Боты (6 Viewers)

Чеширский

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
2 канадскаязвезда:
прошу в ЛС написать конкретнее, какой аккаунт забанен и когда.
а про бота:
в этой игре запрещены автоматизированные программы, имитирующие действия игроков.
Запрещены не просто Админами Комплекса, а именно самими разработчиками.
Поэтому все претензии и возмущения по поводу банов за ботоводство - это попросту демагогия.
Сродни той, что была про маты на форуме.
Вы что, решили напугать нас мифическим падением активности игроков при банах за ботов?
ЕЕ не будет.
Кроме того, в определенный момент еще и "спасибо" посыплятся, когда процесс банов приобретёт промышленный масштаб.
Вы переводите стрелки на торговцев за реал в пм/лс/шаут?
И с ними разберемся, будьте уверенны.
Главное, чтобы вы не "погорели" на всем этом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Баллы
0
Писал умное сообщение, но лагонул прокси. :-\
Пофиксите эту хрень уже.
Бот — не то зло, на которое в первую очередь нужно обращать внимание.
И да, сам я не пользуюсь волкером, но при минимуме усилий, я хочу заатрибутить себе ворпал 1800, поставить аттрибут в палки с нюками итд. Боты позволяют мне покупать нужные мне вещи по низким ценам, и меня это устраивает. Почему других боты не устраивают — я не знаю. Учитывая, что живая пати фармит намного больше, чем бот, которого выпилить с локации дело нескольких минут.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Писал умное сообщение, но лагонул прокси. :-\Пофиксите эту хрень уже.

И да, сам я не пользуюсь волкером, но при минимуме усилий, я хочу заатрибутить себе ворпал 1800, поставить аттрибут в палки с нюками итд. Боты позволяют мне покупать нужные мне вещи по низким ценам, и меня это устраивает. Почему других боты не устраивают — я не знаю. Учитывая, что живая пати фармит намного больше, чем бот, которого выпилить с локации дело нескольких минут.
Итого приходим к выводу, что зачастую дело в зависти, которая не даёт покоя людям, не желающим/не умеющим делать ни первого, ни второго. Создание дефицита выгодно только продавцам. Отправляя в бан ботов по кд, автоматически начнётся процветание продаж за рубли и доллары со взлетевшими ценами, при условии поддержки интереса публики к серверу

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Сам механизм в теснейшей взаимосвязи с системой убеждений всего общества,..
Тут такая же тесная взаимосвязь между воспитанием и человеческой природой.
Получается, что Игра - часть жизни игрока.

whitesoul

Members +
Реакции
40
Баллы
0
vi narkomani
ohmy.gif

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
качайся без сосок и баффа, а когда кончится хп - сядь на рест. так ты сможешь продлить удовольствие от игры
не бойся, все наладится.. ну останешься без основы, с ботом новую сделаешь..

видимо не очень хорошо доходит. Боттинг - это свойство самой этой игры, а вернее - людского восприятия. Как сорняки на огороде - да хоть что делай, а они всё равно вырастут, т.к всякая травка есть присущее идее именно такой природы изначально. Хоть бань, хоть нет. Приведёт к созданию временного дефицита, а следом снова забегают, что мы и наблюдаем сейчас.
в таком случае сиди на ботах и не лезь в игру - тебе ж боты нравятся? это как читы при игре в стрелялки... интересно первые 5 минут, а потом с читами остаются только те у кого iq как у собаки..

Интересно, кому и чем эти боты мешают? Только зависть, что сами неспособны на это? Или жаба душит, что у кого-то что-то быстрее появляется?) Как по мне, на ботах держится экономика сервера, пусть хоботят потихоньку, никому эт этого хуже не станет.
мне мешают боты.. я должен неделю бить в игре итемы, эпики, атрибуты, адену древнюю чтоб догнать какого-то там бота.. получается что бот обрушит рынок и выбитые мной за неделю ценности будут стоить сильно меньше, просто потому что кто-то думает что мне нравится зарабатывать постепенно.. а то что боты на фринту уже ходят это норм? боты будут всегда но это не значит что с ними необходимо смириться - бот должен быть рискованным способом заработка денег в игре. потому, что в противном случае, деньги, топ шмот, эпики - будут доставаться не лучшим, а самым недостойным и подчас криворуким игрокам.

Писал умное сообщение, но лагонул прокси. :-\Пофиксите эту хрень уже.

боты не только снижают цены на рынке, боты делают то что ты выбиваешь с мобов - более дешевым и так мешают развиваться честным игрокам. боты фактически убивают игровой процесс. ущербы, которые не могут сами заработать, заводят ботов и придумывают себе оправдвния, но по сути, бот это все тот же читинг и никакие оправдания здесь неуместны (да и строятся они все на отридцании очевидного).

Реакции
2
Баллы
0
мне мешают боты.. я должен неделю бить в игре итемы, эпики, атрибуты, адену древнюю чтоб догнать какого-то там бота.. получается что бот обрушит рынок и выбитые мной за неделю ценности будут стоить сильно меньше, просто потому что кто-то думает что мне нравится зарабатывать постепенно.. а то что боты на фринту уже ходят это норм? боты будут всегда но это не значит что с ними необходимо смириться - бот должен быть рискованным способом заработка денег в игре. потому, что в противном случае, деньги, топ шмот, эпики - будут доставаться не лучшим, а самым недостойным и подчас криворуким игрокам.
Бот за неделю не фармит столько, сколько одна пати за прайм в лоа. Так что бот - это способ догнать, а не способ оторваться от других.

боты не только снижают цены на рынке, боты делают то что ты выбиваешь с мобов - более дешевым и так мешают развиваться честным игрокам. боты фактически убивают игровой процесс. ущербы, которые не могут сами заработать, заводят ботов и придумывают себе оправдвния, но по сути, бот это все тот же читинг и никакие оправдания здесь неуместны (да и строятся они все на отридцании очевидного).
Как я уже написал выше - честный игрок может найти себе нормальную пати (офк, если он не криорукий ущерб) и вертеть всех ботов на пне с их заработком 20б+ в неделю.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Удивилась, что представители администрации спорят здесь на тему ботов.
Пока вы защиту нормальную не поставите - боты будут.
Поставите - не будет ботов.
И абсолютно не обязательно разводить здесь морально-этические рассуждения на тему бытия. А то такие серьезные люди, а выглядите пустозвонами.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
не бойся, все наладится.. ну останешься без основы, с ботом новую сделаешь..в таком случае сиди на ботах и не лезь в игру - тебе ж боты нравятся? это как читы при игре в стрелялки... интересно первые 5 минут, а потом с читами остаются только те у кого iq как у собаки..
попросил бы не путать. Говорил же выше, дело не в правилах, что хорошо, а что плохо. Дело в получаемом эмоциональном результате. К примеру, в кс процесс наведения+выстрела, красивый отлёт соперника после этих действий является требуемой целью. Своих действий, а не аима (который кстати изобретался для хл и в кс показывает практически нулевую эффективность у использующих его игроков, надо только понять, с какой стороны браться). Это можно повторять и повторять, и никогда не надоедает. А так, следуя вашей логике, вы заинтересованы в сохранении и/или росте стоимости ваших усилий, а не в процессе игры самом - будьте хотя бы честны перед собой, полезное качество, знаете ли. Если ресурсы так быстро теряют в цене, то стоит их быстро переводить в те вещи, значимость которых в умах людей держится на едином уровне. Или заниматься непосредственной добычей таких вещей.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Удивилась, что представители администрации спорят здесь на тему ботов.Пока вы защиту нормальную не поставите - боты будут.

И абсолютно не обязательно разводить здесь морально-этические рассуждения на тему бытия. А то такие серьезные люди, а выглядите пустозвонами.
и тебе не болеть, милая
default_biggrin.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
А про самоутверждение не стоит говорить. Что-то мне подсказывает, что Вы и моложее, и глупее меня
default_wink.png
Что-то мне подсказывает, что как-то лицемерно банить пользователей за оскорбления и невинные маты, которые вообще никого не оскорбляют, а самому быть трамвайным хамом ^^

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Удивилась, что представители администрации спорят здесь на тему ботов.Пока вы защиту нормальную не поставите - боты будут.

чтобы защитить игру от стороннего софта, нужно поставить что-то типа фроста, как у фогейма.

фришка такого себе позволить не может. ибо будут наказаны по закону.

по этому, моральноэтические рассуждения являются наивысшей степенью защиты.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
чтобы защитить игру от стороннего софта, нужно поставить что-то типа фроста, как у фогейма. фришка такого себе позволить не может. ибо будут наказаны по закону.

по этому, моральноэтические рассуждения являются наивысшей степенью защиты.
Но на Грации Финал бот не работал
dunno.gif

Плюсану бетмену - хамящие модеры - это нонсенс.

kefir

New member
Реакции
17
Баллы
0
нужно поставить что-то типа фроста, как у фогейма.
===================================
не-не-не, не хочу!
это падла столько ресурсов выжирает.
можно например морально-этического бота запустить и пусть он бегая по лесам полям и городам в шаут (и даже в ПМ) кричит БОТИТЬ - ЭТО ПЛОХО!!! МЫ следим за вами!
но только не фрост!
в гранях ИМХО постоянно пачки ботов что в площадь, что в башню в очереди стоят (иногда и лежат...СУТКАМИ лежат) %)

Tpикстер

New member
Реакции
0
Баллы
0

И абсолютно не обязательно разводить здесь морально-этические рассуждения на тему бытия.

А то такие серьезные люди, а выглядите пустозвонами.
  • Почему бы и нет?
Тема сразу стала гораздо популярнее чем весь ЛВН и все трещалки вместе взятые.

Чшерский красавец. )

Но, не отвлекаемся от ботиков:

5dHmaaBNt98

Реакции
2
Баллы
0
о, эрно засуммонился. теперь будем вдвоем твинками форум терроризировать.

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Сравнение бота с фальшивомонетчиками не корректно, бот скорее похож на пол сотни китайцев которые шьют поддельный абибас.

Users who are viewing this thread

Верх