Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
мой пати лидер не знает что делать
default_smile.png
, потому что лучше бы оставались тогда в своем клане чем вступали в инспекторы. еще раз говорю - приглашать в новый клан и слить его через месяц - это непорядочность Эрики и больше ничего. ЗЫ А пусть банят некоторые , у меня мужа убили в чечне и я воюю на кавказе последние 8 лет. Мне можно их не любить. Причем именно всех. Я везде была и в чечене , и в дагестане, и в осетии, и в цхинвале. Я вас уверяю - я имею право их не любить, слишком много мы оттуда увезли двухсотых.
Ну, проще спросить(адресовать свой праведный гнев) у(к) Ники(е), наверное — лично, потому что, скорее всего, она в бане.

Меня уверять не нужно, это ваше личное дело, я лишь предупредил, это ведь может под статью попасть.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
mne ploho ]]
ph34r.gif
ph34r.gif
wacko.gif
wacko.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не ну барышня Эрика молодец, конечно. Распиарить создание нового клана "который всех нагнёт", заманить к себе под этой мазой пачки новых людей, которые не очень в теме политики сервера , а затем (следуя видимо некоему плану) слиться под рохенов
default_smile.png
. Отдать замок , отдать флаги и слиться под какого то дагестанца - ужас блин. Нас использовали как детей и потому очень противно. Просто очень.
Вот почему от тебя на форуме что ни пост - так полный боли по тому или иному поводу?)Не хочешь в Рохены - не ходи. Просто ведь всё в жизни.

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
не ну барышня Эрика молодец, конечно. Распиарить создание нового клана "который всех нагнёт", заманить к себе под этой мазой пачки новых людей, которые не очень в теме политики сервера , а затем (следуя видимо некоему плану) слиться под рохенов
default_smile.png
. Отдать замок , отдать флаги и слиться под какого то дагестанца - ужас блин. Нас использовали как детей и потому очень противно. Просто очень.
Вот это теории, такие даже ООЦ не выдали xD Вы кто, мадам? Ежели вы реально состоите в одной из пати ИК, которые тагаются в Рохены, то переговорите со своим пати лидером, ведь он должен был непосредственно присутствовать на ПЛ сборе, на котором шла речь о таге в Рохены, где весьма подробно были изложены "почему/для чего/плюсы/минусы" и на сколько я помню, не было ни одного "против".

з.ы. словам о замках и флагах умилилась ещё больше, чем о некоем плане (внезапный откат флагов на ТВ, и не откат замков на осадах радует) xD

з.ы. 2 ещё раз прошу модераторов закрыть топик, ибо он не актуален.

Последнее редактирование модератором:

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Плюсы: не будут бить массухами и дебафать. На этом плюсы заканчиваются
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Слева внизу
Опции модератора-] закрыть тему.
Каждый топик стартер может

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Основной минус - слушать бред москаева тогда уж
biggrin.gif

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Основной минус - слушать бред москаева тогда уж
default_biggrin.png
Не знаю, тебе виднее, ничего бредового пока что не услышала, да и кто сказал, что управлять всем и всегда будет именно Москаев? )0))

з.ы. не вижу опций модератора, мб в Рекрутинге они не активны

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
дело в том что мой пак должен вступать в рохены, а я очень не люблю дагестанцев и считаю что эрика нас обманула. Мы хотели играть в новом самостоятельном клане а не сливаться под какого то кавказца.вчера сказали что он даг, мб чеченец , мб осетин - разницы никакой
go v OOC, mi tyt ebawim 4ernih
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.