про ее гоняют без са, инфа 100%он са в веспер купить не может.
про ее гоняют без са, инфа 100%он са в веспер купить не может.
А я задушил всё же свою жабу и взял ссдшникMake PR not WAR сказал(а):да раньше думал, лагает, надо ссд купить и т.д. Теперь уже пофиг, настройки на минимум и окса есть, гемстонов нет![]()
![]()
Пр дольше кастуется
Ну ты и нищеброд, их там на 1б максимум надо купитьMake PR not WAR сказал(а):да раньше думал, лагает, надо ссд купить и т.д. Теперь уже пофиг, настройки на минимум и окса есть, гемстонов нет![]()
![]()
Пр дольше кастуется
Помоги задушить мою жабу((((((А я задушил всё же свою жабу и взял ссдшник![]()
Пересядь на БП и думаю получится после осадных выходныхПомоги задушить мою жабу((((((Я пачке своей обещаю ссд купить уже 3 месяца(
многолетний опыт?Помогу задушить жабу за оплату.
У пл нафарми )Make PR not WAR сказал(а):так это нафармить где-то надо =(
Ну раньше же гоняли и ничего не мешалоВрядле QQ+Питер будут на ТВ за флагами бегать, хотя, кто знает... Нужен лидер, который будет управлять этим зергом, но по сути, его и нет в этом алли.
Я вообще не понимаю, как они общаются. Или Платон выучил инглиш вдруг?Врядле QQ+Питер будут на ТВ за флагами бегать, хотя, кто знает... Нужен лидер, который будет управлять этим зергом, но по сути, его и нет в этом алли.
Каруселька - ЕЕ генерала?Make PR not WAR сказал(а):какой клевенький скрин я нашелспешл ту генерал![]()
![]()
Я бы сказала, даже хуже, чем ты думаешь.Хотя в деле давно не видела. Но раньше я откровенно удивлялась.Make PR not WAR сказал(а):так все плохо?
может у нее другие талантыMake PR not WAR сказал(а):ну раз она почти в год в кп, значит их устраивает она)
а я взял и так все рассказал)Make PR not WAR сказал(а):надо спросить Генерала)
Когда я был в питерах, у меня ЕЕшки вообще не было.Make PR not WAR сказал(а):ну что же ты так =) я вот помню как еще в питере на тиат ходили, так что давай говори))