я активизировался на форуме вернувшись в игру, вернулся в игру я в первых числах июня, аккурат к баюму на котором вы сразу же проиграли практически все масс пвп, и уже тогда стал активно писать на форуме, когда на то был повод.ктож виноват что вы так быстро свалили поджав хвосты? =(
Смысл всей этой бравады сводится к тому что ООЦ оказались безхребетным мясом без своего Суворова-Арконта, это я понял.
Ну так почему же не пришли на фан в субботу, если вы как раз набрали людей что бы нас задоменировать? Ну или за день на Антарасе к примеру.....или люди набрались в аккурат во скресенье на осаду на захват замка? Чуется мне как только твинками просекли фишку, что мы отдаем все флаги на Аден так сразу ж фрозяка всех на обзвон "Айда пацантре гнуть! Флаги отданы, у нас появился шанс!").
Аркош, вы себя позиционируете как пвп_майти_про_дейли_направленный клан, но на те же мпвп вас не сыщешь. Столбодрочево и только, посмотри правде в глаза- с вами не интересно играть, как только вашу голову взяли за шею и опустили в тазик с говном- вы притихли и перестали вообще за что либо бороться. 1-2 пака только ищет 9 на 9, а остальной клан где? 100+ человек у вас под командованием.
Лицемер ты, хотя скорее всего пишешь тут хунту, дабы хоть было что почитать.