Olesami
Members ++
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Хорошо, что у вас не вазелин высохнет на Оч***е.предсказываю что у нас кончится мп
Как так то? Я только к ним привык(Предсказываю, что флаги заберет Питер.
Мне тут только что хиро ЕЕ с Шока писало в пм (тут играет в клане питер), что мой рарный меч на хп полное говно.Просто унизил меня.
Предсказываю, что флаги заберет Питер.
С руками оторвут )С тех пор, как мы унижали их 100 страниц подряд и фраза "что-то я совсем туплю, пора тагаться в Питер" стала крылатой, набор туда изрядно потухКак так то? Я только к ним привык(
в Питер есть набор? xD
Мне кажется опять будут траблы с логин сервером, и одна из сторон этим воспользуется :Р
100%Тогда уж лучше без ТВ ;[
Андрей, там в субботу наши на шашлык собираются ... ты что-то думаешь?Да какие проблемы, о чем ты? Логинь чара в 6 утра - выигруй тв!
А смерть вашей темы о наборе это исключительно моя заслуга, Я не виноват что фроз жадный оказался мне антараса отдать не хотелС тех пор, как мы унижали их 100 страниц подряд и фраза "что-то я совсем туплю, пора тагаться в Питер" стала крылатой, набор туда изрядно потух![]()
какой состав смотря) если хотя бы штангер будет, можно думать, а то я от скуки умру с всякими опасными и аблетонами.Андрей, там в субботу наши на шашлык собираются ... ты что-то думаешь?
а еще гвоздь программы - Вайскакой состав смотря) если хотя бы штангер будет, можно думать, а то я от скуки умру с всякими опасными и аблетонами.
висящий логин.какие предсказания на завтрашнее ТВ?)
это если вообще рега на тв заработает по людски.. пол сервака не смогло регнуться.. администрация оперативно решает проблемму ))) даже коментов нет... вобщем тв еще не началось а фейл уже есть.висящий логин. вынос флагов без отката (ибо откатывать некуда, через неделю тв и так).
вялый треш завсегдатаев форума. "ололо кто-то уже не торт" "ололо сами вы не торт, собрали весь серф когда у нас народ разошелся от скуки, и тому подобные отмазы"
отменный пожар свежереганых злопыхателей. "Ололо всосале, все гавно я дартаньян"
и единственная "интрига" придут ли зеленые на ТВ, и если придут - будет ли "раш вместе", или все таки быстрый вынос зеленых, с последующим их забиванием туда, откуда выползли на тв.
Ооц не затащат без глада!какие предсказания на завтрашнее ТВ?)