Развод игровыми средствами!!! (1 Viewer)

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
Мне тут знакомый расказал, как на паравозере пвп стетичк набивают, ы , понравилось: Чел флагается об сапрта потом подлазит в толпу с мобами и естествено его там здевает пика, сапорт лечит ну и естествено ,тож становится флагнутый, потом этот маг сносит сапорта, а потом и паравозера(веселуха)

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
От реала отличиев два: во-первых, "здесь, отдав концы, не умираешь насовсем", а во-вторых - те самые программы, что перекрашивают ники убийц в красный цвет. ВСЁ.
мде, до чего дошло... у игры и реала отличия ищут) и находят же)) вам не понятно? игра и реал - это 2 противоположности, сравнению не подлежат. попробуйте сравнить например воду и огонь... с вашими взглядами на онлайн игры лучше вообще в них не играть... а то так и до инфаркта не долго если каждый раз переживать когда умирает твой персонаж.

мой перснонаж не есть я - он сдох, жаль конечно, но моя то жизнь продолжается, что не может не радовать) вот примерно такой взгляд на игру должен быть имхо... конечно обидно что выпал шмот, но взгляните на это с другой стороны - это ведь игра, выходит если вас запаровозили, то сегодня вы проиграли... или вы так не любите проигрывать? проигрывать тоже нужно уметь, иначе лучше не играть.

ЗЫ: удивляюсь... приходится разжёвывать такие очевидные вещи...

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
По поводу развода на ПК - просто видел я паровозеров, которые в азарте погони за заметившей их и начавшей сматывать удочки жертвой бездумно используют станшот. Вот такому подставить чара пониже уровнем, которому специально ЦП и ХП заранее сняли, и перегруз устроили, чтобы регена почти не было, и будет ПК даже при стане с НГ лука. Опытный и внимательный паровозер на такое, конечно, вряд ли попадётся.

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
Мне тут знакомый расказал, как на паравозере пвп стетичк набивают, ы , понравилось: Чел флагается об сапрта потом подлазит в толпу с мобами и естествено его там здевает пика, сапорт лечит ну и естествено ,тож становится флагнутый, потом этот маг сносит сапорта, а потом и паравозера(веселуха)
Эту "веселуху", с недавнего времени, прикрыли наши Админы. Теперь если ты флагнутый входишь в радиус поражения копья, а этот Полеармщик бьёт мобов, то ты дамаг получаешь, а он не флагается, пока в таргет не возьмёт именно тебя!!!

Проверь
default_cool.png

FairAcess

New member
Реакции
22
Баллы
0
ДаркСтар - онлайн-игры РП-типа не противоположны реальности. Они ее модели.
Упрощенные до предела, что да, то да. Но все-ж таки.
И знаменитый РП-отыгрыш этот аспект усиливает весьма и весьма.
Что до "разжевывания простых вещей"...
Разжуйте, пожалуйста, следующую простую вещь - согласно правилам вождение паровозов с целью снятия шмота с поверженного вас проступком не является. Так? То есть вне-игровыми средствами (бан) это не наказуемо. Да? Так как вы предлагаете с этим боротся? Или боротся не надо?
Э?

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
ВК что такое ВК? Ты меня спрашиваешь а идей никаких нету? Какую же профу можно сократить как ВК? ммм.. - Властелин Кальсон? Вазелин Кам-он? Властелин Кандом? Кароч я хз что можно ее предположить, но для меня ВК это WarCryer.
После данного совет только один учите матчасть товарисчи и думайте головой, в большинстве случаев это спасает.... Ума не приложу что можно посоветовать товарищу не знающему проф ЛА2.

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
ВК что такое ВК? Ты меня спрашиваешь а идей никаких нету? Какую же профу можно сократить как ВК? ммм.. - Властелин Кальсон? Вазелин Кам-он? Властелин Кандом? Кароч я хз что можно ее предположить, но для меня ВК это WarCryer.
После данного совет только один учите матчасть товарисчи и думайте головой, в большинстве случаев это спасает.... Ума не приложу что можно посоветовать товарищу не знающему проф ЛА2.
Понаехали тут. Если WarCryer, то наверное все-таки WC или Варк, если на русском пишешь!

Я тут почитал твои советы - похоже ты ума и не прикладывал
default_laugh.png

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
ДаркСтар - онлайн-игры РП-типа не противоположны реальности. Они ее модели. Упрощенные до предела, что да, то да. Но все-ж таки.
да какие к чёрту модели, игры не более чем способ проведения досуга, к чему всё настолько усложнять. хотя для кого как конечно) для меня - не больше чем игра, в которой мне потребуются какието определённые навыки, знание особенностей игры, чуточку упорства и везения)

Разжуйте, пожалуйста, следующую простую вещь - согласно правилам вождение паровозов с целью снятия шмота с поверженного вас проступком не является. Так? То есть вне-игровыми средствами (бан) это не наказуемо. Да? Так как вы предлагаете с этим боротся? Или боротся не надо? Э?
запишите паравозера в список личных врагов и пакостите ему при первой удобной возможности. если он состоит в каком то клане обратитесь к КЛу поинтересуйтесь что тот думает по поводу данной проблемы, встретите игнор - вар клану. мешает фармить? смените локацию на какую-нибудь с мобами попроще, чтобы в случае "приведения паравоза из 10-15 мобов" была возможность добежать до зиккурата или прыгнуть в рифт... ибо не есть гуд когда гном с трудом, под постоянным хилом еле еле вывозит 4 моба, ему либо лвл, либо шмот либо бафф получше нужен. не качайтесь далеко от выхода, чем ближе выход тем быстрее вы окажитесь в безопасности, не бейте по 4 моба в углу комнаты, всегда имейте путь к отступлению. почаще крутите игровой камерой - чем раньше вы увидите паравозера, ведущего вам "10-15 мобов" тем больше времени у вас будет на побег. попросите о помощи сокланов\игровых друзей в конце концов.

и помните.. паравозерство - неотъемлемая часть игры, паровозеры были и будут, это нельзя искоренить... просто нужно всегда быть начеку, всегда быть готовым, а в нужный момент оказаться хитрее их.

FairAcess

New member
Реакции
22
Баллы
0
да какие к чёрту модели, игры не более чем способ проведения досуга, к чему всё настолько усложнять. хотя для кого как конечно) для меня - не больше чем игра, в которой мне потребуются какието определённые навыки, знание особенностей игры, чуточку упорства и везения)
Обычные РПГ - безусловно.

А вот он-лайновые... Вы же не с компьютером в них играете, да?

РОССИЯ хлестается за он-лайн 1400+

Значит, вместе с ботами и твинками человек четыреста здесь есть.

Ну, вот вам и оно. Модель общества.

Кстати, и в вашем ответе это тоже имеет место быть. Ибо и клан с КЛ, и сокланы, и клан-войны из-за богатых мест улова фарма - это все они. Общественные отношения.

Или я не прав?

Dariana

New member
Реакции
2
Баллы
0
Администрация ничего не сможет сделать, всё происходит в рамках правил.
Меры противодействия (игровые) :

1. Сменить место кача (проще всего).

2. Попросить игрока выше уровнем помочь несколько раз слить крысёнышей (тоже вариант).

3. При приближении паровоза выбежать в коридор, прекратить бить своего моба. Приведённые мобы не заагрятся.

4. Удачный станшот по паровозеру - и дроп будет уже с него (маловероятно, но тоже возможно).
Очень дельные советы,уважаю

Users who are viewing this thread

Верх