Cегодня, 22:00 мск, пм мне, я дату назначил. Давайте хоть тут не фейланитесь, в 22:00 я пишу в хиро мы готовы и я хз, в 3й раз не пропиздитесь.Го клан на твою пати? Место, время.
А, ну сорри тогдаMake PR not WAR сказал(а):может мне понравилось её творчество![]()
Причем тут то, что ты теперь плохой - нет, не плохой.Но кидаться в ассист против тех, с кем долго дружил, и кто твои странности протектил - тоже некрасиво.О, я теперь плохой.При чем тут протекты и подсосы? Совсем упоролась? Ты везде орешь, что съезжать на реал подлго/глупо/тупо итд итп - теперь сама принялась тут пиздеть про реал. Не смена ли приоритетов?)
Представь себе, мой кот уже неделю в котах и для этого мне потребовалось лишь написать в аську Нике и попросить местечко под кота и фса, для таликов итд. Бывает и так, да?
И что значит очередной? Ты знаешь определение слова очередной? Я был на этом сервере в двух кланах - ооц и теперь коты.
Нигде не менял приоритеты. Напротив, ты этим грешишь очень даже. Например:
1) ГГ - ГАВНО, КРАБЫ, АВОЙДЕРЫ. Пати из ГГ в ООС - ОНИ КЛЕВЫЕ!!!1
2) Рохены херня, рохена бомжи - пати из рохенов в ООС - теперь они тоже клевые!
3) Да ты даже бедного Танниса, который ничего плохого не сделал просто так обхуесосила, он же теперь не в ООЦ.
Не тебе говорить про приоритеты. Слейся с этой темки плиз :3
Огласите место в хиро, мы придем наблюдатьCегодня, 22:00 мск, пм мне, я дату назначил. Давайте хоть тут не фейланитесь, в 22:00 я пишу в хиро мы готовы и я хз, в 3й раз не пропиздитесь.Как я говорил в предедущем посте, клан твой без твоей пту, а то ты ж и к этому придирешься.
[3 за соглашение.
Вашего фейла в моей подписи тебе недостаточно?Ну раз ты вернулась в нашу темку - может ответишь на вопрос?
Заквочу для истории и вечерних фейспалмов.У нас пати с Лейном считается фул. Так, для примера.я же 10ый мембер - как пати с 10ым мембером может считаться фулл?
Заквоть конечно - только желательно полностью. Это же мемберы ООС доказывали что пати не фулл если в нем 10ый мембер.Заквочу для истории и вечерних фейспалмов.У нас пати с Лейном считается фул. Так, для примера.
Это основная мысль, бтв. Кто из вас ПРил - мне абсолютно фиолетово. ПРила пачка.В общем - не вижу смысла для тебя прикапываться к словам, когда на деле от вас идёт жесткий авойд пвп с сильными пачками ООС и ПРы.