Вот вам и еда для мозга:
Питер+Куку=69
я никогда не одобрял али с питерами, думаю и этот не долго продержится.а когда было питер + ШВ= 69:lol:
ты тут тихо сидел. а ну вон обратно в свою тему рекрутинга
:lol:![]()
![]()
ничего стыдного нету, ты же не в ООС вступилмне стыдно заходить в игру![]()
У ООС есть своя история, и там есть люди которых я уважаю.ничего стыдного нету, ты же не в ООС вступил:lol:![]()
![]()
на 2 клана по идее они должны показать ооочень высокий онлайн) Если еще хватит смелости рашить варды/эпиков, будут эпичные замесы мы, ооц и альянс зеленых...а значек то такой ) в этом самый сок) я чуть голову фейспалмом не проломил)
Скорее будет ООС и ваш зелено-голубой альянсна 2 клана по идее они должны показать ооочень высокий онлайн) Если еще хватит смелости рашить варды/эпиков, будут эпичные замесы мы, ооц и альянс зеленых...
Ну 150+ собирали же на 60 ))) Почему бы на 100 не собрать 200+ ?Make PR not WAR сказал(а):ну это было бы слишком. 200 тел...
коленки задрожали?Make PR not WAR сказал(а):ну теперь то одеты большинство как надо. Если привести такой али, то там даже не 200 людей будет![]()
Я думаю это наврятли)Скорее будет ООС и ваш зелено-голубой альянс![]()
Многолетний опыт в союзе 69, желание отобрать всё у ООС и жадность к эпику не остановит их, инфа 100%Make PR not WAR сказал(а):ну теперь то одеты большинство как надо. Если привести такой али, то там даже не 200 людей будет![]()
Так же наврят ли как с куку, потом с бб, потом с котами ???Я думаю это наврятли)
Купи компMake PR not WAR сказал(а):не поверишь, всеравно.Лишь бы не лагало![]()