просто фейспалм уже...

п/с

необходимо в каждом абсолютно посту упоминать 120+варды вс 60, дабы народ окончательно поверил в орду зергующую рохеновскую и бедных овечек ООЦешников, которые тащать только на скиле.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
пиковый онлайн 60? Походу тактика Арконта начала действовать, люди уже и сами не знают сколько было ООЦ на всех масс замесах. но так как это говорит представитель клана Арконт, значит оно так и было и больше 60 никогда онлайн не собирался.Онлайн ваш был и 80, когда наших было 100. Казалось бы...всего то на 2 пачки больше каких-то кривых рохенов)

Онлайн наш был и на равных, когда пару паков просто тупо сторожили центр моста/замок, в то же время основные силы дрались перед пвп зоной. привет 10+ Анакимов, ФоИ с Анакимами и прочую ересь тактической мысли. Но это оказывается не было, потому что так скажет Арконт, было все по другому и максимальный онлайн всегда был 60 против 120 Рохенов+77 куКу+9 вардов. Это просто фейспалм уже...
майские осады на которых не было фроза 70 вс 114(+ клан куку), баюм 50 вс 77(+9куку), последний тарас 60 вс 104.

предпоследние осады, соотношение сторон было практически равным, рохены закономерно соснули.

последние осады, ООС собрали полный онлайн 100+, рохены распустили клан.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
пиковый онлайн 60? Походу тактика Арконта начала действовать, люди уже и сами не знают сколько было ООЦ на всех масс замесах. но так как это говорит представитель клана Арконт, значит оно так и было и больше 60 никогда онлайн не собирался.Онлайн ваш был и 80, когда наших было 100. Казалось бы...всего то на 2 пачки больше каких-то кривых рохенов)

п/с

необходимо в каждом абсолютно посту упоминать 120+варды вс 60, дабы народ окончательно поверил в орду зергующую рохеновскую и бедных овечек ООЦешников, которые тащать только на скиле.
Месяц доминирования, это сильно. Мы уже должны были пройти игру раз 7-8 точно
default_biggrin.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
предыдущие обращенные к тебе посты ты заавойдил? Мы ждем ответа.
Мне надоело спорить. Сколько людей-столько мнений, в данном контексте, сколько кланов лидирующих столько и мнений- наше, рохеновское, и ваше- ооцешное.

Спор ради спора? Или ты всерьез думаешь, что кто либо скажет- да мой сайд говно, а вы крутые? Наврятли. Мне достаточно было фана за это время и я как участник данных событий теперь улыбаюсь, читая вас всех на форуме
default_smile.png

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Вчера кстати наглядно понял что пара нормальных указаний решают исход пвп.
Паф вчера собрал солянку и забился со сборной солянкой фирботов диномита бегал пытался сканселить и убить сапорт в итоге был перефирен и умудрился проиграть.
Стоило чутка направить парня, порекомендовать что делать в таком пвп и пригласить в пачку нашего iSatory фирботы рассыпались без потерь.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИШЛИ НА ТВ 16.06.? Мы ждали уже 3-тьи ТВ Вашего визита!!!!
Олежа, ты не понимаешь. майти_про_пвп_набранный_занового_топ_сайд не хотел идти на клан на клан, потому что они были без замка, который подлые рохены который месяц не разрешали брать))

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
чукча не читатель?

Приходить на ТВ ? Бро у клана ООС нет замка, т.к. вместо таскания вардов, ООС решили просто отвоевать замок в котором эти варды будут.Давай с задам ответный вопрос: тебе действительно не понятно, почему клан у которого нет замка, и который физически не может кастовать варды не пришел на тв?

ты уж идиотом то не прикидывайся то.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вчера кстати наглядно понял что пара нормальных указаний решают исход пвп.Паф вчера собрал солянку и забился со сборной солянкой фирботов диномита бегал пытался сканселить и убить сапорт в итоге был перефирен и умудрился проиграть.

Стоило чутка направить парня, порекомендовать что делать в таком пвп и пригласить в пачку нашего iSatory фирботы рассыпались без потерь.

UJX-1rGWKEA
надо жеж, моя любимая и дорогая пачка без меня и прочих констовых человек умудрилась убить 1 раз из 3-ех пвп пак с 2 хиро ( или я плохо посчитал)+9 вардов?)))))) И ты этим гордишься?!??))))

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
надо жеж, моя любимая и дорогая пачка без меня и прочих констовых человек умудрилась убить 1 раз из 3-ех пвп пак с 2 хиро ( или я плохо посчитал)+9 вардов?)))))) И ты этим гордишься?!??))))
я бы сказал так, стоило мне прийти и твоя дорогая пачка отлетела без смертей 2 из 2, будучи вообще не способна сделать что либо.

И да, я горжусь что пачка или клан действиями которого я руковожу в конкретный момент, в этот момент высушивает без проблемм любых соперников, не зависимо от того, что было до моего прихода.

9вс9, дорогуша?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
я бы сказал так, стоило мне прийти и твоя дорогая пачка отлетела без смертей 2 из 2, будучи вообще не способна сделать что либо.
9вс9, дорогуша?
"стоило мне прийти.." б**ть как много пафоса в этих словах))0))

Тоесть ты косвенно только что назвал весь етот состав пака полным говном, но вот явился ты и из говна слепил статую?)

Мне кажется или наши не авойдят от тебя пвп и ты даже умудряешься мувики снимать, зачем тогда меня спрашиваешь про 9 вс 9, подчеркнуть что бросаешь вызов? :DDD

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
1. Этого мы никогда уже не узнаем, ты осталась играть с тем кланом и остальные, так сильно радующиеся, что нас уже нету. Пусть будет так, мне пофигу, а вам + мораль и большая надежда что таки не полное дно после ухода 1 единственного гладиатора..
Awwww [3

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
ebanator, za4em idti na tw, esli netu zamka?
А почему нет замка, а потому что ты дно и из пачки в 5 хиро с 9 вардами которое падает от рандомов
default_wink.png

А зачем ваще ходить на пвп и осады когда есть круг в ЛОА и хиростолб.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А сколько мы ждали на тв , осадах, эпиках энеми, а они не приходили. Даже засосавшись в 696969. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИХОДИЛИ???

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Но почему нет первого пвп, Аркошь? Ведь ты там есть)

Users who are viewing this thread

Верх