MrGeneral
Генералисимус
- Реакции
- 446
- Баллы
- 0
А ни скажу)Make PR not WAR сказал(а):меня обвинили в излишней заинтересованности, спросили к чему это, ну и обещали на форуме регнутьсяа кто другие девушки?![]()
А ни скажу)Make PR not WAR сказал(а):меня обвинили в излишней заинтересованности, спросили к чему это, ну и обещали на форуме регнутьсяа кто другие девушки?![]()
Ну она вроде бы говорила про контакты и не больше)Make PR not WAR сказал(а):да мне ничего и не надо от них, просто интересуюсь. Хотя Каруселька даже фото обещала![]()
У нас все общее....ну почти всеMake PR not WAR сказал(а):хзя отказался
у вас принято лички обсуждать всем паком?![]()
ti je spat' svalil...У нас все общее....ну почти все![]()
К тому же ты тему про неё начала, а я ей передал, в одном городе все-таки живем)
Особенно Каруселька очень опасна, не иначеУ меня самые жесткие девушки в паке, себя в обиду не дадут и меня тоже![]()
Make PR not WAR сказал(а):меня обвинили в излишней заинтересованности, спросили к чему это, ну и обещали на форуме регнутьсяа кто другие девушки?![]()
Предатель.Make PR not WAR сказал(а):да мне ничего и не надо от них, просто интересуюсь. Хотя Каруселька даже фото обещала![]()
Интересно, какой опасной она может быть, еслиОсобенно Каруселька очень опасна, не иначе![]()
Make PR not WAR сказал(а):ну раз она почти в год в кп, значит их устраивает она)
На мой взгляд - любой может быть. Присутствие в вашей КП - не показатель скилловости никоим образом.А вообще фиолетово так-тоИнтересно, какой опасной она может быть, если
Они вырыли окопы и траншеи, поставили преграды и никому не дают пройти?Make PR not WAR сказал(а):в центре дв окопались блекбастерсы)))
Присутствие в вашей КП - не показатель скилловости никоим образом.
не будь столь уверенУ меня самые жесткие девушки в паке, себя в обиду не дадут и меня тоже![]()
предсказываю что у нас кончится мпкакие предсказания на завтрашнее ТВ?)
Половина играющих будет на работахкакие предсказания на завтрашнее ТВ?)
ппц с этим тв ... с такой погодой все на шашлык рвануткакие предсказания на завтрашнее ТВ?)