Прощальная темка для бравого майти клана. (8 Viewers)

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
непонятная тема
тема подводит итог существованию клана рохен, и позволяет сочувствующим попрощаться со своими любимками.

ведь темка их клана в рекрутинге закрыта, а осталось еще столько невысказанного, я уверен что все хотят поделиться своим душевным теплом, обсудить былые переживания, вспомнить взлеты и падения, просто насладиться сладкой ностальгией....)

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
тема подводит итог существованию клана рохен, и позволяет сочувствующим попрощаться со своими любимками.ведь темка их клана в рекрутинге закрыта, а осталось еще столько невысказанного!
Любишь после драки помахать кулаками и поплевать на спину?)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
попрощаться?тогда не обсерай в этой теме наш клан.из темы в тему одно и тоже

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Любишь после драки помахать кулаками и поплевать на спину?)
ты вроде звал нас 9вс9 после евро? не?

попрощаться?тогда не обсерай в этой теме наш клан.из темы в тему одно и тоже
друг мой! что же ты воспринемаешь все в штыки? разве я виноват что само существование вашего клана его унижает? не надо! будь добрее..)

удачи вам!

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
пока, приходите еще.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ты вроде звал нас 9вс9 после евро? не?
Звал, но видишь как оно сложилось то)

Но я заметил одну особенность- что-то ты активизировался на форуме после нашего ухода)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
передайте циске кла рохенов, пусть Валера делает сайд!

VladykaMuh

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
нет, тема показывает страдания ооц, сначала они проипали эпиков\варды\замок, а теперь потеряли даже своих варов
ну я даже , теперь будете в очередной раз оргазмировать что тащите нетока 9 на 9 а еще и куку и бб и питер, вон даже варды себе вернули как и обещали раньше))) хДД
гф посоны гф.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Звал, но видишь как оно сложилось то)Но я заметил одну особенность- что-то ты активизировался на форуме после нашего ухода)
я активизировался на форуме вернувшись в игру, вернулся в игру я в первых числах июня, аккурат к баюму на котором вы сразу же проиграли практически все масс пвп, и уже тогда стал активно писать на форуме, когда на то был повод.

ктож виноват что вы так быстро свалили поджав хвосты? =(

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
друг мой! что же ты воспринемаешь все в штыки? разве я виноват что само существование вашего клана его унижает? не надо! будь добрее..)удачи вам!
ты считаешь что унижает.И твоё отношение уже все давно поняли,забей =)и вам удачи=)увидимся мб на новом серве=)

пока, приходите еще.
Пока диман=)на новый сервер пойдёшь?)

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ты считаешь что унижает.И твоё отношение уже все давно поняли,забей =)и вам удачи=)увидимся мб на новом серве=)
с радостью!
default_smile.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да ребята, ООС теперь даже для случайно заглядывающего на форум человека теперь выглядит захлёбывающимся в бессильной злобе.
Его оппонент побрезговал даже вытирать о него ноги, ну или вообще не имеет привычки вытирать ноги о лежащего (чего многим с их системой "ценностей" никогда не понять). Конечно, как же такое можно простить ? Это же стопроцентно признак крутизны того, кто лежит и гавкает из пыли !
Меня сейчас опять обматерят, но раньше - раньше, когда в эту игру играли люди, а не повизгивающая от попыток хоть как-то повысить своё самомнение школота - такое никому даже в голову не пришло бы.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
я активизировался на форуме вернувшись в игру, вернулся в игру я в первых числах июня, аккурат к баюму на котором вы сразу же проиграли практически все масс пвп, и уже тогда стал активно писать на форуме, когда на то был повод.ктож виноват что вы так быстро свалили поджав хвосты? =(
Смысл всей этой бравады сводится к тому что ООЦ оказались безхребетным мясом без своего Суворова-Арконта, это я понял.

Ну так почему же не пришли на фан в субботу, если вы как раз набрали людей что бы нас задоменировать? Ну или за день на Антарасе к примеру.....или люди набрались в аккурат во скресенье на осаду на захват замка? Чуется мне как только твинками просекли фишку, что мы отдаем все флаги на Аден так сразу ж фрозяка всех на обзвон "Айда пацантре гнуть! Флаги отданы, у нас появился шанс!").

Аркош, вы себя позиционируете как пвп_майти_про_дейли_направленный клан, но на те же мпвп вас не сыщешь. Столбодрочево и только, посмотри правде в глаза- с вами не интересно играть, как только вашу голову взяли за шею и опустили в тазик с говном- вы притихли и перестали вообще за что либо бороться. 1-2 пака только ищет 9 на 9, а остальной клан где? 100+ человек у вас под командованием.

Лицемер ты, хотя скорее всего пишешь тут хунту, дабы хоть было что почитать.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
долго я буду качать 3 ГБ)))

VladykaMuh

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
долго я буду качать 3 ГБ)))
качни эмуль дэнди и батл танк и будет тебе счастье!

з.ы. танки мне скучными показались, думал бои на мировой норм, а оказалась это таже малиновка на топах .... )

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Арконт ты чо такой упоротый? =) Тыкаешь баюмом где ты побеждал 50+ вс 36, потом всерал с переменным успехом мпвп 60х60 и в итоге всрал кольцо со своим кланом. Ты кто такой, давай досвидания.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Аркош, вы себя позиционируете как пвп_майти_про_дейли_направленный клан, но на те же мпвп вас не сыщешь. Столбодрочево и только, посмотри правде в глаза- с вами не интересно играть, как только вашу голову взяли за шею и опустили в тазик с говном- вы притихли и перестали вообще за что либо бороться.
мембер клана который в течение полу года вылезал только на осады в союзе с варами, а всё остальное время был ВООБЩЕ не видим пишет подобные посты?

ты уверен что правельно понимаешь значение слова "лицемерие", которое ты употребил в этом сообщении?

Ты хоть понимаешь что именно из-за вашей полугодовой неактивности ООС к лету практически перестали играть? да вы начали побеждать, вы спросоцировали наш клан вновь перейти к активной игре и каким-то радикальным мерам, но как только ООС подняли онлайн, сразу же ливнули из игры со словами "игра пройдена".

Ты хоть понимаешь что КАЖДЫЙ мембер ООС может написать это "игра пройдена" как минимум в 6 раз аргументированней?

заметь в этом посте нет тупого трэша и оскорблений. ты не согласен с тем что тут написано?

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
странно что пацан написал это так, буд-то это не правда xD

да, ты бомж бомж бомж бомж бомж

ссаный ноунейм из какой-то ноунейм пачки, и я до сих пор понять не могу что и кому ты тут пытаешься доказать

Users who are viewing this thread

Верх