Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Ты наркоман штоле? Саппорты будут уходить потому, что не смогут никого гнуть? Ну тогда бы вообще на любом сервере небыло бы свсов, бд и варков.
ты много видиш этих проф не на окнах после 2-3 месяцев игры на ГФ? Если да то это 20% паков сервера, остальные барды давно ливнули ибо играть за барда на ГФ могут только наркоманы

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Представляю себе олимп на ГФ даже с 5к онлайном.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Ты наркоман штоле? Саппорты будут уходить потому, что не смогут никого гнуть? Ну тогда бы вообще на любом сервере небыло бы свсов, бд и варков.
ты много видиш этих проф не на окнах после 2-3 месяцев игры на ГФ? Если да то это 20% паков сервера, остальные барды давно ливнули ибо играть за барда на ГФ могут только наркоманы
проще спросить у самого барда) Если человек желает быть полезным в этом классе, то, думаю, многие будут играть ими на любом обновлении. А так с нормального дагера свс и на гф карает неплохо, криты более жёсткие, только бронячесть хромает. А так да - приятно быть как в танке, выступая одновременно в роли кансел-бота, хейтера и при удобной ситуации почти полноценного дд

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
HF хроники безусловно намного лучше GF...здесь будут играть всеми классами, так как есть хоть какойто балланс, и любым можно убить любого при достойном бусте чара - что доказывают барды Poissie и Affera которые как бд и свс убивают 70% Олимпа.GF это 0 балланса, а 90% сервера играет за СЛБ, ТХ, БЕРС, МАГИ - тоесть остальным классам играть чуть более чем неинтерестно, тоесть будет отток бардов и саппорта который не может соперничать на том же Олимпе с другими классами, и в дэйли тоже не убивают, и после 2 месяцев игры барды и некоторый саппорт в 70% пачек сервера будет на окнах. Притока же на GF либо не будет, либо он будет мизерный - так как догнать GFшных отцов играющих со старта не представляется возможным.

Вот моя перспектива развития как её вижу лично я

GF

безусловно яркая насыщенная игра первые 2-3 месяца, битвы за споты и т.д. затем - уходят отцы 1го месяца с криками сервер заовнен, уходят многие барды со словами нафик этот дисбалланс ( потому что не могут ничего сделать ни на Оли, ни в дэйли), уходит некоторый процент эмобоев которые отстают от основной массы, ничего не добиваясь в принципе. Проходит 3 месяца, онлайн уже значительно упал, приток людей минимальный, сервер медленно но уверенно умирает

HF

благодаря высокому онлайну также яркая и насыщенная игра на старте, такие же битвы за споты. В зависимости от рейтов все довольно быстро раскачиваются, одеваются. В игре присутствует некий балланс, так что Лукари, барды итд уже не такое гамно в дэйли и на Олимпе как раньше, нет такого количества эмоливов, а самое главное сервер подпитывается хорошим количеством притока новых игроков, так как догнать и соперничать с отцами становится для грамотных паков совсем не проблемой

п.с. уже не говорю о бесконечном мободроче и столбодроче на ГФ - дисбаллансные хроны, дисбаллансный Олимп, пакетхак и квадратная жопа ( и кроме того отток работающих игроков, которые играют по 4ч в день, и на ГФ ну никак не могут догнать ноулайф отцов), вот что может нас ждать в ГФ

данный текст не претендует на правду в 1й инстанции, лично моё мнение.
прости,но ыт такуя ересь написал ...

у тя взгляд исключительно как соло игрока и олимпера

какой уход бардов,ты о чем ваще?никакие барды не уходят из-за ОЛИ(ты на это ссылаешься все),бардами играют в паках,а не в соло,и те же афера и пойси в паках,очнись ...и если уходят,то паками ...я хз в каких пачках ты тусил,где барды на окнах.

и играть не интеересно исключительно таким как ты(соло-игрокам)

и еще,на гФ на олимп не пох только столбодрочем,а большинство полючает радости игры в другом ...

это на ХФ надо дротить оли,потом имешь шансы на хиро в паке,а на ГФ-нет времени и желание и насрать ...

на ГФ будет фан,пока серв не сдохнет,а х15 дох долго.делаем выводы

на ХФ же,фана будет ровно месяц или два,потмо уже будет куда сложнее его получать(причины думаю знаете)

зы:хватит ныть о ноу-лайферах(это я ко всем обращаюсь),они вас также будут гнуть и на ХФ в первое время,потом или свалят или будут равные бои. Играть надо отталкиваясь не от них,а от себя,поймите вы это ...

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
и еще,на гФ на олимп не пох только столбодрочем,а большинство полючает радости игры в другом ...
В мободроче?

Ты не забыл что на ГФ, кроме как оли, кодексы больше нигде не достанешь?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
судя из всех постов,вывод вытекает следующий:
за ГФ:фанаты постоянного дэйли и фана, смысловых масс замесов
за ХФ:"олимперы" и олимперы,а также вечные терпилы, способные фармить только инсты по КД.
и давайте подумаем,а с кем интереснее играть ...

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
В мободроче?
Ты не забыл что на ГФ, кроме как оли, кодексы больше нигде не достанешь?
да,манор с замков в не счет конечно

и ,да,я в состоянии за один день провести бои на мэйне и на 20 твинках,хз как ты ...

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
to Sahin . По моему одни экскьюзы у тебя. По факту я сказал со своей позиции
х15. после 3го месяца игры онлайн бардов в моём паке был несоизмеримо меньше онлайна ДД. Так что ВСЕГДА приходилось подгружать на окна.
Не надо на факты отвечать домыслами - Типа, хватит о ноулайферах (что говорит о том что ты ноулайфер), хватит о олимпе - он интересен только тем кто Олимпим - бред полнейший . Если ты не олимпиш и ты ноулайфер, и ты не относишся к людям которые работают и не могут задрить не надо писать чушь на форуме в поддержку ГФ

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
to Sahin . По моему одни экскьюзы у тебя. По факту я сказал со своей позициих15. после 3го месяца игры онлайн бардов в моём паке был несоизмеримо меньше онлайна ДД. Так что ВСЕГДА приходилось подгружать на окна.

Не надо на факты отвечать домыслами - Типа, хватит о ноулайферах (что говорит о том что ты ноулайфер), хватит о олимпе - он интересен только тем кто Олимпим - бред полнейший . Если ты не олимпиш и ты ноулайфер, и ты не относишся к людям которые работают и не могут задрить не надо писать чушь на форуме в поддержку ГФ
я где то сказал,что я буду играть сутками?я также играю по 4 часа,также играл по 4 часа на х15 и не жалуюсь вовсе ...

а в моем паке и нормальных других паках,не важно топ или нет топ,если кого то нет,то искали замену и играли дальше ... и о каком паке ты своем говоришь?)ты сутками бомбил тиров,как истинный ноулайфер,а тут видимо у строился на работу и уже не сможешь ...

про олимп это факт,и если ты это отрицаешь-то явно не можешь оценивать ситуацию объетивно.

на ГФ олимпили лишь фаны ОЛИ и те,у кого куча времени,остальным было глубоко насрать. примеров тому куча(пак Линдочки и Маты-как две паралели)

на ХФ же ситуация меняется в корне,так как появляется такое понятие как постоянный клан-залив, а не пару раз на ГФ,паковый залив и необходимость провести эти чертовы выделенные бои. И тему кому оли был не интересен на ГФ,понимают,что на ХФ они могут брать хиро и пытаются,но не замечают,что в итоге они фармят только ОЛИ и инсты по большому счету(это знаю,сам проходил).

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
я где то сказал,что я буду играть сутками?я также играю по 4 часа,также играл по 4 часа на х15 и не жалуюсь вовсе ...а в моем паке и нормальных других паках,не важно топ или нет топ,если кого то нет,то искали замену и играли дальше ... и о каком паке ты своем говоришь?)ты сутками бомбил тиров,как истинный ноулайфер,а тут видимо у строился на работу и уже не сможешь ...

про олимп это факт,и если ты это орицаешь-то явно не можешь оценивать ситуацию объетивно.

на ГФ олимпили лишь фаны ОЛИ и те,у кого куча времени,остальным было глубоко насрать. примеров тому куча(пак Линдочки и Маты-как две паралели)

на ХФ же ситуация меняется в корне,так как появляется такое понятие как постоянный клан-залив, а не пару раз на ГФ,паковый залив и необходимость провести эти чертовы выделенные бои. И тему кому оли был не интересен на ГФ,понимают,что на ХФ они могут брать хиро и пытаются,но не замечают,что в итоге они фармят только ОЛИ и инсты по большому счету(это знаю,сам проходил).
ты видимо знаеш о паках где я был лучше меня. разговор окончен ибо не имеет смысла. Нужно готовится к интервью, и мне не нравятся ваши розовые сиськи!

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ты видимо знаеш о паках где я был лучше меня. разговор окончен ибо не имеет смысла. Нужно готовится к интервью, и мне не нравятся ваши розовые сиськи!
я лишь знаю,что нах никому не нужен вечно был в пак,вечно был доборным в чьи либо паки,раслабься и прими как данность ...

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
я лишь знаю,что нах никому не нужен вечно был в пак,вечно был доборным в чьи либо паки,раслабься и прими как данность ...
ты уже даже не смешон, это что-то ниже форумного тролля даже) Все доводы ЗА ГФ были опровергнуты, но ты не желаеш ничего слышать, это твоё право

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ты уже даже не смешон, это что-то ниже форумного тролля даже) Все доводы ЗА ГФ были опровергнуты, но ты не желаеш ничего слышать, это твоё право
за то ты смешной)

ты ничего не смог опровергнуть,ты лишь все говоришь свое,но не нашет ответа на логичные доводы ...

и да,твоя история:сначала ыт фармил в соло МОС,потом в соло тиров,потом ОЛИ ...ничего не забыл?ах,да,забыл о ныться в КЧ "почему мне не дали СА с тезы,не важно что я соло,я же хиро ... ".потом уход,по возвращению ты снова доборный,как вчера у Граяла на драконе ...

и теперь скажи,где твои разумные мысли,не отталкивающиеся от твоих интересов?

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
АДМИРАЛ говорит что-то про задротство ААХАХАХАХАХ. Сутками тиров мониторил и на оли сидел. На х15 прайм был 4 часа (если эпики то до упаду). И это были лучшие времена.

kristalik

New member
Реакции
26
Баллы
0
Можно перенести х1 на х15 за серебрии как услугу, типа перенос чара на другой "логин", как в личном кабинете, и тогда лучше наверно ставить ГФ, так как если хотят играть на новых хрониках, то пусть идут на х15. И никто с х15 не будет уходить, если перенесут х1, это только придаст драйва игре, здесь играют те, кто ищет чего-то нового, а новая кровь еще никому не была помехой. Еще одна возможность посмотреть кто лучший, так как прокачка у х1 и х15 одинаковые на данный момент, имхо.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
судя из всех постов,вывод вытекает следующий:за ГФ:фанаты постоянного дэйли и фана, смысловых масс замесов

за ХФ:"олимперы" и олимперы,а также вечные терпилы, способные фармить только инсты по КД.

и давайте подумаем,а с кем интереснее играть ...
В гф многовато багов и не простых типа текстуры убийство рб и тд а тех которые делают убер чаров из любых нубов

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
В гф многовато багов и не простых типа текстуры убийство рб и тд а тех которые делают убер чаров из любых нубов
это минус,но админы о них знают и упоминали,они сами озвучивали,что если будет ГФ,то будут исправлять баги,я в это верю

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
А что с саппортом? Долго не отвечает. На каникулах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх